![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shpul`ka |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladivostok Спасибо сказали: 22565 раз(а) ![]() |
В этой теме:
Тонирование белого трикотажа, чем?, Краска сошла с блузки , можно покрасить?, Как окрасить с градиентом и здесь , Желтые пятна от белизны как закрасить?, Про дубленку и красители, Пятнышки на белых брюках, что лучше сделать?, Перекрасить белый бархат реально?, Мрамирование ткани, Есть краска - не знаю КАК?. Старение и тонирование кожи. Сопутствующие темы: Кожа и акриловые краски Кожа... чем покрасить дубленку? Покрас синтетики, Это вообще реально? Покрасить натуральный мех и кожу -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
|
Лана2014 |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Лана2014, судя по Вашему описанию проблемы, рисунок по ткани сделан краской с блестками на водной основе. Бывают и такие краски... Есть у этой краски своё название, не вспомню сейчас сразу. Её ничем Вы не сможете закрепить, она осыплется еще ДО стирки, перепачкав Вас и всё, с чем она соприкоснется. Со стиркой сойдут последние следы рисунка. Увы... Очень похоже на то(((. Что ж, наверное, лаком побрызгаю, как выше советовали, если не поможет, простирну! И если рисунок сойдет - значит, судьба этому несчастному отрезку оказаться в мусорном ведре. А такой красивый... |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39696 раз(а) ![]() |
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Banti4ek |
![]()
|
![]() Участник Из: Одесса Спасибо сказали: 325 раз(а) ![]() |
Девочки! А как добиться такого эффекта? Только вручную? Где-то на просторах интернета видела как мастер красит на столе большими малярными кисточками. Но надо не просто омбре, а именно несколько оттенков. Выпускной на носуууу....
![]() P.S. вот я манька-семиделиха)))) одно шью, второе покроила, а третье в голове уже засело напрочь))) |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 07:45 |