![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mvf |
![]() ![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49073 раз(а) ![]() |
Ольга, какой шикарный комплект!
Посадка отличная. А у меня второй топ. Подшито все вручную, складки тоде-снаружи - внутри, чтобы после стирки не разошлись. Горловина обработаны бейкой из батиста. Доброй ночи, а кому то и утра уже) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество Спасибо сказали:
|
Alya Klimenko |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 16635 раз(а) ![]() |
Маша, как мне этот топ нравится! Тоже шила такой, из шифона, очень удачно вписался, а у тебя ещё и белый, снова незаменимая базовая вещь!
Оля Кириллова, нарядный весенне-летний образ:), как там у вас тепло уже! Здорово, что сезон летних платьев уже открыт:)! Платье сидит очень красиво, стройнит, а уж сколько к нему компаньонов подбирается... Вот летнее пальто как раз один из таких. Светлана assama, умопомрачение у меня от Вашего жакета в частности и от всего костюма в целом:)! Нравится не то слово! -------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49073 раз(а) ![]() |
Аля, у меня такой есть, но размер 38)
Фасон суперский, мне нра. Но в прошлый раз я сделала 3 складки. -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
Лила |
![]()
|
![]() Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 9549 раз(а) ![]() |
Мой одуванчиковый джемпер готов! :)
Камера перевирает цвет, но по крайней мере, общее представление получить можно :) В жизни не так контрастно и более зелено, в общем еще краше :) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
*виктория*, Alya Klimenko, BriNa, fontan, Galatea, Galina O, goodnews, ies, Ira S, Irga, LekaM, LusyaNsk, Mariella-Ella, masiv, Muara, mvf, OlgaLosss, Pancir, relegen, varfalameev73, Бензопила, ГерАнюра, ЖбанчЕк, Ивина, Керри Мадеста, Лапас, маня, Ольга Кириллова, Русса, Синичка-Яля, Стрекоз@, Счастливцева, тюльпан, Филиппа, |
Ольга Кириллова |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Симферополь Спасибо сказали: 3996 раз(а) ![]() |
Какой жизнерадостный свитшот! А я не могла понять, куда в нем будут бархотные ленты, теперь четко вижу спорт-шик!
|
mvf |
![]()
|
свитшот расчудесный, Лила!
воздушное настроение) -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
Alya Klimenko |
![]()
|
Какой же все таки классный принт:)! Ждём дуэтом с брючками!
-------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
|
VeraPravda |
![]()
|
![]() любитель Из: Sанкт-Петербург Спасибо сказали: 37582 раз(а) ![]() |
Лила, расчудесный принт, идея, отделка, цвет и исполнение. Ждём фото.
-------------------- skyp stafeevavp
|
Счастливцева |
![]()
|
![]() Модератор Из: К-н-Ам Спасибо сказали: 15501 раз(а) ![]() |
Muara, спасибо за технологию, красиво, аккуратно получается, нет безумной толщины, что немаловажно.:)
Лила, чудесный свитшот! Принт, конечно, оказал своё завораживающее влияние, поэтому очень хочется увидеть магию и на фигурке.:) Как рукава по удобству? Котяшка - прелесть.:) QUOTE Вчера, гуляя мимо своего магазина тканей, не удержалась.., подкуплен ярко розовый льняной трикотаж и бледно розовый хлопок. Аля, какие цвета нежные! Я бы тоже не удержалась)) А как джемперок, выгулян уже? Как ощущения?:) assama, потрясный костюм, рада, что нашлась выкройка правильной шальки.:) Курточка-прототип очень понравилась цветом, моделью, мне кажется, она так и просится быть исполненной! Маша-mvf, топы разные важны, топы разные нужны.:)) Что тебя смутило в желтом? Может, всё-таки подарить ему жизнь? А белые, конечно, во все случаи выручат, это безусловно. Ольга Кириллова, какая Вы красивая! Окружающая среда Вам прям подыгрывает фоном!:) Удачные обновки, очень гармоничные с Вами! Катя-varfalameev73, не отжимайте у ребенка замечательный свитшот, сшейте себе, будет фэмили-лук, ну как вариант!)) Похоже, Вы уже вошли в нужный швейный ритм, самое время шить да радовать себя и близких! Оля-OlgaLosss, терпеливо жду платье. Очень терпеливо жду!)) Девочки, я за вами соскучилась! Надеюсь, что очень скоро приду с обновкой.)) С праздником мира и труда!:) -------------------- Спасибо сказали:
|
Лила |
![]()
|
Покажу на фигуре, как только сделаю фото.
