![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 52652 раз(а) ![]() |
Крой, пошив и особенности БРЮК обсуждаются в теме Мальчиковые брюки для бальных танцев
Сопутствующие темы: Правила танцевального костюма в разных странах и федерациях Построение выкроек костюмов для танцев Как построить выкройку водолазки для партнера Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.) Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота... Тренировочная танцевальная обувь для мальчика Латинская рубашка с шортиками Фрачная рубашка и аксуссуары -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
Сисиль |
![]()
|
![]() Участник Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Zayka2910 |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 711 раз(а) ![]() |
Девочки, здравствуйте! Впервые шью пубашку партнёру для латины. Подскажите, как крепить верх к боди? Думаю что в пройме , а ещё где? Оно же должно быть монолитным ПО пройме, плечевым швам. При необходимости и возможности - по боковым швам и горловине. На рубашке - примере с фотографии, я бы закрепила по пройме, боковым швам и плечевым швам -------------------- Я шью... просто потому что я шью
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 02:50 |