![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Инкогнито |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 3015 раз(а) ![]() |
Да, бифлекс с голограмой, клеяла паутинкой. И с ней тоже приключения, не нашла в листах, пришлось использовать 3-х сантиметровую, шире не нашла, а дальше тратить время на поиски было жалко :) Значит будет самый лучший костюм!!!! У меня самые красивые вещи рождались именно с такими "приключениями" :) П.С. а Я тоже в этом году буду звездочкой (пожелание сына) :)) |
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49073 раз(а) ![]() |
Звездочки на фатине - красотища.........
Желаю удачи! -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество |
8 марта |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Москва Спасибо сказали: 30073 раз(а) ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Слежу за темой и за всех вас с обновками очень рада! Была мысль присоединиться, но, боюсь не успею или наобещаю и не выполню, а это плохо) Капсула пока не вырисовывается, но задумки есть. Лила, по-моему, для пробника брюки хорошо сидят. В брючной ткани может быть всё по-другому, в смысле - лучше) Проделана большая работа, зато брючки теперь будете как блинчики печь) Света-assama, пуловер - красавец! в комплекте с брючками - блеск! очень вам идёт. mvf-Маша, успехов вам с блузой, собраться и дошить! Muara, какая интересная работа - костюм Звёздочки и девочку-крестницу порадуете, а это всегда придаёт сил в нелёгкой работе) -------------------- "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)
|
Ri2m2a |
![]()
|
![]() Участник Из: края родников Спасибо сказали: 19099 раз(а) ![]() |
Мои брюки оказались колючими, пришлось шить подкладку. Тяжеленькие кюлоты получаются.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ri2m2a - Dec 11 2018, 20:33 -------------------- Я - Римма. Со мной - на ты.
Спасибо сказали:
*виктория*, 8 марта, assama, BriNa, Epshen73, fettamara, Galina N, Galina O, ies, Ira S, KolesO, krasoza, La_da, lily-56, Mariella-Ella, masiv, Muara, mvf, Olga - 22, OlgaLosss, Rain, Zurbagan, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Гулюша, Ивина, Инкогнито, Лапас, Лила, маня, Радуга-дуга, Синичка-Яля, шарфик, |
MeriPoppins |
![]()
|
![]() Участник Из: израиль Спасибо сказали: 5058 раз(а) ![]() |
Всем привет! Спасибо за отзывы моей скромной работе. С визатаром ничего не получается, с планшета писать не удобно, комп надо приводить в порядок тормозит.
Вижу у многих работа кепит. Молодцы! Аля жилетка с такой красивой подкладкой выглядит уютной. Маша укрощает клеточки, и они ей поддаются. Лила пробник брюк , по-моему вполне хорош. Светы-assama, полувер прелестен своей простотой ткань сама за себя. Оля-Zvezdopad , сумка класс, для холодов то что надо уж точно колом не встанет на морозе. Muara, сшить крестнице костюм Звездочки святое дело. Ri2m2a, вы героиня сшить брюки с подкладкой это не так и просто. Я тоже укрощаю брюки из клетки "принц уэльский", все бы хорошо, но выкройку что взяла неплохаяы, но очень современная с большой свободой и когда я сметала, получилась Карлсон, который живет на крыше, не могла отделаться от фразы из книжки "Карлсончик переодень носки"( это бабушка Карлсону говорила). Я все так хорошо подогнала вначале, а потом решила ушить -заузить, сели хорошо, но внизу слишком узкие надо думать как это решать, идеи есть, а еще чуть разъехались клеточки-полосочки, будут брюки как из масмаркета, мне даже расхотелось бейкой окантовывать все с оверлоком, мне аж неловко. Решила доделать и посмотреть что выйдет. Не хотелось бы "выкрасить и выбросить", но посмотрим, ткань еще есть брала ведь на костюм. |
MeriPoppins |
![]()
|
Забыла сказать отдельное большое Спасибо, даже "Спасибище" OlgaLosss за изменением сроков, это так кстати и еще совместно глядя на других сколько всего пошить можно!
