![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shpul`ka |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladivostok Спасибо сказали: 22374 раз(а) ![]() |
Не пропускайте возможность посмотреть
Бисероплетение Lealea, Кулоны, кольца, браслеты... Альбом вязания Lealea МК- Роза из кожи на клапане Схема простого , но гениального платья. МК- Пояс с цветком из ткани Схема и описание изготовления вафель на горлышке топа Нашла, как сшить замечательный шарфик. Получается множество вариантов - они есть в теме! МК - Тесьма «Уголки 1» МК - Тесьма «Уголки 2» -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
Спасибо сказали:
|
Jioti |
![]()
|
![]() Модератор. Люблю шить! Из: Москва Спасибо сказали: 61255 раз(а) ![]() |
Лилечка, платье прям летнее летнее, очень красивое.
Перепад длины смотрится бесподобно. И рукавчик милый и забавный, показала его в профильной теме "Как смоделировать рукав крылышко, тюльпан? Обработка?" Почему решение с обтачкой пришло, просто или есть какие то причины? -------------------- Спасибо сказали:
|
Lealea |
![]() ![]()
|
![]() Участник Из: Chisinau Спасибо сказали: 18675 раз(а) ![]() |
Леночка, спасибо! Это платье для школьной учительницы и я сразу решила, что буду горловину обрабатывать обтачкой, а не руликом, так,типа, серьёзнее :-)
А если горловина с обтачкой, то и проймы должны соответствовать , поэтому решила делать таким способом. Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
![]() Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 39381 раз(а) ![]() |
Лиля, женственное, яркое платье.
Рукавчик - чУдный. -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество |
Русса |
![]()
|
![]() Модератор Из: Киров Спасибо сказали: 25746 раз(а) ![]() |
Лиля, какие замечательные летние платья! Совершенно оранжевое настроение)
-------------------- Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!
Мой Яндекс Спасибо сказали:
|
Lealea |
![]() ![]()
|
Всем приветик! Принесла вам показать платье цвета пыльной розы из плотного трикотажа. Прототипом послужило платье Эвелины Хромченко из Модного приговора. Выпуск от 24.11.2017, дело "Ломовая лошадь"- новая роль актрисы Зайцевой.
Платье простое и очень удобное, пока шила сама загорелась "Хочу такое и всё" И это несмотря на то, что папка с хотелками уже по швам расходится... :-) В этом платье плечо удлинено на 5 см, втачной рубашечный рукав длиной 3/4 с интересным манжетом, который завязывается на узел. Пройму углубила не на много, она близка к классической. Рукава я втачивала в открытую пройму, потом одним швом прошила боковые и рукав, здесь трикотаж и всё легло отлично. Но если шить такое платье из не эластичных тканей, то втачивать рукав нужно как обычный втачной в готовую пройму, а то будет морщить у подмышек. В платье накладные карманы. Это платье Эвелины Хромченко: ![]() ![]() А это уже наша пыльная роза: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
*виктория*, -inna-, 8 марта, afonea, anfisa, Blanche, BriNa, e1ena, El@ana, Epshen73, gala11, Galina N, goeland, Helen Lo, ies, impression, Ira S, Irga, Jioti, Jullisa, Kiso, klauliia, kosulya, Lap-ka season, LekaM, Lell, Lgold, logele, LPM, LusyaNsk, maanya, Mariella-Ella, maus, maxmach, Melen, Milo, Mnichek, Muara, natalinka1502, Natalja2010, nvtdn, Okka, OlgaLosss, pearlpooh, polisha, Rimma 69, salserita, Salve, silvaveresky, snerge, suhopon, umaRA, Valex, varfalameev73, VeraPravda, Vi_studio, voglya, Zvezdopad, Алиса 2009, Бурлакова Фрося, Влади 77, время Х, Галёсик, ГерАнюра, Гулюша, Джой, ДжонТи, ЕленаВМ, Ёlenka, Заглянувшая, знак воздуха, Июль, Коше4ка, Леонидовна:-), Лидуша, Маряська, Михаллна, Наталья Юрьевна, Не_помню, ол5ка, ООля, Рогачёва Ольга, Русса, Скрипка, Стрекоз@, Строчка, Счастливцева, Таймира, Татьяна_С, Творческ@я, Утро, фунтяша, ШиК, |
вавилена |
![]()
|
Участник Из: одинцово Спасибо сказали: 615 раз(а) ![]() |
Лилечка,однозначно твое платьице мне нравится больше. У Эвелины мне оно показалось грамозким и каким то мрачным,на мой вкус,хотя темный цвет очень люблю. Но твое платье цвета пыльной розы,такое нежное с кокетливым рукавчиком,просто совершентсво,как раз для элегантной и красивой женщины
Спасибо сказали:
|
Русса |
![]()
|
![]() Модератор Из: Киров Спасибо сказали: 25746 раз(а) ![]() |
Лиля, чудесное платье!
