![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39712 раз(а) ![]() |
Содержание темы. Пледы: 1.крючком 2. из квадратов. Тунисское вязание.3. из квадратов. Тунисское вязание.4.техника энтерлак. Тунисское вязание 5.с имитацией квадратов. тунисское вязание 6. по картине Франца Марка "Синий конь". Тунисское вязание7. детский. Перевод лоскутного узора в тунисское вязание 8.перевод лоскутного узора в тунисское вязание. Техника энтерлак9. тунисское вязание. Техника энтерлак, способ №2.10. детский с элементами детских рисунков11.крючком для грудничка Подушки. 1.спицами с интарсией2. перевод рисунка в схему вязания. Тунисское вязание3.игрушка-подушка. Тунисское вязание 4. Волк. Тунисское вязание. 5. Домики. Тунисское вязание. 6.Мечтательный Кот 7.черный Кот8.Радужная Зебра9.Радужный Кот -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
Fishchen |
![]()
|
![]() танцевальный шьюн :) Из: Московская область Спасибо сказали: 14632 раз(а) ![]() |
Лариса, как же я таких котофеечек пропустила!!! Чудесные, уютные!
-------------------- Спасибо сказали:
|
Holya |
![]()
|
![]() Участник Из: Киев Спасибо сказали: 2812 раз(а) ![]() |
Лариса, какие коты! Все разнохарактерые, но оччень положительные! Наверное они дружно выходят на крышу петь песни ;-)
-------------------- Фанатка белых блузок
Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Наверное они дружно выходят на крышу петь песни ;-) Нее, не выходят. Они живут в разных местах. А я рада, что люди рады этим котам. И снова игрушки, теперь пальчиковые. Для меня это было совершенно новое направление, долго не могла подступиться ( все-таки вязать большое намного проще). Три сказки: "Теремок", "Красная Шапочка" и "Колобок" ![]() ![]() ![]() Каждая сказка была сделана в трех экземплярах. Фотографии для масштабности процесса, времени на эту "мелкотню" ушло намного больше, чем на тех же самых котов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
atiya, BriNa, cat-woman, crazy-creative, Dafna, Dowlana, Fishchen, Holya, Irga, Lealea, londons_cat, neonika, Olga 71, Sharon, Shpul`ka, Sofiya, Sv1, Алён4чик, Алла Жукова, Дончанка, дубравушка, КапуткА, Ксенiя, Лялюшик, Никси, Татьяна Попова(СПб), Утро, Фунтик, Шарлотта.К, Юлия Раинская, |
goeland |
![]()
|
Подарок девочке- ученице. Тунисское вязание. размер 2 м - 1,2 метра. На х/б трикотажном подкладе. Без кошки и на этот раз не обошлось.
![]() ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
atiya, Bth, camille, crazy-creative, Dafna, Dowlana, Elenko, Fishchen, Holya, Irga, Lealea, Lidok, LusyaNsk, neonika, Sharon, Shpul`ka, Sofiya, Алён4чик, Алла Жукова, Дончанка, Лялюшик, Натоми, Светлана-С, Татьяна Попова(СПб), Утро, Шарлотта.К, Юлия Раинская, |
Holya |
![]()
|
![]() Участник Из: Киев Спасибо сказали: 2812 раз(а) ![]() |
goeland, как же приятно побывать в сказке, такой доброй и красивой! А перед красотой и масштабностью покрывала все слова потерялись... такая нежная весенняя палитра - в общем, мечта! Котик уже понял ,какой это чудесный подарок )))
-------------------- Фанатка белых блузок
Спасибо сказали:
|
Алён4чик |
![]()
|
![]() Участник Из: Каргополь. Спасибо сказали: 4477 раз(а) ![]() |
goeland, классное покрывало!!! Для меня туниссом такой масштаб - подвиг!!! Расцветки такие девчачьи! Я бы захотела такое иметь у себя дома... А как вязали? и из чего?
Вязаные игрушки - вот это показатель трудолюбия и терпения!!! Я Вами восхищаюсь... в садик своему сынуле вязала пальчиковый театр "Репка" - чуть с ума не сошла от мелких деталек... -------------------- Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Я бы захотела такое иметь у себя дома... связать? и отправить Вам, Ален4чик? Нитки Nako Baby секционного крашения, ушло практически 1, 5 кг. QUOTE А перед красотой и масштабностью покрывала все слова потерялись... Оля-Holya, не у тебя одной. Когда дарила, было тааакое молчание, что я грешным делом стала думать, что не понравилось и начала даже уже переживать... QUOTE в садик своему сынуле вязала пальчиковый театр "Репка" - чуть с ума не сошла от мелких деталек... а показать? даже и тема подходящая есть http://club.season.ru/index.php?showtopic=3138&st=0. Я потом уже наловчилась вязать основу игрушек, а вот доведение до ума ... ( пришить глазки, носик, сотворить платьица). -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Алён4чик |
![]()
|
![]() Участник Из: Каргополь. Спасибо сказали: 4477 раз(а) ![]() |
goeland, я даже не знаю, как и ответить правильно... :)) щедрость и бескорыстность - такие редкие в наше время человеческие качества... Мне очень стыдно будет, если из-за меня Вам снова придется выполнить такую масштабную работу... да еще и повторно... потратить на меня столько золотого Вашего времени... ....
