![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varisha |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 4540 раз(а) ![]() |
Подробности в теме:
Мережка. МК Мережка "враскол" Вышивка. С чего начать? Белая гладь. Как нитку закрепить и концы прятать? Двойная нить. Одинарная Как начинается работа- крой -------------------- Спасибо сказали:
|
Утро |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 19374 раз(а) ![]() |
Какая душевная красота !
Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
MeriPoppins, Утро, goeland, Shpul`ka и всем спасибо за теплые слова и внимание к моим работам! Мне очень приятно!
goeland, спасибо, но нога пока в гипсе, никаких изменений... Shpul`ka, спасибо, и маме передам обязательно Ваши пожелания. Зашла на конкурс, там такие красивые работы, что заглядишься. Красота! Всем здоровья, счастья и успехов в творчестве! -------------------- Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
С Новым годом всех поздравляю!
Друзьям в Новый Год пожелаю достатка! Не знать вам ненастий и силы упадка! Вперед мы шагаем навстречу мечте, Купаясь в улыбках и доброте! Пусть дальше удача под боком гуляет, И от неприятностей всех избавляет! Здоровья, везения, сильного духа, И чтобы комфортно вам было и сухо! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
shi |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 1398 раз(а) ![]() |
С огромным удовольствием просмотрела тему, и нет слов! Прекрасные работы прекрасной мастерицы! Бабушка моя была вышивальщицей и по молодости работала и на заказ, как папа рассказывает... И оставила мне в приданное немного своих вышивок. Потому тема вышивки мне очень близка, бабушка меня многому научила, но, к сожалению, никак не могу просто сесть и начать. А хочется очень! Ваша тема очень вдохновительна, матрешки стали последней каплей, а за мк по подгибке краев салфетки - отдельное спасибо! Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
С огромным удовольствием просмотрела тему, и нет слов! Прекрасные работы прекрасной мастерицы! Бабушка моя была вышивальщицей и по молодости работала и на заказ, как папа рассказывает... И оставила мне в приданное немного своих вышивок. Потому тема вышивки мне очень близка, бабушка меня многому научила, но, к сожалению, никак не могу просто сесть и начать. А хочется очень! Ваша тема очень вдохновительна, матрешки стали последней каплей, а за мк по подгибке краев салфетки - отдельное спасибо! Спасибо большое за тёплые слова! Меня тоже учила бабушка, жаль, что на коклюшках плести научить не успела. -------------------- |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39698 раз(а) ![]() |
Арина, долго жить будете. Буквально на днях вспоминала:не видно, не слышно. Как нога? Как новые работы? С наступающим праздником!
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
Varisha |
![]()
|
Арина, долго жить будете. Буквально на днях вспоминала:не видно, не слышно. Как нога? Как новые работы? С наступающим праздником! 'goeland', дорогая, спасибо Вам большое! И Вас со всеми праздниками поздравляю! Всего самого наилучшего!!! У меня всё нормально теперь, восстановление заняло год. Долго не появлялась тут... -------------------- Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
Приветствую всех и хочу поздравить с наступившим Новым годом, с Рождеством и с наступающим старым Новым годом!!! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего самого наилучшего!!!
Очень давно я не показывала свои работы. Сейчас ничего у меня опять не осталось, только фото тех работ, которые успела запечатлеть. Возможно, и не лучшим образом, но хотя бы так останется память. Новогодняя скатерть- одна из тех работ, которые мне было жалко продавать. ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Алла Жукова |
![]()
|
Участник Из: Калининград Спасибо сказали: 12639 раз(а) ![]() |
Ой, какой сказочный праздник! Спасибо, Арина за дивное настроение и радость!
-------------------- Глаза боятся, а руки делают
|
Varisha |
![]()
|
Вот такую весёленькую салфеточку вышивала с летним деревенским сюжетом. Использовала различные фантазийные швы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго вышивалась вот такая дорожка на розовом льне из моих ещё Советских запасов, длина 1,5 м. Сложные мережки белыми и серыми нитками. Обратите внимание на бантики, контур их выполнен тамбурным швом, а внутри- французскими узелками заполняла. В целом выглядела очень нежно и изысканно, что по фото совсем не скажешь. Её купила моя постоянная заказчица, у которой огромное количество моих работ, но эту она не смогла упустить. ))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
Ой, какой сказочный праздник! Спасибо, Арина за дивное настроение и радость! Алла, дорогая, спасибо Вам большое! Мне очень приятно!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
Varisha
Как долго Вас не было. Уже тема пылью стала покрываться, а тут в канун Старого Нового года такие чУдные работы. Пыль сразу улетучилась, жизнь забила ключом. Надеюсь, что с новыми силами новые работы будут появляться чаще. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Её купила моя постоянная заказчица Как это замечательно, когда есть постоянные заказчики-ценители. QUOTE Долго вышивалась вот такая дорожка Сколько времени ушло на такую красоту? И как разрабатывается дизайн? Сразу же становится понятно, что будет на дорожке и как это будет выполняться или это результат долгих размышлений? -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Varisha |
![]()
|
Varisha Как долго Вас не было. Уже тема пылью стала покрываться, а тут в канун Старого Нового года такие чУдные работы. Пыль сразу улетучилась, жизнь забила ключом. Надеюсь, что с новыми силами новые работы будут появляться чаще. Мне очень приятно, что меня помнят.))) Конечно, я всегда что-то вышиваю. Буду показывать ещё обязательно. Спасибо! -------------------- Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
Как это замечательно, когда есть постоянные заказчики-ценители. Да, это очень приятно! Я им благодарна, они стимулируют на новые идеи, новые работы. Сколько времени ушло на такую красоту? И как разрабатывается дизайн? Сразу же становится понятно, что будет на дорожке и как это будет выполняться или это результат долгих размышлений? Сколько точно времени ушло- я сейчас не вспомню, недели 2. Мережку я делала дня 3-4. Сразу решила, что будет мережка в центре, а рисунок будет располагаться по периметру между мережками. Этот дизайн у меня был, я вышивала лет 20 назад, только на другом размере. Так что, мне нужно было только чуть-чуть изменить рисунок под размер. -------------------- Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Сколько точно времени ушло- я сейчас не вспомню, недели 2. это называется долго? QUOTE Буду показывать ещё обязательно. в нетерпении. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Varisha |
![]()
|
Прошлой осенью у меня было такое настроение, что хотелось что-то детское и милое вышить к Рождественским и новогодним выставкам. Села и нарисовала новые рисунки. Получились вот такие салфеточки. Размер прибл. 45 Х 45 см.
Мишки, на каждом углу разные. ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадки и мишки. ![]() ![]() ![]() Белочки и оленята. Этих я подсмотрела в немецком журнале по вышивке крестиком. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
это называется долго? Конечно, долго. ))) В следующем посте, например, я показала салфеточки, которые за 2 дня успеваю сделать. в нетерпении. уже! Спасибо, буду продолжать! -------------------- Спасибо сказали:
|
Varisha |
![]()
|
И вот такую салфетку сегодня покажу, на светло-зелёном льне.
Девочка зимой. И специально посадила собачку на санки, ведь символ года же. ))) Получилось симпатично. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Села и нарисовала новые рисунки как мне нравится такая фраза: села и НАРИСОВАЛА. А потом еще и вышила. Легкость и воздушность в работах. А еще неповторимость и свой стиль. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 13:23 |