![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 37796 раз(а) ![]() |
Содержание темы. Пледы: 1.крючком 2. из квадратов. Тунисское вязание.3. из квадратов. Тунисское вязание.4.техника энтерлак. Тунисское вязание 5.с имитацией квадратов. тунисское вязание 6. по картине Франца Марка "Синий конь". Тунисское вязание7. детский. Перевод лоскутного узора в тунисское вязание 8.перевод лоскутного узора в тунисское вязание. Техника энтерлак9. тунисское вязание. Техника энтерлак, способ №2.10. детский с элементами детских рисунков11.крючком для грудничка Подушки. 1.спицами с интарсией2. перевод рисунка в схему вязания. Тунисское вязание3.игрушка-подушка. Тунисское вязание 4. Волк. Тунисское вязание. 5. Домики. Тунисское вязание. 6.Мечтательный Кот 7.черный Кот8.Радужная Зебра9.Радужный Кот -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
goeland |
![]()
|
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 52542 раз(а) ![]() |
Ларис, глядя на этот рюкзак еще раз убеждаюсь, что в тунисском вязании ты- профи! Отличная вещь получилась!
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
Ларис, глядя на этот рюкзак еще раз убеждаюсь, что в тунисском вязании ты- профи! Отличная вещь получилась! Оля, спасибо большое. Заказчица-подруга пищит от радости,потирает руки в предвкушении. Теперь рюкзачок надо переправлять в Челябинск. QUOTE в тунисском вязании ты- профи! профи в этом виде вязания много. Очень многое я еще не умею. А вот жаккардом мало кто вяжет, хотя тунисским крючком вязать намного проще, чем спицами. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
goeland |
![]()
|
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 52542 раз(а) ![]() |
Класс! Оценила? На хозяйке фото будет?
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
Класс! Оценила? На хозяйке фото будет? Оля, спасибо. На счет фото на хозяйке. Честно, не знаю. Встречаемся на бегу. Может и сможет освободить пару минут для фотосессии. Еще пару лет назад несдача сессии для меня была жуткой неудачей. Как? Мой ребенок не сдал все экзамены! А сейчас привыкла, что дочь свои сессии в течение следующего семестра пересдает. Восхищаюсь тем, что и как она делает, карабкается вверх, сжав зубы и не сдается ( некоторые уже либо отчислились, либо перевелись на более легкий факультет). -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2019 - 10:16 |