![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elenko |
![]()
|
![]() Участник Из: Подольск Спасибо сказали: 9058 раз(а) ![]() |
Обалдеть!
Хозяйка пальто будет просто королевой! Коралловое платье - чистая работа. Очень понравилось решение со складочками на юбке. Просто, а какой эффект. Возьму на заметку. -------------------- Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49171 раз(а) ![]() |
QUOTE Осень наступила и я с пальто. Очень красившное, очень.-------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество Спасибо сказали:
|
Rimma 69 |
![]()
|
![]() Участник Из: Красноярский кр. Спасибо сказали: 11122 раз(а) ![]() |
Доброе утро. У меня сегодня ооочень чёрное платье из тонкого хлопка. Как выяснилось чёрное я фотографировать не умею :( ох и намучалась я.. То сильно черно,прям пятно чёрное, то серое. Но решила оставить серым ,так хоть детали видно. Заказчица платье примерила и уехала отдыхать, пуговицы сказала принесёт после ,так как там какие-то уж необычные должны быть. Плате с застёжкой поло, но без пуговиц, просто пата и насквозь будет пришита пуговка. так же пуговицы будут на всех патах. Замок потайной в боку платья. Юбка полусолнце разноуровневая. Манжет на рукаве,ну вот и всё. Да... ещё платье 54 размера, манекену великооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Adira, azar5, BriNa, Elena22, folga, franzi99, Galina O, ies, I_r_i_n_a, Jullisa, knопка, Lell, Lidok, LusyaNsk, Mariannochka, Mariella-Ella, MashaLo, mvf, natalinka1502, Natalya Artyushenko, Navibra, neonika, OlgaLosss, Salve, shnurok, Vetag, Акатава, Бензопила, Зоряночка, Иголо4ка, Коше4ка, Лаевская, ЛенаЕлена, Леонидовна:-), Лидуша, Людмила Хол., Марго30061980, Мисс Лу, Русса, София*, Счастливцева, Фунтик, фунтяша, Юлиэтта, |
NataSofia |
![]()
|
Участник Из: Columbus,GA USA Спасибо сказали: 601 раз(а) ![]() |
Красиво платьице!
А двойное пальто...я в восторге!!!! Римма,чёрное надо фоткать на белом фоне в светой комнате и...пару фото ламп.Тогда чёрный цвет будет чёрным и все детали просмотрытся от и до.Сама только что научилась:-) Спасибо дочке,подарила две проф фото лампы. |
Rimma 69 |
![]()
|
Всем здравствуйте. Захотела заказчица из валяного лодена коротенькое пальтишко,чтобы " всё не тесно" :)), выбрала ткань ,а там бац! остаток больше чем надо, но ткань ей жуть как понравилась,поэтому решили ещё и юбку сшить. Получился комплект.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
*Inka*, 4irik, Adira, azar5, BelleDona, Blanche, BriNa, Elena22, felifeti_o_nran, folga, Galina N, Galina O, ies, I_r_i_n_a, Jioti, Jullisa, knопка, kosulya, Kundze, Lidok, Lunata, LusyaNsk, Mariannochka, Mariella-Ella, Momim, Navibra, neonika, OlgaLosss, rastamama, shnurok, tricsi, VauVau, Акатава, Белошвейк@, Бензопила, ИА_, Иголо4ка, Клатч, Лаевская, Лидуша, Людмила Хол., Мисс Лу, Наталка-Полтавка, омега, ООля, Русса, СветланаЯ, Татьяна_С, Фунтик, фунтяша, Юлиэтта, |
VauVau |
![]()
|
![]() Бог помогает идущему Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 19896 раз(а) ![]() |
Комплект подкупает всем и тканью, и исполнением и каким то спокойствием, и теплотой, и уютом!
