![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shpul`ka |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladivostok Спасибо сказали: 22565 раз(а) ![]() |
-------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
|
Shpul`ka |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladivostok Спасибо сказали: 22565 раз(а) ![]() |
QUOTE мне СРОЧНО надо Обожаю, когда такое настроение! И делается всё, на удивление, на одном дыхании, и на мелочах не "зацикливаешься", и "штучки-вещички" получаются милыми, уютными и любимыми. Вот и ещё один пример - бискорнюшка прелестная! -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
Спасибо сказали:
|
Филиппа |
![]()
|
![]() Участник Из: посёлок городского типа Спасибо сказали: 3519 раз(а) ![]() |
Бискорнюшка прелесть!( А я уж давно узнала что это такое и так при этом знании и нахожусь :-)
И при хочу заметить, что очень рада узнать причину твоего выпадания на время из Сезонной жизни, ну, мне так казалось при моих эпизодических визитах сюда. Я уж начинала волноваться насчет общения с непрошенными гостями из рептилий. Писать собиралась в личку. А все так хорошо, оказывается. Дивных оттенков игольница готова и следующие намечаются :-) -------------------- Заходите в гости О жизни в Нидерландах
Спасибо сказали:
|
Sharon |
![]()
|
![]() Участник Из: USA Спасибо сказали: 3155 раз(а) ![]() |
Как и предполагала, на одной бискорнюхе я не остановилась. Бело - голубая обозвана мужем "еврейская салфетка" (схема взята в разделе "Израильская бискорню" на том же сайте что и первая). Красно-коричнево-желтая взята с просторов интернета, к сожалению автора и адрес ресурса я не сохранила . Один и тот же дизайн на одной стороне по диагонали, на другой сверху вниз. Особенность последней в том, что набила я ее крошечными лоскутками - обрезками. В результате она получилась более тяжелая чем остальные набитые шерстью ( искусственными материалами в рукоделии практически не пользуюсь) и в принципе может служить кроме игольницы, держателем ткани на раскроечном столе.
Следующую хочу сделать в другой технике - не крестиком, но это наверное уже ближе к зиме. Первый приступ страсти по бискорню удовлетворен. ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за качество фотографий, нерадивая я ученица, никак ничего приличного не получается. -------------------- Sharon.Со мной на ты.
Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 4540 раз(а) ![]() |
Очень красивые бискорнюшки получились!
-------------------- Спасибо сказали:
|
Vichka |
![]()
|
![]() Участник Из: Магадан Спасибо сказали: 6166 раз(а) ![]() |
Девушки, помогите, пожалуйста! клиентка хочет бискорнюшку с рисунком мимозы, а я найти нигде не могу! может есть у кого схема?
|
СветаЧайка |
![]()
|
![]() Участник Из: Харьков Спасибо сказали: 4545 раз(а) ![]() |
|
СветаЧайка |
![]()
|
![]() Участник Из: Харьков Спасибо сказали: 4545 раз(а) ![]() |
|
Настя Николаева |
![]()
|
Участник Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Девочки! Всем привет. Подскажите, а какими ниточками вы вышиваете свои бискорнюшки?
|
kosulya |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 11266 раз(а) ![]() |
-------------------- Татьяна, если вам удобно,то на "ты"
Спасибо сказали:
|
Светлана.Саратов |
![]()
|
![]() Участник Из: Саратов Спасибо сказали: 26002 раз(а) ![]() |
kosulya, прелесть какая! А можно заглянуть и посмотреть - как там внутри всё устроено? Очень захотела такую штучку.
-------------------- «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино
Спасибо сказали:
|
kosulya |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 11266 раз(а) ![]() |
На фото как-то неаккуратно выглядят стежки серебряной нитью.В реальности это не было так заметно или я совсем слепая стала)))
![]() -------------------- Татьяна, если вам удобно,то на "ты"
Спасибо сказали:
|
Светлана.Саратов |
![]()
|
![]() Участник Из: Саратов Спасибо сказали: 26002 раз(а) ![]() |
Татьяна , спасибо. Нет, нет, все ровно-красиво-эстетично)). Теперь понятно- там просто мяххкая сторона для вкалывания иголочек. ЗдОрово. А то я испугалась- вдруг там сложности какие, типа "патронташа" для иголок. Чем проще, тем лучше. Если желание не пропадет, и все ж я совершу подвиг-сделаю такую игольницу, то обязательно покажу результат.( А то я вся такая внезапная
такая противоречивая;-)) -------------------- «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино
|
Солянка |
![]()
|
![]() Участник Из: Краснодарский край Спасибо сказали: 4599 раз(а) ![]() |
Эта тема для заболеть и пропасть.
Если меня долго нет на Сезоне, значит вышиваю эту роскошь. Значит больна.)))))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 10:06 |