![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shpul`ka |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladivostok Спасибо сказали: 22566 раз(а) ![]() |
В этой теме делимся идеями сумок из журналов,книг, интернета и т.д.
Личные творения показываем в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!) Вопросы, просьбы о помощи, МК - в теме Хочу шить новые сумки! Хитрости? Сопутствующие темы - Оригинальные сумки -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
Спасибо сказали:
|
Gecuba |
![]()
|
![]() © 3Dfashionist Из: Kyїv Спасибо сказали: 9227 раз(а) ![]() |
Сумки. Главное - в руки.
Просматривая множество коллекций, заметила, что дизайнеры все чаще "дают" этот аксессуар именно в руки. Будь то вечерняя сумочка, конверт, clutch или даже некое подобие авоськи (как у Etro) - держим все в руках! :) ![]() ![]() |
Gecuba |
![]()
|
Сумки. В полном комплекте.
Покупая ткань на новую придумку - возьмите чуточку с запасом. Из остатков можно будет сделать сумочку - и модный комплект готов. Вечерние, дневные, пляжные, спортивные - можно быть везде неотразимой ;) ![]() QUOTE Хотя всякие люблю и побольше!! Если "побольше" - в смысле размеров - то эта сумка специально для Вас :)![]() Miss Sixty |
Lena Di |
![]()
|
Участник Из: Петербург Спасибо сказали: 11459 раз(а) ![]() |
Гекуба, вы как знаток модных сумок дайте мне совет, плиз. Большие сумки не люблю, поскольку набиваются практически до отказа и становятся практически неподъемными. Маленькая - не годится, поскольку много чего полезного положить надо. На плече сумку не ношу. Так что делать-то мне в этом сезоне?:)
-------------------- Главное, чтобы костюмчик сидел!
|
Creamossa |
![]()
|
![]() Участник Из: Николаев, Украина Спасибо сказали: 274 раз(а) ![]() |
Дилетант, я тоже любитель таскать все с собой - чтоб в любой ситуации быть во всеоружии :)) И маленькие сумки умудряюсь забить до отвала.
Выход нашла такой - половину "обязательно нужно, чтоб было в сумке" переложила в бардачек машины :) Либо вообще без сумки иногда выхожу - чтоб дать отдых плечам и рукам. Для легких прогулок очень нравятся такие варианты: ![]() MU Sports SS.2008 Дилетант, мне кажется, что Вам подойдут классические сумки среднего размера, с недлинными ручками, чтоб можно было и в руки взять и на локоть ( в смысле на руку) одеть. Сейчас и клатчи такого размера есть, что и необходимые вещи помещаются, и в руках нести можно или подмышкой.. Выбирайте , что Вам удобнее ![]() ![]() |
Lena Di |
![]()
|
Участник Из: Петербург Спасибо сказали: 11459 раз(а) ![]() |
Креамоза, спасибо. Только мои обычные 3-4 кг ни один клатч не вынесет, или я - его держать. А классические сумки - оно, конечно.
-------------------- Главное, чтобы костюмчик сидел!
|
Gecuba |
![]()
|
Маленькие сумочки.
Как не крутись - а без них никуда. Как писала выше - нужно устраивать себе маленькие праздники и отдыхать от больших сумок. Мне всегда казалось, что маленькая сумка в руках у женщины, придает ей "хрупкости" с налетом беззащитности :) ![]() |
Alena-autocad |
![]()
|
![]() Участник Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 2621 раз(а) ![]() |
|
Alena-autocad |
![]()
|
|
Alena-autocad |
![]()
|
|
Alena-autocad |
![]()
|
Спасибо сказали:
|
Alena-autocad |
![]()
|
|
Alena-autocad |
![]()
|
Спасибо сказали:
|
Alena-autocad |
![]()
|
Золото, лак, клатчи, белизна, горох и визуальное снятие весеннего авитаминоза многоцветьем у моего любимого Валентино в кожаных аксессуарах )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Alena-autocad |
![]()
|
|
Alena-autocad |
![]()
|
|
Alena-autocad |
![]()
|
|
Lusya |
![]()
|
Домоседка Из: Israel Спасибо сказали: 6934 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
Lusya |
![]()
|
Спасибо сказали:
|
Lusya |
![]()
|
|
Alena-autocad |
![]()
|
QUOTE Огромное СПАСИБО Алёна!!!!Потрясающая подборка!!! Сама балдею. Все бы сшила. Все бы носила. Как говорится, в арсенале девушки сумок никогда не бывает много......... Кстати, я сумочно-обувная шопоголичка, будем знакомы. ![]() Люся, спасибо за ссылки, полазила с удовольствием, захомячила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 02:03 |