А что внутри? Можно показать? Любопытство прямо распирает. |
Rimma 69 |
![]()
|
заказчица так и хотела,чтобы было мягкой формы. внутри подклад и на пальто и на юбке. Дублировала не полностью, чтобы сохранить мягкость. показать не могу, уже носиться :)
|
Rimma 69 |
![]()
|
Платье из Итальянской костюмки. Силуэт прямой,рукав 3/4, кокетки и воротник из иск. кожи. Платье без подклада ( а зря,колется немного,но заказчица подклады не любит) цвет почти такой как в оригинале
![]() ![]() Спасибо сказали:
*Inka*, 8 марта, Adira, afonea, azar5, Blanche, Elena22, FashionFan, fialkals, folga, franzi99, Galina N, Galina O, Granny, ies, Irina Nikki, I_r_i_n_a, Jioti, Jullisa, knопка, Kolibri tatka, Kundze, LDML, Lidok, LPM, Mariannochka, Mariella-Ella, Momim, natalinka1502, Natalya Artyushenko, Navibra, neonika, Nitro, OlgaLosss, shnurok, Tatiana_mur, tricsi, VauVau, Vetag, Акатава, Анжелина Джоли, Бензопила, Иголо4ка, Коше4ка, Лаевская, Леонидовна:-), Лидуша, Людмила Хол., Мисс Лу, омега, ООля, Русса, СветланаЯ, Т.В., Татьяна_С, фунтяша, Юлиэтта, |
Русса |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Киров Спасибо сказали: 32769 раз(а) ![]() |
Лаконично+ строго+ "просто"=КРАСОТА!
-------------------- Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!
Мой Яндекс Спасибо сказали:
|
BriNa |
![]()
|
![]() модератор Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 88724 раз(а) ![]() |
Вот, Русса с языка сорвала :) - лаконично-строго-просто, буквально три кита на которых стоит элегантность. Всё тут есть!
-------------------- Спасибо сказали:
|
Анжелина Джоли |
![]()
|
![]() Шьющая ДАМАхозяйка Из: Магадан Спасибо сказали: 105959 раз(а) ![]() |
Платье из Итальянской костюмки. Да, соглашусь с предыдущими ораторами- строго, лаконично, и интересно и эффектно. И цвет- суперски красивый! -------------------- "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."
мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Rimma 69 |
![]()
|
доброе утро :)) перед работой и после детского сада решила кое что показать. Блуза жёлто-горчичного цвета из недорогого крепа за исключением кружева , оно дорогое!! чего то фотик в тот день заглючил и никак не хотел фотать. Ну что есть ,то есть...
![]() ![]() ![]() на манжетах тоже гипюр. Спасибо сказали:
8 марта, Adira, Blanche, Elena22, felifeti_o_nran, folga, Galina O, Helena, ies, Irishka_2011, I_r_i_n_a, Jullisa, Kolibri tatka, Kundze, Mariannochka, mvf, natalinka1502, neonika, Nitro, OlgaLosss, rastamama, shnurok, VauVau, Vetag, X-Rim, Акатава, Анжелина Джоли, Белошвейк@, Бензопила, ЕленаМ, Зоряночка, Лаевская, Леонидовна:-), Лидуша, Мелок, Мисс Лу, Русса, Счастливцева, Татьяна_С, Фотина28, фунтяша, Юлиэтта, юлия сахарова, |
Rimma 69 |
![]()
|
следующая блузка из очень рыхлого шифона
![]() ![]() ![]() юбка из жакарда. Ткани было немного,поэтому пояс скроен по долевой,но цвет немного не совпадает с юбкой. В жизни не так видно как на фото ![]() Спасибо сказали:
8 марта, Adira, Elena22, felifeti_o_nran, folga, franzi99, Galina O, Helena, ies, Imidg, I_r_i_n_a, Kolibri tatka, Kundze, LPM, LusyaNsk, Mariannochka, mvf, natalinka1502, neonika, OlgaLosss, rastamama, shnurok, VauVau, Vetag, X-Rim, Акатава, Анжелина Джоли, Белошвейк@, Бензопила, Зоряночка, Лаевская, лидия александровна, Лидуша, Людмила Хол., Марго30061980, Мисс Лу, Наталья швея-мотористка, омега, Русса, Счастливцева, Татьяна_С, Фотина28, фунтяша, Юлиэтта, юлия сахарова, |