А рукав удобный :) -------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
|
varfalameev73 |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и Из: Кишинев, Молдова Спасибо сказали: 10656 раз(а) ![]() |
Катя-varfalameev73, не отжимайте у ребенка замечательный свитшот, сшейте себе, будет фэмили-лук, ну как вариант!)) Похоже, Вы уже вошли в нужный швейный ритм, самое время шить да радовать себя и близких! спасибо))) ребенок не отдал свитшот категорически)) сшить фэмили-лук не получится,т.к тканей этих нет больше и не предвидится пока... так что буду ждать когда деть вырастет из него)) и да, швейный ритм я поймала и это вдвойне обидно,что через неделю придется все оставить и заняться основной работой... как люди умеют сочетать основную работу и шитье? у меня не получается(( -------------------- Спасибо сказали:
|
Счастливцева |
![]()
|
![]() Модератор Из: К-н-Ам Спасибо сказали: 15501 раз(а) ![]() |
QUOTE как люди умеют сочетать основную работу и шитье? у меня не получается(( У меня тоже получается с трудом)), я просто решила шить и всё. Всё равно к сезонам не успеваю..))) -------------------- Спасибо сказали:
|
mvf |
![]() ![]()
|
Всем привет!
День труда, начало мая - красота! Раскроила платье и юбку. Джинса. Тоже не успеваю к сезоном. Увы. Решила в этом году летом начинать шить зимние вещи - пальто утепленное, куртки. Посмотрим) В мае дошью то что планирую в капсулу, этого хватит на 2 месяца работы)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
Ольга Кириллова |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Симферополь Спасибо сказали: 3996 раз(а) ![]() |
Дорогие волшебницы иголки и ножниц! Труженички! Поздравляю вас с праздником весны и труда! А я продолжаю создавать капсулу: юбка из небеленого льна (наверное, скажите, что опять лен, но я его так люблю!), топ из вискозного крепа. Простой, бесхитростный, а это к нему украшения. Жакет был давно куплен, тоже лен, но с хлопком. А для настроения ветка цветущей сакуры.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Alya Klimenko, BriNa, C-flames, DmitGs, Elena Nikolaevna, Enko, fettamara, fontan, Galina O, ies, Ira S, Irga, klauliia, La_da, LusyaNsk, Mariella-Ella, masiv, OlgaLosss, spulka, varfalameev73, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Дончанка, ЕленаВМ, Заглянувшая, Ивина, Леонидовна:-), Лила, маня, Радуга-дуга, Синичка-Яля, Стрекоз@, Счастливцева, Шипшина, |
varfalameev73 |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и Из: Кишинев, Молдова Спасибо сказали: 10656 раз(а) ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
Ольга, вы и сакура прекрасны!
Катя, аппетитно! -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
Лила |
![]()
|
Ольга Кириллова, у вас настоящая капсула получается: все со всем сочетается!
-------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
|
Alya Klimenko |
![]()
|
Лена, джемпер еще не обновляла.. Он у меня значится типа летним;), к нему очень напрашивается свежий загорелый цвет лица;)..
Маша, грандиозно! Опять новый раскрой, не успеваю за тобой:).. Катя, красивый пирог! Люблю всё кукурузное, за цвет и вкус.. Оля, очень нарядно и красиво Вам в обновках, а на фоне цветущих деревьев просто сказочно, очень свежо и по-весеннему! А я немного отклонилась от своего шитья (точнее, не хватает пока времени), скоро предстоит маленький отпуск, поеду к сестре..И вот, сочиняю швейно-рукодельные подарочки.. Покажу их готовыми на днях.. Всех с Первомаем! -------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
|
muschka |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 3425 раз(а) ![]() |
... принесла вам кукурузник)) угощайтесь) Сообщение отредактировал muschka - May 1 2019, 20:12 |
varfalameev73 |
![]()
|
А рецепт, пожалуйста. Выглядит очень вкусно. -400мл молока -150гр сахара -120мл раст.масла -щепотка соли -200-250гр кукурузной муки или крупы мелкого помола (чем мельче помол,тем однороднее тесто) -3 яйца -1 пакетик разрыхлителя молоко,масло,соль и сахар закипятить,чтобы сахар растворился... огонь на минимум и потихоньку всыпать кукурузную муку и размешивать,чтобы не было комочков... варить минут 5, чтобы получилась густая каша... каша не должна стоять комом, она должна получиться вязкая, но сползать с ложки... дать остыть... в остывшую массу вбить яйца по одному и хорошо миксером все взбить... добавить пакетик разрыхлителя... форму смазать маслом и посыпать сухарями... в массу можно добавить изюм, цукаты, цитрусовую цедру... вылить тесто в форму и выпекать до сухой лучины... -------------------- |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 20:39 |