![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тяпя-ляпа |
![]()
|
Модератор Из: Минск Спасибо сказали: 7788 раз(а) ![]() |
Сопутствующие темы по обуви:
Тапочки с мордашками Валяние обуви в домашних условиях А здесь варианты обновления старой обуви: Обувь своими руками? Почему бы нет! Ну и вязаная обувь для малышей: Вяжем пинетки, сапожки, валеночки., :). -------------------- Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье
|
Olenka-a |
![]()
|
Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
тема прекрасная!
не хватает местер-класса по изготовлению самих подошв..... дочка только только начала ходить и я сшила ей тапулки, а подошва скользит.... в интернете читала про нанесение каучука,про использование кусочков кожи, про пришивание подошв прорезиненных ( на малышей таких не видела).... может быть кто ещё знает способы? как вы справляетесь со скользкостью? Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39684 раз(а) ![]() |
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
helenzap |
![]()
|
![]() И шила она долго и счастливо Из: Севастополь Спасибо сказали: 51826 раз(а) ![]() |
-------------------- Торжественно клянусь находить по пол часа в день (а на выходных по часу) для исполнения мечты! Кто со мной? Рукодельные посиделки
Моя тема. ВК, Инста Прибыльская Елена. |
Lusya |
![]()
|
Домоседка Из: Israel Спасибо сказали: 6934 раз(а) ![]() |
тапочки с выкройкой http://www.qidiy.com/buyizuopin/201108019950.html
сандалики http://www.qidiy.com/buyizuopin/201108019975.html |
Lusya |
![]()
|
Домоседка Из: Israel Спасибо сказали: 6934 раз(а) ![]() |
|
weslava |
![]()
|
![]() Модератор Из: Донецк - Одесса Спасибо сказали: 10099 раз(а) ![]() |
Чего-то у меня последняя ссылка не открывается...
-------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)
|
Matveevaa_L |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Зачем же утруждать себя и почему бы не купить простые в интернете? Я могу вам даже подсказать отличный магазин где можно пинетки для новорожденных купить по реально низкой цене http://cheerybaby.ru/catalog/obuv/pinetki/ . Вы просто зайдите и посмотрите, это стоит того!
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55790 раз(а) ![]() |
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55790 раз(а) ![]() |
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
Готовь сани летом:).
Хочу показать шикарные пинетки-сапожки для малыша от Liliia.R. ![]() Сапожки с цельным голенищем. Затягиваются на резинке. Вот фото еще сделала. Над пяточкой вшила резинку, так лучше держатся на ножках. И фото внутренностей) Не придумалось мне как сделать более аккуратно изнанку и спрятать швы. Потому просто получился открытый шов и обработала зигзагом. ![]() ![]() ![]() ![]() Выкройку делала сама, слепила в единое все увиденные модели и шила уже по своим требованиям. Удобство одевать (шнурок ослабила и легко обула на ножку), чтобы не спадали (сзади выше пяточки пристрочена резиночка и фиксирует сапожки на ножках), высота голенища (когда сидит в коляске задираются штанишки и потому высота сапог почти под коленку). Утеплитель Слимтекс + флис. "А-ля опушка" это рваная махра. Крупные фото в Авторской теме. -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 13:58 |