![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tani |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladimir Спасибо сказали: 729 раз(а) ![]() |
Мотивы апликации взяты с белокаменной резьбы, но модель не я придумывала, а хозяйка пальто, я всего лишь исполнитель)))). Белое пальто я бы еще украсила, но клиентка не захотела,она хотела строгое черно-белое пальто.
-------------------- |
Tani |
![]()
|
Последние работы.
Платье из атласа, изнаночная сторона. Цвет понравился. Стразы Сваровски. ![]() Костюм русалки... Купальник, хвост и ракушка. Хвост съемный. ![]() ![]() -------------------- |
Т.В. |
![]()
|
Участник Из: Казань/Kazan Спасибо сказали: 41339 раз(а) ![]() |
Вам очень идет наряд... жилет к нему - из другой ткани?
QUOTE Стразы Сваровски А нет фоточки декора поближе, чтоб заценить отделку? :)QUOTE Костюм русалки... Зонтик - тоже русалочий? :) Костюм кому шили и по какому поводу? |
Tani |
![]()
|
Т.В. здравствуйте. Спасибо. Это не жилет, а шарф))).Ну отделка на моем платье скромная. Стразы наклеены в хаотичном порядке. Это не зонтик, а ракушка из нее, русалка появляется на сцене. Костюм для танцев.
Вот еще летние работы, только прислали. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Т.В. - Sep 18 2009, 13:37 -------------------- |
Т.В. |
![]()
|
Участник Из: Казань/Kazan Спасибо сказали: 41339 раз(а) ![]() |
QUOTE Это не зонтик, а ракушка - из нее, русалка появляется на сцене. А такие моменты пояснять нужно в комментах к фото :) У меня возникла ассоциация с зонтиком, улыбнуло... что к сырости с неба отношение другое :)))Ваши купальники проанонсировала в спец теме... хорошо бы уточнить подробности - из чего сшиты, откуда выкройка, трудности шитья, если были... Шьем купальники и трусы!, http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=205366 |
Мэрлин-Марго |
![]()
|
![]() Учусь Из: Москва Спасибо сказали: 1396 раз(а) ![]() |
Купальники красивые, только мне кажется, что бюстик отличную грудь слегка сплющивает...
-------------------- Мэрлин-Марго
Tani |
![]()
|
Мерилин ничего не сплющивает)))), просто так фото вышло и купальник сухой, когда намокает трикотаж растягивается. А вообще была большая проблема найти найти чашку подходящего размера и нужной формы. ))))))
-------------------- |
Мэрлин-Марго |
![]()
|
![]() Учусь Из: Москва Спасибо сказали: 1396 раз(а) ![]() |
Мерилин ничего не сплющивает)))), просто так фото вышло и купальник сухой, когда намокает трикотаж растягивается. А вообще была большая проблема найти найти чашку подходящего размера и нужной формы. )))))) Тогда- отлично... И по посадке и по модели... :))) -------------------- Мэрлин-Марго
Tani |
![]()
|
Пальто. Сзади капюшон, съемный.
Модель пальто взята из журнала Ателье, выкройка из Бурды, переделала немного Пальто украшено цветами, стразами и разноцветными пуговицами. Цветы связаны крючком. ![]() А это платье мое Пояс вышит и стразы Сваровски. ![]() ![]() И пальто мое Пальто с запахом. Пальто без пуговиц. В капюшоне подклад натуральный шелк ![]() ![]() -------------------- |
Margo99 |
![]()
|
Участник Из: Казань Спасибо сказали: 1725 раз(а) ![]() |
Голубое пальто красивое, и платье, и черное пальто! :)
|
anfisa |
![]()
|
![]() Участник Из: Дюссельдорф Спасибо сказали: 26080 раз(а) ![]() |
Голубое пальто - песня!!! И платье и второе пальто - очень нравится!
|
Шунька |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 3844 раз(а) ![]() |
Красота! Оригинально!
Платье - просто мечта! Что за ткань такая красивая? |
BriNa |
![]()
|
![]() модератор Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 88608 раз(а) ![]() |
Tani, какая красавица! Всё нравится, особенно идея подбоя капюшона.
-------------------- |
Кадрен |
![]()
|
![]() модератор Из: Москва Спасибо сказали: 35147 раз(а) ![]() |
Пальто с запахом просто роскошное. И белое платье очень женственное.
-------------------- |
Inn@w |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 56033 раз(а) ![]() |
Еще раз по темке пробежалась, все так красиво, пальто прямо все хочу!
А в черном пальто с запахом что за мех/ткань на воротнике? Если это мех, то есть какие-то особенности при наклейке стразов? -------------------- |
vittenberg |
![]()
|
![]() Участник Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Какая затейница! Голубое пальто - прямо мечта. Мой любимый цвет, мой любимый размер :))) и отделочка очень оригинальная, так оживляет
-------------------- PRO BONO PUBLICO
|
Tani |
![]()
|
Tani, какая красавица! Всё нравится, особенно идея подбоя капюшона. Брина спасибо! Я сшила сначала свое пальто и в капюшоне использовала вместо подкладочной ткани натуральный шелк(завалялся кусок). Ну и подруга увидела мое пальто и решила в голубом использовать также декоративный подклад. Кстати в капюшоне использовала ваш метод пристегивания. Пуговицы пришила к капюшону, а в воротнике оставила маленькие прорези(в шве). Еще раз по темке пробежалась, все так красиво, пальто прямо все хочу! А в черном пальто с запахом что за мех/ткань на воротнике? Если это мех, то есть какие-то особенности при наклейке стразов? -------------------- Спасибо сказали:
Утро, |
BriNa |
![]()
|
![]() модератор Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 88608 раз(а) ![]() |
Tani, шейте себе чаще, пожалуйста, и обязательно показывайте :)
-------------------- |
NiJe |
![]()
|
![]() Участник Из: Рига Спасибо сказали: 9733 раз(а) ![]() |
Tani, все такое красивое! Наверное Вы показали лишь часть, буду ждать новых нарядов.
|
Строчка |
![]()
|
![]() просто украшаю жизнь... Спасибо сказали: 86288 раз(а) ![]() |
QUOTE Tani, какая красавица! Всё нравится присоединяюсь и очень поддерживаю ! -------------------- |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 17:01 |