![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BriNa |
![]()
|
![]() модератор Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 88558 раз(а) ![]() |
От горшковой блузки с баской в восторге - такая разная и женственная классика! Двойка с тюльпаном выглядит как маленькое чёрное платье, подозреваю, что при случае сможет выглядеть именно им. Спасибо за показ!
-------------------- Спасибо сказали:
|
anfisa |
![]()
|
![]() Участник Из: Дюссельдорф Спасибо сказали: 26080 раз(а) ![]() |
QUOTE Двойка с тюльпаном выглядит как маленькое чёрное платье, подозреваю, что при случае сможет выглядеть именно им. Я от этой двоечки в полном восторге! Женя, все такое "выдержанное, выверенное" -как хорошее вино :)- прелесть! |
Lena Di |
![]()
|
Участник Из: Петербург Спасибо сказали: 11459 раз(а) ![]() |
Женечка, какое все вкусное, нарядное и деловитое одновременно, радостное! Спасибо за науку! Удачи Алинке на экзаменах!
-------------------- Главное, чтобы костюмчик сидел!
Спасибо сказали:
|
ЛенаЕлена |
![]()
|
Участник Из: Беер-Шева Спасибо сказали: 142 раз(а) ![]() |
Женечка,пишу ,чтобы поблагодарить.Все гениальное просто,но самой мне было не догадаться.Сшила топ,в нем швы обтачки стачала накладным швом. Какая прелесть!Все так аккуратно,плоско и просто.Спасибо за науку и удачи Вам во всем!
|
аквамарина |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 921 раз(а) ![]() |
Женя,как всегда,все просто и изысканно.Удачного Вам сегодняш-
него дня! И вдохновения на будущие творения!Спасибо за показ. Спасибо сказали:
|
ЖбанчЕк |
![]()
|
![]() Участник Из: Красноярск Спасибо сказали: 959 раз(а) ![]() |
Женечка, рассказ и показ картинок захватывает так, что спасибки забываю расставлять.:)
-------------------- без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad
Спасибо сказали:
|
SkY |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 27529 раз(а) ![]() |
Строчка, слов нет, чтобы передать как все понравилось. Но особеннно запала блузочка со съемной баской. Очень интересная вещь, может быть и строгой и женственной, все от настроения зависит.
Спасибо сказали:
|
Строчка |
![]() ![]()
|
![]() просто украшаю жизнь... Спасибо сказали: 86279 раз(а) ![]() |
А МЫ ВЫРОСЛИ !!!
Мы были маленькие-маленькие ...потом моргнули и ах...пролетело 11 лет... Мы выросли...и впереди вся Жизнь...всё впереди, кроме Детства... ![]() ![]() Последний звонок...Первый школьный вальс... Я желаю всем-всем широких- взрослых- интересных дорог и тропинок!!! А ошибки-они исправляются, ямки-они перепрыгиваются, ухабы -они обходятся...не все...не сразу...но ..! Мы справимся!!! Нас же этому учили все счастливые школьные годы !!! Ура ! Ура ! Ура !!!!! А вот так выпускали в небо Шарики Детства : ![]() ![]() ![]() А это Прыжок во взрослую жизнь : ![]() Беру день выходного, а потом у меня есть,что показать...заходите, поулыбаемся вместе ... -------------------- Спасибо сказали:
A-lis-A, Adira, allabelaya, Aluvian, anfisa, Aya, BriNa, C-flames, Dakota, Galina N, Gelios, Gir, Goldfish, helenzap, Holya, ies, Inna740, Jioti, Ju, krokodileyka, Lady_L, Lealea, Lell, Lena Di, Lenamama, lenikB, Lgold, Lotos, LPM, Lёха Петушкевич, Mariley, Melen, MeriPoppins, natalinka1502, Natatk, Nata_Ni, NattaN, Navitana, nvtdn, O'Lesya, OlgaLosss, Plushka, salserita, Sandra69, Sarta, SkY, Sladko, smilla, TAHR, Tokio, Tokira, umaRA, Vichka, violina, vna, Waska, yulyata777, zhvavik, Александринка, Анжел, Анжелина Джоли, Бурлакова Фрося, Веруша, Виктория77, Девонька, ИА_, Кадрен, КапуткА, Лесная, Лила, Мегуми, Мисс Лу, Музыкантик, Не Просто Мария, Ноябринка, Нью-Лукoffка, НюШа13, Оксана_М, пулечка, Т.В., Та еще Нюша, Тычинка, Тьяна, Тэсс, Фотина28, Хельга, Шат777, Шунька, Юлико, Ялоо, |
nvtdn |
![]()
|
![]() любитель Из: Волгоград Спасибо сказали: 978 раз(а) ![]() |
Да...Быстро детки растут...
-------------------- Зовут Наташа.
Спасибо сказали:
|
ies |
![]()
|
![]() участник Из: Москва Спасибо сказали: 14126 раз(а) ![]() |
Поздравляю маму, а дочке - учиться у мамы безграничному позитиву!))))
-------------------- Спасибо сказали:
|
Ноябринка |
![]()
|
![]() Участник Из: Геленджик Спасибо сказали: 32145 раз(а) ![]() |
Вот и стала взрослой Ваша девочка... Радостно и грустно одновременно... Пусть будет она счастлива в новой жизни, пусть ее успехи приносят Вам радость, пусть путь ее будет светел...
-------------------- Таня, и на ТЫ, пожалуйста.
Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) |
TAHR |
![]()
|
![]() Участник Из: Melbourne Спасибо сказали: 14802 раз(а) ![]() |
-------------------- У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.
Спасибо сказали:
|
SkY |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 27529 раз(а) ![]() |
Строчка, я оболдеваю!
Вот ну явно в другом временном пространстве обитаете! Ну и когда все это успели наваять! Очень запали пальтишко вельветовое, блузочки, платье в клеточку... прям и мне хочется. А за секреты мастерства - отдельное СПАСИБО, вот оно очень помогает, прям голову на место ставит. Спасибо сказали:
|
Бельчонок |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 1830 раз(а) ![]() |
Строчка, пожалуйста-пожалуйста, покажитесь в этом платье с алой ленточкой.
И для особо талантливых - на юбку волан, на волан лиф - так? А ленточка вручную нашита? А как тогда ее натянуть? Блиин, вот красота... Мне бы такое подошло ([i]мечтательно) Спасибо сказали:
|
Vermouth |
![]()
|
![]() Участник Из: Australia Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
читаю и перелистываю как бесценную книгу-
теплая тема, душевный человек, наглядные примеры. Спасибо за все, Строчка!) |
Юлико |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 3788 раз(а) ![]() |
Женя, счастливого лета!!!
Спасибо за показы! Это РАДОСТЬ в чистом виде! Спасибо! Спасибо сказали:
|
BriNa |
![]()
|
![]() модератор Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 88558 раз(а) ![]() |
Солнышко, а не женщина :) И светит, просвещает - за фигурности гран мерси! - и греет, греет душу! И расстояния нипочём :) А лето - лето уже скоро :))
http://www.youtube.com/watch?v=4hvN0X92K4k...feature=related -------------------- Спасибо сказали:
|
Ялоо |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 1728 раз(а) ![]() |
Строчка...сегодня уже Лето... ! желаю много Творчества ! и
благодарю за постоянное тепло в теме... Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 15:06 |