-------------------- Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!
Мой Яндекс |
Jioti |
![]()
|
Лиля, красиво и мило.
Манжет кокетливый получился. И да, много зависит от цвета, у Хромченко мне тоже нравится, но твое цвета пыльной розы, по душе ближе . Обратила внимание, как у тебя вшита молния, обтачка под ней. Почему ты так делаешь, мне просто интересно, есть в этом какой то смысл? Первое что приходит в голову, что это уход от толщины или я не в том направлении думаю) -------------------- |
8 марта |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 26617 раз(а) ![]() |
Лиля, вах! какой манжет с бантиком, такой яркий акцент. Платье замечательное - ничего лишнего, а впечатление остаётся.
Десять раз уже посмотрела обработку этого бантика - не оторваться...так аккуратно, такие чёткие уголки!!! а на трикотаже этого сложно добиться. -------------------- "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)
Спасибо сказали:
|
Lealea |
![]() ![]()
|
Девочки, спасибо большое!
Леночка, точно, из-за толщины трикотажа я так сделала. И то забыла , что нужно сначала закрепить край молнии строчкой и уже притачала обтачку к горловине и уже не могла туда подлезть, поэтому пришлось маленький кусочек молнии по обтачке подшить вручную. Но ничего, ручные стежки никто не отменял.... :-) Спасибо сказали:
|
Строчка |
![]()
|
![]() просто украшаю жизнь... Спасибо сказали: 83595 раз(а) ![]() |
Лиля, С Днем Рождения!!!
Здоровья и радости, подарков и подарочков!!! Самого вкусного торта и самого нежного букета!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
![]() Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 39381 раз(а) ![]() |
Платье изумительное!
С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество |
Jioti |
![]()
|
Лилечка, пусть удача всегда будет рядом и не даст невзгодам ни единого шанса,
пусть любая поставленная цель попадает в точку и пусть каждое мгновение приносит только позитивные и счастливые чувства! С днем рождения! ![]() -------------------- |
Рогачёва Ольга |
![]()
|
Участник Из: Нечерноземье Спасибо сказали: 24174 раз(а) ![]() |
Лилечка,поздравляю тебя с днём рождения!! Пусть мечты сбываются! И вдохновение никогда тебя не покидает!!
Чудесное,нежное,восхитительное платье! Как и всё,что выходит из-под твоих волшебных рук!)) -------------------- |
8 марта |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 26617 раз(а) ![]() |
-------------------- "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)
|
Счастливцева |
![]()
|
![]() Модератор Из: К-н-Ам Спасибо сказали: 10753 раз(а) ![]() |
Лилечка, с днем рождения! Пусть всё у тебя будет прекрасно!
Платье из-за цвета получилось особо романтичным, а уж эти завязки на рукавах.. Мне нравится, как они обнимают руку, делая её ещё изящнее.) -------------------- |
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 61245 раз(а) ![]() |
Лиля, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе вечной молодости, крепкого здоровья, достатка и швейно-фейного вдохновения!:-) Платье замечательное! Рассматривала его долго и с удовольствием. Так же как и у Лены возник вопрос про обтачку, но ты уже ответила на этот вопрос :-). Мне очень понравилось такое решение. Возьму себе на заметку. Спасибо! Рукавчики прямо ннням- вкусные :-). Изюмчик получился чудесный! Хочется смотреть и смотреть. ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Влади 77 |
![]()
|
Участник Из: минеральные воды Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Всем приветик! Принесла вам показать платье цвета пыльной розы из плотного трикотажа. Прототипом послужило платье Эвелины Хромченко из Модного приговора. Выпуск от 24.11.2017, дело "Ломовая лошадь"- новая роль актрисы Зайцевой. Платье простое и очень удобное, пока шила сама загорелась "Хочу такое и всё" И это несмотря на то, что папка с хотелками уже по швам расходится... :-) В этом платье плечо удлинено на 5 см, втачной рубашечный рукав длиной 3/4 с интересным манжетом, который завязывается на узел. Пройму углубила не на много, она близка к классической. Рукава я втачивала в открытую пройму, потом одним швом прошила боковые и рукав, здесь трикотаж и всё легло отлично. Но если шить такое платье из не эластичных тканей, то втачивать рукав нужно как обычный втачной в готовую пройму, а то будет морщить у подмышек. В платье накладные карманы. Это платье Эвелины Хромченко: ![]() ![]() А это уже наша пыльная роза: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 22:55 |