![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
relegen |
![]()
|
солнце Из: reew Спасибо сказали: 26679 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
*виктория* |
![]()
|
![]() Модератор Из: Веселое Запорожье Спасибо сказали: 13267 раз(а) ![]() |
По наводке на Калифорнию - очень много красивостей. Невада, Вирджиния и др. тоже очень хороши!
Можно ссылку? http://www.tango-irk.ru/catalog/winter_coa.../zimnie-kurtki/ -------------------- Спасибо сказали:
|
Zvezdopad |
![]()
|
Лицо Сезона* Из: Зурбаган Спасибо сказали: 211927 раз(а) ![]() |
Вот они. Ботинки зимние, на меху внутри. о..какие знатные лабутены Оль, поздравляю! ...ну всё, можно каску (шапку), топ (дошила?), ботинки ( купила!) и всё в ФШ и подбирать пальтишко;-) -------------------- единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
Спасибо сказали:
|
Лила |
![]()
|
![]() Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 9549 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Я параллельно размышлениям о шитье того, на что у меня нет ткани, решила заняться имеющимися тканями и двинуть свою капсулу-конструктор, или что там в итоге получится. Пока не понимаю, получится что-нибудь носибельное, или опять из серии "захотелось-сшила-теперь-висит-а-я-в-тех-же-джинсах". Но вот давно мне не дает покоя идея асимметричной юбки, значит надо сшить :) Пара фото процесса, как условлено Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
*виктория*, BriNa, fettamara, Galina O, ies, Ira S, KolesO, La_da, Mariella-Ella, MeriPoppins, Natalja2010, Rain, Ri2m2a, Tary, Zvezdopad, алешка, Белошвейк@, ГерАнюра, Гулюша, Ивина, Инкогнито, Лапас, маня, Ольга Кириллова, Счастливцева, Утро, |
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 76018 раз(а) ![]() |
QUOTE По наводке на Калифорнию - очень много красивостей Ого как много всего интересного! Оль, посмотрела юбку не на подиуме. Ну... вполне себе жизненно ИМХО. relegen, спасибо за фото юбок с ботинками! Смотрю, если с ботинками, то длина почти в пол должна быть. Надо подумать над этим. Не хочется же подолом мести снег или того хуже, снежно мокрую кашу :-)). QUOTE о..какие знатные лабутены Мы с Машей моей уже поржали на эту тему! И даже песенку спели :-))) -------------------- Спасибо сказали:
|
Лила |
![]()
|
И где вы такие красивые картинки находите! Я сегодня тоже пуховики смотрела, но видно где-то не там...
-------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
ies, |
fettamara |
![]()
|
![]() Участник Из: Красноярск Спасибо сказали: 26446 раз(а) ![]() |
Я уже давно хожу в стеганой юбке ))) Зимой только )) Ткань подбирала под этот пух, который в носке снизу расстегиваю, а там юбка из идентичной ткани. Выглядит вполне цельно.
