![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлико |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 3781 раз(а) ![]() |
Ну "профессионал" - это обычно ставят если человек шитьём зарабатывает, т.е. это у него работа (а не просто хобби), а если Вы просто себе и своим близким что-то шьёте с удовольствовием - то знач "Любитель"!
|
Т.В. |
![]()
|
Участник Из: Казань/Kazan Спасибо сказали: 41240 раз(а) ![]() |
Всем новеньким - привет! :) Мы вам рады. Всем постараемся помочь в рабочем порядке, в тематических разделах...
QUOTE (дилетант/любитель/итд) - а как его определять? Может какие-то критерии сделать, по принципу "вы можете сшить/вы можете кроить/ и т.п."? Думали про это, но решили не заморачиваться критериями (вы всегда сможете исправить выбранную категорию), пишите, как вы себя ощущаете, а потом сориентируетесь, познакомившись с другими :) Вас, интуитивно, я бы отнесла к любителям :) |
Сапёр |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет, Андрей! А что тебе конткретно нужно?? Выкройка? Да.Я там в подфоруме "Ота до Я" написал. :) http://club.season.ru/index.php?showtopic=1651&hl= |
mrskhris |
![]()
|
![]() Участник Из: New Westminster Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вас, интуитивно, я бы отнесла к любителям :) Ну я именно этот статус и выбрала :) видимо-таки правильно. -------------------- So much fabric - so little time
|
arcadia |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. Давно просматриваю Ваш форум, очень все мне нравится, толковый и ,я бы даже сказала, доброжелательный сайт (поэтому и решила зарегистрироваться). Меня зовут Ирина, занимаюсь ручной вышивкой около 8 лет, умею очень многое. Если кому-то интересно, расскажу подробнее и даже покажу свои работы. Я печатала в журналах статьи с описанием вышитых сумочек, особенно увлекаюсь вышивкой шелковой лентой.
-------------------- |
Юлико |
![]()
|
Arcadia, рады Вас приветствовать, и конечно же ждём показов!
|
Т.В. |
![]()
|
Отлично :) Теперь у нас будет свой спец по вышивке лентами, тема - уже имеется и интерес к ней тоже:
вышивка лентами все о ней: материалы, техники, источники вдохновения) Просмотрите ее в первую очередь и поделитесь, если сможете, где лучше всего прикупать шелковые ленточки в Москве. Есть и другие темы по вышивке. Осваивайтесь. Показывайте на форуме и заведите личный Альбом, чтоб другие вышивальщицы вдохновлялись вашими работами :) Добро пожаловать... |
Веснушка |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
arcadia здравствуйте! замечательно что вы присоединились. Я вот тоже новичок , сейчас расшиваю лентами свою первую работу. Очень хотелось бы посмотреть ваши работы, узнать секреты и тонкости)
Сообщение отредактировал Веснушка - Oct 12 2006, 18:13 |
koLenka |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здрасте))
Шить не умею, но научиться оч хочу, верю в свои силы что все получиться! |
Т.В. |
![]()
|
QUOTE Шить не умею, но научиться оч хочу, верю в свои силы что все получиться! И вам привет! У нас вы найдете поддержку :) Вы где живете? Учиться хотите на курсах или сами по книжкам? В вашем окружении кто-нибудь шить умеет? |
arcadia |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
На следующей неделе постараюсь загрузить побольше фотографий с вышивкой, особенно шелковой лентой. Спасибо за внимание.
-------------------- |
Т.В. |
![]()
|
QUOTE На следующей неделе постараюсь загрузить побольше фотографий с вышивкой, особенно шелковой лентой. Спасибо за внимание. Делайте фотки где-то 800х600пик (или 600х800) Можо разместить так же фрагменты вышивки (такой же размер), выделив их из большой фотки - это даст возможность познакомить ся с техникой. Спасибо вам за красоту и желание нам ее показать :) |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Привет всем! Меня зовут Нина. Я всего лишь любитель. Шить пыталась много лет, но ничего не получалось. А в этом году вдруг пошло, стало получаться и появилось огромное желание к шитью. К вам заглядывала частенько, но только в качестве читателя.
|
koLenka |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И вам привет! У нас вы найдете поддержку :) Вы где живете? Учиться хотите на курсах или сами по книжкам? В вашем окружении кто-нибудь шить умеет? Можно на ты. :) Живу в Москве, на курсы не хожу, книг даже еще пока нет ниодной. За помощью могу обратиться к маме, она любитель но основы знает :) |
Ingwer |
![]()
|
![]() Участник Из: Switzerland Спасибо сказали: 3805 раз(а) ![]() |
Привет всем!!! Очень понравился ваш сайт. Я здесь нашла для себя много интересной и полезной информации. Хотела бы влиться в ваш дружный коллектив, если вы не против.Я профессионал с многолетним стажем, занимаюсь дизайном. У меня очень много эскизов моделей, могу показать рисунки и фотографии уже готовых моделей.Еще могла бы помочь в технологии обработки изделий.
-------------------- |
Юлико |
![]()
|
Ingwer, считайте что мы Вас давно ждали! :))) Показывайтесь скорее!!! Я уверена что будет супер!!!
|
Т.В. |
![]()
|
QUOTE У меня очень много эскизов моделей, могу показать рисунки и фотографии уже готовых моделей. Как славно, что вы сразу предлагаете свое участие в нашей жизни. Мы это очень ценим :) Подсказывайте ответы в темы, если знаете решения. Cвои отшитые работы хорошо бы сразу в Личном Альбоме разместить, потом мы на форуме про ваши работы поговрим, у вас будет возможность ответить на возникшие вопросы. Захотите - можно будет сделать страничку по типу этой: где есть эскизы и реально отшитые платья, при желании можно разместить на ней ваши координаты для связи http://season.ru/moda/faq/sipura.html |
Валентинка |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здраствуйте! Примите и меня в свою дружную компанию! Шитья еще пока не умею, только учусь. Но зато в качестве пробы уже сшила себе шортики. И даже носила их в во время отпуска. Никто и не догадался, что это я сама!
|
Т.В. |
![]()
|
QUOTE Шитья еще пока не умею, только учусь. Но зато в качестве пробы уже сшила себе шортики. Сами решили обучаться что ли? :) Обычно на курсах с шитья шортиков не начинают... Выкройку шортиков взяли готовую? Результатом довольны? У вас кто-то из близких шить умеет? |
Юлико |
![]()
|
Валентинка Добро пожаловать!
Показывайте же скорее шортики - это же круто! Если вдруг нужна помощь с фотками - обращайтесь к мя в Приват! |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 04:35 |