![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shpul`ka |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladivostok Спасибо сказали: 22567 раз(а) ![]() |
Думаю, найдутся ещё мастерицы, которые любят этот вид рукоделия и поделятся с нами своими работами.
Сопутствующие темы: Бумажные истории*scrapbooking, как их рассказываю я ;-) Валентинки Поздравительный адрес по случаю юбилея Упаковка подарка -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
Спасибо сказали:
|
Blanche |
![]()
|
![]() Участник Из: Нижний Тагил Спасибо сказали: 7305 раз(а) ![]() |
-------------------- |
Blanche |
![]()
|
-------------------- |
Shpul`ka |
![]()
|
Из альбома Увлечения Смугляночки:)
QUOTE Начну я, наверное, с любимого увлечения с красивым названием "скрапбукинг"...Альбом формата 25х25см, немаленький)) Переплёт ручной, полностью с нуля, 6 разворотов, 73 фотографии. В альбоме использовала множество раскладушек, несколько конвертов, теги..всё прострочено на машинке (тут сумасшедший смайл)) Обложка мягкая, ткань вельвет (100% cotton) ![]() ![]() В теме автора много картинок:) -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
|
Blanche |
![]()
|
-------------------- |
Blanche |
![]()
|
-------------------- |
Shpul`ka |
![]()
|
Очень позитивные открытки! Для нынешней осени просто витаминка)))
А цветочки на первой готовые или тоже самодельные? -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
Спасибо сказали:
|
Blanche |
![]()
|
Спасибо! Цветочки готовые. Они почти плоские и разных размеров, если приклеивать из друг на друга за серединку, края приподнимаются и цветок получается объемным. На второй открытке такой же цветок: один лепесток отогнула и вложила между слоями бумажки.
-------------------- Спасибо сказали:
|
Blanche |
![]()
|
Приветствую!
В преддверии новогодних праздников сделано немало красивых вещиц на подарки и на продажу. Календари. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Blanche |
![]()
|
|
Blanche |
![]()
|
|
Blanche |
![]()
|
Моя новинка: фотоальбомы! Традиционные скрап-альбомы дОроги, как чугунный мост, и такой фотоальбом с файловым блоком для фото - достаточно бюджетный вариант. Обложки выполнены с нуля из нескольких слоев плотной бумаги и декорированы. Внутри вклеен файловый блок для фото.
Альбомы "Наш малыш" для девочки и для мальчика. ![]() ![]() -------------------- |
Blanche |
![]()
|
-------------------- |
Blanche |
![]()
|
-------------------- |
Blanche |
![]()
|
-------------------- |
Blanche |
![]()
|
Добрый вечерочек! Я всё продолжаю делать календари. Оказывается, еще не все обзавелись ими.
Повтор зеленого календаря-магнита в красном цвете. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Blanche |
![]()
|
-------------------- |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39711 раз(а) ![]() |
QUOTE Этот настенный календарь сделала для себя. правильно, про себя забывать не следует. А то все вокруг будут иметь такую красоту, а сам создатель - нет. Неправильно. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
Blanche |
![]()
|
Приветствую! Мои новые работы. Открытка из новой коллекции бумаги от FLEUR design "Мой сад".
![]() Новая обложка для фотоальбома. Выполнено на заказ. ![]() -------------------- |
Blanche |
![]()
|
Доброго дня всем заглянувшим!
Я научилась делать переплет! Сделала блокнот и ежедневник: обложка из эко-замши, металлические уголочки, закладки. Но делаю я их не с нуля, потрошу покупные: обложку отрываю от блока, делаю новую и прикрепляю обратно к блоку. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Blanche |
![]()
|
Фотоальбом сделан в подарок. Плотная обложка из нескольких слоев картона сделана с нуля, декорирована карточкой и цветочками. Бумага для внутренней части обложки отлично подошла по цветовой гамме.
Сделала на одном дыхании, и так он мне нравится, что буду повторять по образу и подобию, благо карточки и картон такой ещё есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 03:15 |