![]() ![]() ![]() Но ношу только с сапогами )) Для ботинок она короткая. И я уже думаю, что в следующую очередь запустить в капсулу ))) Брюки, юбка, пуловер.. Платье из новой ткани? (куй железо пока горячо :))) ) А хочется платье из нового бархата, ха-ха. olyalya, чувствую себя на одной волне с вами - сперва парка, теперь бархат. Но я скорее всего сделаю более практичный выбор, бархат отложу Сообщение отредактировал fettamara - Oct 30 2018, 14:51 -------------------- Спасибо сказали:
*виктория*, BriNa, Galina O, ies, Ira S, irinpir, KolesO, LekaM, Mariella-Ella, masiv, MeriPoppins, Mimilla, nadya shik, namonika, Natalja2010, OlgaLosss, olyalya, Rain, spulka, Tary, weslava, Zvezdopad, Бензопила, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Гулюша, Ивина, КапуткА, Леонидовна:-), Лила, Мариан, Олёнушка-Ольга, Ольга Кириллова, сан, Синичка-Яля, Счастливцева, |
OlgaLosss |
![]()
|
Лила, юбка интересная вырисовывается! А что за тканюшка? И мммм... мои любимые огурцы!:-)
Тамара, класс! Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Юбка комфортная? Удобно в ней двигаться? И как она по теплу, не задувает под нее? -------------------- Спасибо сказали:
|
Лила |
![]()
|
Ткань шерсть, наверное смесовая, не знаю точно, мне ее подарили
-------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
|
fettamara |
![]()
|
![]() Участник Из: Красноярск Спасибо сказали: 26446 раз(а) ![]() |
У меня она продублирована подкладом (т.е. пакет ткань, синтепон клеевой, подклад) собирала как одну деталь. Отзывы: Подкладка села (хоть я ее в чистку сдаю), но синтепон скрадывает. И чуть теряется тепло, нужно проставить обычную отлетную подкладку, тогда будет более надежно, потому что она обнимает ножки и сохраняет тепло вокруг них. Юбка трапеция, колокольчик, отстоит от тела за счет стежки, и под нее да, чуть задувает, и подкладка решит эту проблему, и вот в пухе сверху очень комфортно, хоть он и расстегнут до талии - когда на прямом ветру, нигде не продувается.
-------------------- Спасибо сказали:
BriNa, Dakota, DmitGs, Galina O, ies, KolesO, LekaM, Mariella-Ella, masiv, Mimilla, OlgaLosss, Rain, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Гулюша, ЕленаМ, Лапас, Мариан, Ольга Кириллова, Синичка-Яля, Счастливцева, |
Zvezdopad |
![]()
|
Лицо Сезона* Из: Зурбаган Спасибо сказали: 211927 раз(а) ![]() |
И где вы такие красивые картинки находите! Я сегодня тоже пуховики смотрела, но видно где-то не там... пинтерест - наше всё. Там всего-то надо один раз зарегистрироваться и они в почту каждый день будут присылать ссылки в картинках того, что вас заинтересовало особенно в прошлый раз...ну очень удобно. У них удобный посик, вбиваю -шапки мне сразу подсказывают какие ( выпадающее меню) ну и т.д. Главное - уйти оттуда усилием воли, а то этот сёрфинг может пожрать массу времени. Тамара, ну вот точно - впереди планеты всёй;-) -------------------- единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
Спасибо сказали:
*виктория*, fettamara, Galina O, ies, KolesO, kosulya, Mariella-Ella, masiv, namonika, OlgaLosss, Rain, relegen, ГерАнюра, Гулюша, Ивина, Лапас, Лила, Мариан, Ольга Кириллова, Синичка-Яля, Счастливцева, |
Мыш |
![]()
|
![]() любознательныё Из: Москва Спасибо сказали: 8576 раз(а) ![]() |
-------------------- Будь собой, остальные роли заняты... (с)
Спасибо сказали:
|
OlgaLosss |
![]()
|
Мыш, уххх как красочно! :-)))
-------------------- Спасибо сказали:
|
Мыш |
![]()
|
![]() любознательныё Из: Москва Спасибо сказали: 8576 раз(а) ![]() |
Это я от зависти... от белой...
![]() Сама я так не могу, зато, может, кому-то пригодится... Сообщение отредактировал Мыш - Oct 30 2018, 15:36 -------------------- Будь собой, остальные роли заняты... (с)
Спасибо сказали:
|
BriNa |
![]()
|
![]() модератор Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 88629 раз(а) ![]() |
И я с пуховичками. Чёрный Прада, стёжка с фантазией сделана и повторить легко. Коричневый Марни, тут только съёмный капюшон для нашей зимы пристегнуть на пуговицы. А мех хоть натуральный, хоть чебурашечный сгодится.