Rimma 69 |
![]()
|
продолжаю.. ключи по моему по разу уже все сшили :) вот и моя очередь. Платье шерсть с шёлком,воротник из хлопка. по спинке железный замок,очень тонкий и пластичный, если про метал можно так сказать. в боковом шве потайной замок
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
*Inka*, 8 марта, Adira, afonea, Blanche, Elena22, felifeti_o_nran, folga, franzi99, Galina N, Galina O, Helena, ies, I_r_i_n_a, K@трин, Kundze, LPM, Mariannochka, Mariella-Ella, mvf, neonika, Nitro, OlgaLosss, VauVau, Vetag, X-Rim, Акатава, Анжелина Джоли, Белошвейк@, Бензопила, Зоряночка, ИА_, Керри Мадеста, Красна ..., Лаевская, Людмила Хол., Марго30061980, Мисс Лу, омега, Русса, Счастливцева, Т.В., Фотина28, фунтяша, юлия сахарова, |
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49171 раз(а) ![]() |
QUOTE ключи по моему по разу уже все сшили :) вот и моя очередь. Мне тоже нравится эта тема, но останавливает цена ткани...........Очень красиво смотрится платье. и Ключи такие крупные вроде, а все так уместно, загляденье. -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество Спасибо сказали:
|
Rimma 69 |
![]()
|
добрый вечер! Поздравляю всех с наступающим праздником " Светлого Христова Рождества "
сегодня вышла на работу, уже тянет... всё таки мы " больные" шитьём люди :))) к новому году шилось много,но что-то всё простенькое,ну не шьют у нас сейчас блёстки да паьетки :((( короче показать особо нечего,что-то не интересно на фото смотрится,что-то забирали из под машинки. Может выцарапаю фотки с торжеств.. А пока хочу показать прошлогодний жакетик. Потайная застёжка ![]() ![]() ![]() |
Rimma 69 |
![]()
|
в этом году мой сынок в садике был по сценарию разбойник.
![]() штаны какая то костюмка, верх габардин ,рукава иск. шёлк, кушак и бандана трикотаж. В общем ребёнок был страх как доволен ![]() а это просто костюм доктора,для игр в группе. шилось таких два ![]() |
Rimma 69 |
![]()
|
добрый вечер всем. Давно я не была в своей темке. Пора реанимировать :) Представляю блузку из шифона,потайная застёжка,спущеный рукав ,воротник со складками
![]() Блузка №2 ткань купон,натуральный шёлк-стрейч. Ткани было очень мало, на воротник не хватило. Планки и манжеты из этого же купона ![]() ![]() юбка. Заказчица хотела чтобы пышно,а ткань мягкая не стоячая,пришлось шить вот такой подьюбник ![]() ![]() Спасибо сказали:
8 марта, Adira, Blanche, buddur, Edera, Elena22, folga, franzi99, Galina N, Galina O, Helena, I_r_i_n_a, Ju, Jullisa, Kundze, LPM, Mariannochka, mvf, OlgaLosss, shnurok, VeraPravda, Анжелина Джоли, Белошвейк@, Бензопила, Вячеслава, Жан, Лаевская, Нектар, ООля, Риночка, Русса, сан, СветланаЯ, Счастливцева, Фотина28, фунтяша, |
Русса |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Киров Спасибо сказали: 32769 раз(а) ![]() |
Rimma 69, сколько я у Вас интересных работ-то не разглядела..
Сын-настоящий пират! У"голубой" цветочной блузы очень воротник заинтересовал. Как Вы его делали? И как такая идея родилась? Юбка- полный восторг! Спасибо за показ подъюбника. Утащила идею)) -------------------- Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!
Мой Яндекс Спасибо сказали:
|
Rimma 69 |
![]()
|
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 05:04 |