![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lealea |
![]() ![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Chisinau Спасибо сказали: 20534 раз(а) ![]() |
Лариса и OlgaLosss-ик, спасибки большое!
Лариса, я совсем не скоростная.... Комплект из жгута и браслета я плету 3-4 дня, гердан не меньше 4 дней. Я долго копошусь.... Я видела как мастерицы быстро плетут, так всё мелькает, что ни работы, ни рук не видно, аж голова кружится... А я медленно и обстоятельно.... Знаешь, Лариса, у меня тоже накопилось много своих лоскутков. А ещё мне принесли две коробки образцов из мебельного магазина. Я хочу заняться разными поделками, украшалками для дома. У меня столько идей.....:) А времени мало...:( Не успеваю ничего..... OlgaLosss-ик, смешно с мужем вышло. А что будет если черный бисер рассыпать на бутер с маслом? Вкусно точно не будет, но хруст будет стоять на весь дом... :) Спасибо сказали:
|
Zvezdopad |
![]()
|
Лицо Сезона* Из: Зурбаган Спасибо сказали: 212239 раз(а) ![]() |
Лиля, ещё вчера тщательно просмотрела все работы. Они все разные и все прекрасные.
Шарики на ниточке понравились необыкновенно! Представила такой шарик на чёрном замшевом шнурке, надетом на чёрный свитер. будет феерически - шар прыгающий в воздухе. Когда-то очень давно у меня были три больших шара на таком шнурке, через расстояния, у всех вызывали восторг. Минуты две никто ничего не мог понять. Идёт человек а впереди него прыгают три шара:-) У Вас совершенно необыкновенные работы! И выполненные очень мастерски. -------------------- единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55891 раз(а) ![]() |
Лиля, какая красота! Многое очень понравилось, но Герданы с мышонком и котами- это нЕчто:). Просто покорили. Идея замечательная, так неожиданно:).
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Ira S |
![]()
|
Участник Из: г.Новосибирск Спасибо сказали: 9460 раз(а) ![]() |
Lealea! Вот это восторг! Что только не умеют мастерицы!
Вы - мастер Золотых Ручек! Точно! Всё красивое! Всё интересное! Всё необыкновенное! Дух захватывает! Лиля! Это вам! ![]() |
Светлана.Саратов |
![]()
|
![]() Участник Из: Саратов Спасибо сказали: 26264 раз(а) ![]() |
Лиля, спасибо за красоту!
Все работы восхитительны. Не хочется уходить отсюда. Хочется все и сразу! А зачем? А чтобы было! -------------------- «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино
|
вавилена |
![]()
|
Участник Из: одинцово Спасибо сказали: 700 раз(а) ![]() |
Лилечка, просто восхитительные герданы. И колье красивые и жгуты, но герданы моя слабость, они просто сказочные, один лучше другого.
|
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39712 раз(а) ![]() |
QUOTE Знаешь, Лариса, у меня тоже накопилось много своих лоскутков. А ещё мне принесли две коробки образцов из мебельного магазина. Я хочу заняться разными поделками, украшалками для дома. У меня столько идей.....:) А времени мало...:( Не успеваю ничего..... Очень понимаю. Поэтому нужно расставлять приоритеты и вкладывать туда сою душу. Если бы была тяга к лоскуткам, то мы сейчас лицезрели бы лоскутные шедевры. Но на сегодняшний момент - это бисер и восхитительные работы. А потом душа подскажет, куда нужно повернуть. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Ri2m2a |
![]()
|
![]() Участник Из: края родников Спасибо сказали: 19320 раз(а) ![]() |
Lealea, глаза разбегаются - каждая работа восхитительна!
-------------------- Я - Римма. Со мной - на ты.
Спасибо сказали:
|
Lealea |
![]() ![]()
|
Девочки, большое вам спасибо за приятные слова! Принесла вам кулончик с подробным описанием и пошаговыми фото. Всего 25 фотографий.
Кулон "Лесные ягоды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goeland |
![]()
|
Лиля, какое все яркое. Лесное и природно красивое. Сразу вспоминается детство, когда мы ползали по лесу, собирая душистую землянику, по пути встречая костянику и голубику.
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Lealea |
![]() ![]()
|
Всем привет! Если вы плетёте из чешского бисера Preciosa, то вам может понадобится этот каталог. В магазинах каталог маленький. Я составила свой каталог, вроде весь бисер собрала. Я очень рада, что сделала его. Теперь я больше разбираюсь в бисере. Понимаю какой он бывает, какой цвет и качество я могу найти. Теперь мне легче подобрать бисер.
В каталоге 34 страницы, достаточно взять альбом с файлами на 20 страниц. Я отксерила листы на цветном принтере. В магазинах канцтоваров продаётся картонка формата А4 как и листы. Нужно 34 листа картона. Я наклеила листы на картон, чтобы было прочнее. Я набираю на нитку с иголкой по 17 бисерин и завязываю сзади. Бывает что в другой партии бисер имеет другой оттенок, но всё равно знаешь чего ожидать, со значительной разницей в цвете я ни разу не сталкивалась. ![]() ![]() Каталог чешского бисера Preciosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goeland |
![]()
|
Лиля, очень полезная информация.
Наступит такой день, когда я тоже подсяду на бисер. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
8 марта |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Москва Спасибо сказали: 30109 раз(а) ![]() |
Лиляяяяяя!!!! Какая титаническая работа!
Это большой подарок!! -------------------- "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)
|
Lealea |
![]() ![]()
|
Лариса, Оль, спасибки. Подсаживайтесь на бисер, не пожалеете, это такое удовольствие..... :) Да, времени я много потратила, чтобы везде пособирать бисер, найти картинки, описание, но это того стоило. Мне сейчас гораздо легче подбирать бисер, я постоянно этот каталог за собой его таскаю. :)
Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Подсаживайтесь на бисер, не пожалеете, это такое удовольствие..... страшно, что затянет и встанут другие направления. Хотя мысли были и есть. И бисер всевозможный тоже есть, покупала детям, когда они учились в Школе искусств. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 09:04 |