А про "показать пальчиковый театр"... я его связала и даже не сфотографировала - так устала от мелкой работы, что на "показать" кому-то - сил уже не было... Но игрушки в садике... и я - отдохнувшая от этого маленького проекта... :))) завтра спрошу у нашей любимой воспитательницы - "Можно ли сфотографировать?" Если что, то покажу :)) -------------------- |
goeland |
![]()
|
Добрый вечер. Попытаюсь подвести некоторые итоги лета. Самый главный( я снова убедилась) - вязание лечит, в данный момент мне помогает не скатиться в бездну отчаяния и депрессии.
В этом году дочь закончила 9 классов и смогла поступить туда ( готовилась полностью сама), куда многие попадают благодаря усиленным занятиям с репетиторами. Самому любимому учителю ( по химии) мы подарили в благодарность палантин. Дочери она пожелала дальнейших успехов и сказала, что за 25 лет работы такая ученица у нее впервые. ![]() ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
goeland |
![]()
|
Плед в подарок ( надеюсь, обладатель сия произведения откликнется и напишет о своих впечатлениях). Тунисское вязание, на х/б подкладе.
Дочь эту работу сравнила с работами голландского художника Мондриана. ![]() ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
goeland |
![]()
|
Заказ. Кофточка на двухгодовалую девочку. Крючок. Пряжа - велюр ( Турция). Очень нежная, распусканий не терпит.
![]() ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
goeland |
![]()
|
Плед в подарок. Пряжа Rainbow. Размер 110 *180 см. Ушло практически 4 мотка.
Тунисское вязание, техника энтерлак. ![]() ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
atiya, BriNa, camille, crazy-creative, Dafna, Daina, Elena22, Fishchen, Irga, Lealea, Lidok, londons_cat, neonika, newaga, Olga 71, Sharon, Sofiya, umana, Zvezdopad, Алён4чик, Алла Жукова, дубравушка, КапуткА, Лялюшик, Николетта, Татьяна Попова(СПб), Юлия Раинская, |
goeland |
![]()
|
Заказ. Подарок молодоженам. Плед для невесты. Размер 130*210 см. Пряжа Rainbow. Ушло почти 4 мотка. Тунисское вязание, техника энтерлак.
Мой сайт мой инстаграм |
goeland |
![]()
|
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
goeland |
![]()
|
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
Daina |
![]()
|
![]() Модератор Из: Калининград Спасибо сказали: 47376 раз(а) ![]() |
goeland, столько пледов! из Rainbow смотрятся исключительно хорошо, а что это за пряжа, можно подробнее - производитель, состав. И не покажетесь в теме Вязаный уют - подушки, пледы, покрывала:))?
-------------------- "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))
итальянская поговорка Спасибо сказали:
|
Lidok |
![]()
|
![]() Участник Из: Новосибирск Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
QUOTE goeland Массштаб работ поражает.Столько пледов,всегда сожалела о том, что фотография не передатет всю красоту вязаного полотна. Знаю ,что вы тунисских дел мастер,хочу спросить сколько времени ушло на один плед. Я попробовала вязать и даже начинала кардиган,но вязание мое продвигалось очень медленно и я отказалась от туниса Когда вяжу спицами и крючком чувствую петельки столбики,а вот в тунисе нет. Сообщение отредактировал Lidok - Oct 2 2012, 11:15 Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Знаю ,что вы тунисских дел мастер . Lidok, засмущали. Я тунисом "балуюсь" лет десять. Сейчас, конечно, намного больше. На каждый плед ( для молодоженов) ушло в среднем 2 недели и только вечерами по 2-3 часа. Пока вязала, еще и грелась (без отопления холодно было). QUOTE вязание мое продвигалось очень медленно и я отказалась от туниса Не забрасывайте, прекрасно понимаю, что в самом начале все идет медленно, потом рука набивается. Вспомните себя, когда начинали спицами вязать или крючком. Надеюсь, что когда-нибудь довяжете кардиган и похвастаетесь в своей теме. QUOTE из Rainbow смотрятся исключительно хорошо, а что это за пряжа, Вот эта пряжа. Из-за буклированности, плед смотрится хорошо как с лицевой, так и с изнаночной стороны. ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
КапуткА |
![]()
|
![]() Модератор Из: Москва Спасибо сказали: 22705 раз(а) ![]() |
Лариса, пледы фантастической красоты. Особенно те, что для жениха и невесты.
Цветовой переход получается в процессе вязания благодаря пряже секционной окраски? Давно забросила вязание, на пряжу практически не смотрю, чтО и кАк теперь бывает, не знаю... :-(( Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Цветовой переход получается в процессе вязания благодаря пряже секционной окраски? Все правильно. С этой пряжей знакома давно ( было дело - вязала шапки. много шапок из этой пряжи). Ни спицами ( для моих рук нитка тонковата), ни крючком эта пряжа не привлекала. Зато в тунисе она стала смотреться совсем по-другому. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 10:24 |