|
Ri2m2a |
![]()
|
QUOTE сшить брюки с подкладкой это не так и просто Сама не ожидала такого от себя, но в ткани попадаются соринки-колючки (руки так и тянутся выковырять их), поэтому пришлось осваивать подкладку. Оля Z сразу направила куда надо - http://www.season.ru/patterns/modeling-clo...ojke-bryuk.html Сперва, правда, хотела схитрить и упростить себе жизнь, но опомнилась и сделала так, как описано в статье. Было совсем несложно, правда, это не классические брюки и подклад я вшивала не зная технологии, и кроме того, кюлоты еще не готовы, что получится на выходе пока неизвестно) Сообщение отредактировал Ri2m2a - Dec 11 2018, 21:35 -------------------- Я - Римма. Со мной - на ты.
|
Zvezdopad |
![]()
|
Лицо Сезона* Из: Зурбаган Спасибо сказали: 211781 раз(а) ![]() |
Рима, дошивай уже скорее, так не терпится на тебя в них взглянуть:-)
Вздрогнула, увидев фото - мы все в одинаковых подкладках! ещё очень хочу из этого шёлка платье...именно - из этой расцветки...она так здорово смотрится полотном. -------------------- единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
Спасибо сказали:
|
Лила |
![]()
|
![]() Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 9549 раз(а) ![]() |
ещё очень хочу из этого шёлка платье...именно - из этой расцветки...она так здорово смотрится полотном. Это опознавательный знак, по которому сезоновцы могут узнать друг друга :) Ко мне тоже такой едет! :) -------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
|
тусси |
![]()
|
![]() Участник Из: москва Спасибо сказали: 15844 раз(а) ![]() |
Эта подкладка меня не спасла от колючести.... Или это я такая капризная...
-------------------- Профессионализм - это отсутствие иллюзий.
|
MeriPoppins |
![]()
|
Сегодня я с утра взялась за брючки. Доделала пояс, почти визатор
![]() и сделала фото -селфи , может не очень освещение, но в спальне есть зеркало и нет салонного освещения. И так виды. ![]() ![]() ![]() ![]() это длина 91 см, до щиколотки 94 см. Есть идея обрезать и сделать манжет. Ощущения в них хорошие даже спускаться и подниматься по лестнице было удобно, сидела в них большого натяжения ткани нет , дискомфорта тоже. На пояс надо пришить два крючка, на одного ложиться слишком большая нагрузка. Спасибо сказали:
*виктория*, 8 марта, Alya Klimenko, assama, avicene, BelleDona, Epshen73, fettamara, Galina N, Galina O, Gelios, gereshna, ies, Ira S, krasoza, LekaM, Lena-I, Mariella-Ella, masiv, Muara, mvf, OlgaLosss, Rain, Ri2m2a, suhopon, Zurbagan, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Заглянувшая, знак воздуха, Ивина, Лапас, Леонидовна:-), Лила, Синичка-Яля, шарфик, |
Лила |
![]()
|
MeriPoppins, здОрово! И они действительно хорошо сидят, а уж если еще и удобные, то просто мечта! :)
Для меня прям очень удивительно, что так бывает с журнальной выкройкой -------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
|
assama |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 35155 раз(а) ![]() |
MeriPoppins , а брюки чудесные получились! И я за манжеты прямо по этой длине, будет очень комильфо.
У меня лежит такой же отрез с чУдным названием «принц уэльский», такого же цвета. На брюки из него не решалась, теперь точно будут еще одни)). Как здорово, что Вы их показали! -------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
Спасибо сказали:
|
Ri2m2a |
![]()
|
Кюлоты готовы....Выкройка 3д от Любы, идею подсказала Оля Z. Сшито легко, без примерок и переделок , ну разве что подкладка изначально не планировалась, ВТО без оттяжек и посадок.
Немного раньше связала два верха, бордовый гольф и серый джемперок, в расчете именно на эти брюки, но, кажется, к ним просится что-то другое ))) Фотографии, к сожалению, плохие, но лучших пока ожидать не приходится. К тому же, становится дурной традицией в нашей семье, устраивать ремонт перед новым годом. Сейчас надо определиться с подходящим силуэтом верха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ri2m2a - Dec 12 2018, 20:37 -------------------- Я - Римма. Со мной - на ты.