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
*виктория* |
![]()
|
Остановился мой взгляд на такой модели «на подумать», может потому, что плащевка имеется такого же цвета, или чересчур для меня будет? Мне уже 43)
![]() ![]() Понимаю, что один в один и не получится, но как идея. Ткани у меня всего 1,6 + кусочки, вот и рассматриваю варианты комбинирования. Хотя размер у меня маленький, 34 по Бурде, на просто удлиненную куртку –полупальто тоже хватит . Отсюда еще вопрос: в оригинале предлагают «Стильное альтернатива пуховику : пальто "Орхидея" из двух прекрасно сочетающихся тканей - красивого именного жаккарда Blumarine и мягкой плащевки с отстрочкой. Пальто дополняют канадский песец красивого оттенка в тон ткани и ручная вышивка по планке и поясу.» В «Калифорнии» тоже верхняя часть с принтом - итальянский жаккард. Какой это должен быть жаккард? Как ткань или есть по типу плащевки? Понятно, что такой я не найду, думаю, что можно применить. -------------------- Спасибо сказали:
Galina O, ies, Ira S, LekaM, namonika, OlgaLosss, Rain, relegen, umana, Бурлакова Фрося, Лапас, Синичка-Яля, Счастливцева, Утро, |
Mariella-Ella |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 14156 раз(а) ![]() |
QUOTE Остановился мой взгляд на такой модели «на подумать», может потому, что плащевка имеется такого же цвета, или чересчур для меня будет? Мне уже 43) Сочетание хорошее по цвету/фактуре тканей и меху. Что касается модели, она просто уже устарела, возраст это вторично. Еще и холодная из-за такой юбки. Может посмотреть в сторону более актуальных моделей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И то, что у девочек было выше. -------------------- Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд
Спасибо сказали:
*виктория*, BriNa, fettamara, Galina O, ies, LekaM, masiv, namonika, OlgaLosss, Rain, Гулюша, Ольга Кириллова, Синичка-Яля, Счастливцева, ШиК, |
umana |
![]()
|
![]() Модератор Из: Дом, где резной палисад Спасибо сказали: 23394 раз(а) ![]() |
Мыш, то, что Вы показали, это не пуховик - это контрольный выстрел))) Вот именно такой настойчиво хочется! Кто б подсказал, где такую тканюху прикупить?
Спасибо сказали:
|
assama |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 35155 раз(а) ![]() |
....... и вот такие бы ботинки до ушей да на низком ходу... Оля, прямо на шнуровке по не могу не попадалось)), но теоретически вот такие модели даже интересней ![]() ![]() ![]() Ботинки на шнуровке красивые у эрмано шервино, я их примеряла. В фаретче они сейчас есть. Но цветовой ряд лишь черный цвет. Сообщение отредактировал assama - Oct 31 2018, 00:35 -------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
|
*виктория* |
![]()
|
Вернусь еще к своим фасонам
QUOTE Сочетание хорошее по цвету/фактуре тканей и меху. Вот именно это и привлекло. Юбку прям такую-такую и не хочу, под пояс - вроде и не люблю, думаю о вариациях на тему... еще спрошу: если использовать вместо жаккарда комби с кружевом, типа как здесь ![]() или это тоже уже не в тренде? а может и не практично? очень хочется чего-то интересного. Слишком объемные и оверсайз не рассматриваю, т.к. мои 47(кг, не лет) в них теряются))) хочется ближе к телу) и чтоб удобно было. Ну и , чтоб два раза не ходить) Имеется в наличии 1.5м меха на трикотажной основе, покупала давно на подкладку, да не пригодилось. ![]() ![]() Годится ли такой мех на изделие, н-р удлиненный жилет с капюшоном? Еще приглянулся такой трикотаж ![]() может их как-то поженить? девушки, если есть желание и возможность напишите ваше мнение, мне можно сказать все: и "+" и "-"))) -------------------- Спасибо сказали:
Galina O, ies, LekaM, masiv, MeriPoppins, OlgaLosss, Rain, Ri2m2a, Белошвейк@, ГерАнюра, Ивина, Лапас, Синичка-Яля, Счастливцева, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 11th December 2019 - 11:28 |