Спасибо сказали:
*виктория*, *Луффи*, -inna-, 8 марта, A1sha, Alya Klimenko, Anna127, assama, avicene, BelleDona, BriNa, Dafna, Dakota, Diez, e1ena, Enko, Epshen73, fettamara, Galina N, Galina O, Galinastrmlv, Helen Lo, ies, Ira S, klauliia, KolesO, kosulya, krasoza, La_da, LekaM, Lena Di, Lena-I, lily-56, logele, Mariella-Ella, masiv, MeriPoppins, Mimilla, Muara, nahtalina by TH, Natalia-S, neonika, Olga - 22, OlgaLosss, Ollga44, Purplelady, pusya_68, Rain, SkY, suhopon, tany5233, Tary, umaRA, varfalameev73, VeraPravda, Yadviga, Zurbagan, Zvezdopad, алешка, Бланка, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Гулюша, Ёlenka, Заглянувшая, знак воздуха, Ивина, Инкогнито, Лапас, Леонидовна:-), Лила, маня, Маша-Марина, Мебиус, Олёнушка-Ольга, Светлана.Саратов, Синичка-Яля, Счастливцева, ТСТ, Филиппа, шарфик, Элис77, |
Olga - 22 |
![]()
|
Участник Из: Барнаул Спасибо сказали: 2822 раз(а) ![]() |
Римма, кюлоты мечта , ты в них просто очаровательна, класс! Всё больше нет слов - немой восторг!
|
Лила |
![]()
|
Ri2m2a, кюлоты - шикарные! Посадка - совершенная! Сшиты аккуратнейше! Вам очень идет! :)
И кармашек интересный сделали Не могу понять: у них есть расширение книзу или они идут прямо от бедра? И какая ширина штанины по низу? И сколько уходит в складку? -------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
|
La_da |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Россия Спасибо сказали: 20488 раз(а) ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
8 марта, Alya Klimenko, assama, C-flames, e1ena, ies, Ira S, kosulya, lily-56, Mariella-Ella, masiv, Mimilla, OlgaLosss, Ollga44, Rain, Ri2m2a, Бурлакова Фрося, Синичка-Яля, Филиппа, |
*виктория* |
![]()
|
![]() Модератор Из: Веселое Запорожье Спасибо сказали: 13218 раз(а) ![]() |
Римма, вау!!!
Как всегда - красота! А как же мне нравятся твои фотосессии, всегда пересматриваю много раз, смакуя все "луки"))) Ты творишь совершенные( от "совершенство") изделия. смотрю очередное творение, а в голове песня из "Мэри Поппинс": "Ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство, знать, что ты идеал!" Желаю и тебе таких ощущений в жизни! Достойна! -------------------- |
Zvezdopad |
![]()
|
Лицо Сезона* Из: Зурбаган Спасибо сказали: 211781 раз(а) ![]() |
QUOTE Кюлоты готовы... я, Вань, такие же хочу! супер с верхами чО определяться, они все прекрасно подошли... у меня лишь вызывает сомнение жакет под пояс, всё остальное класс! от ведь...красотка...и главное - она всегда такая:-) ! --- Люба, кажи ракладку, степень расширения заинтересовала... странно и почему у меня нет таких... -------------------- единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
|
lily-56 |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: балаково Спасибо сказали: 37793 раз(а) ![]() |
Римма конечно выше всяких похвал)))
Оля ты удивишься, но там не "клешь" а широкие "бананы" ![]() ![]() ![]() ![]() Как то так)) -------------------- Спасибо сказали:
*виктория*, -inna-, Alya Klimenko, assama, avicene, C-flames, Diez, fettamara, Galatea, Galina N, Galina O, Gelios, Helen Lo, ies, Ira S, klauliia, KolesO, kosulya, LekaM, Lena-I, logele, Mariella-Ella, masiv, Mimilla, Olga - 22, OlgaLosss, Rain, Ri2m2a, SkY, suhopon, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Гулюша, Заглянувшая, Ивина, Кадрен, Лапас, Лила, ЛюбовьА, Синичка-Яля, Снорк, Счастливцева, шарфик, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 21:51 |