IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

19 Страниц V«<171819
 
Ответить Новая тема
> Программа Richpeace CAD, Изучаем возможности программы: построение в блоке "автодизайн&quo
Mme St-Perle
сообщение Feb 6 2018, 21:06
Сообщение #361


Участник
Из: Canada
Спасибо сказали: 11754 раз(а)

Открыть альбомы


Cлушайте, у меня у одной такая фигня?
Поссле манипуляций ищмерения меняются? когдна немного, а пока вытачки закрывала на 2 см увеличилось.
Pavelina
сообщение Feb 6 2018, 21:51
Сообщение #362


Что же из этого следует? Следует шить!
Из: Tallinn+Fuengirola
Спасибо сказали: 23102 раз(а)

Открыть альбомы


Что именно изменилось? Как закрывала? у меня никакой такой фигни не было. Но я не строю от и до в этом блоке. Только моделирую. Моделирую методом отрезал-приставил. Перевод вытачек не получился ни разу. Как я понимаю, потому что не читается линия как вытачка, если лекада импортированы из другой программы.


--------------------
Mme St-Perle
сообщение Feb 7 2018, 16:23
Сообщение #363


Участник
Из: Canada
Спасибо сказали: 11754 раз(а)

Открыть альбомы


Она переносит вытачки странно очень. У меня получается, даже частичный перенос освоила. Но какой-то странный результат.
lady-X
сообщение Feb 7 2018, 17:25
Сообщение #364


Участник
Из: Italy
Спасибо сказали: 9878 раз(а)

Открыть альбомы


а я вроде помню в Олином видео про вытачку, она только на контуре её пееносила.... а на лекалах нет... по идее в лекалах тоже должно быть.....
я вот тоже не строю вобще ...а только для поправки... хотя надо строить...

а закорючки в автодизайне не китайские, а прососто закорючки, ну когда например русский не считывается открываются закорючки.... короче как-то так... а заню что в 8 англиские язык, а в автодизайне закорючки...не удобно доужаса, бросила это дело.... угадывато где что....

на счёт готовых таблиц... по нулям, ничёне знаю, ни как делать, ни где, ни если они должны быть или нет.... .


--------------------
я Ира! можно на ты :)
Skype:irina.karaman
Mme St-Perle
сообщение Feb 9 2018, 07:57
Сообщение #365


Участник
Из: Canada
Спасибо сказали: 11754 раз(а)

Открыть альбомы


С русскими обозначениями у меня та же ерунда получилась, я переименовала быстренько английскими буквами.
***
Вытачки я по разному делаю, и с помощью их кнопки и просто так рисовала, двумя линиями. Они все равно закрываются, и другие открываются. Остальные линии чертежа странно переносятся, потому наверно и разница потом в их длинах.
***
Таблицы можно потхоньку заполнить. Я вот в каком-то китайском ролике видела, что они там таблицы из экселя как-то впихивают. Но так они быстренько промелькнули это, а там же всё, абсолютно всё на китайском. Непонятно в какой они папке у неё и вообще как это у них из экселя в их формат переводится. Мутный народ -эти китайцы
lady-X
сообщение Feb 11 2018, 00:13
Сообщение #366


Участник
Из: Italy
Спасибо сказали: 9878 раз(а)

Открыть альбомы


я тоже пыталась переименовать..... но потом окрываю другую модель а воз и ныне там....


--------------------
я Ира! можно на ты :)
Skype:irina.karaman
Mme St-Perle
сообщение Feb 11 2018, 05:36
Сообщение #367


Участник
Из: Canada
Спасибо сказали: 11754 раз(а)

Открыть альбомы


А у другой модели та же таблица?
SashSash
сообщение Mar 19 2018, 16:56
Сообщение #368


Участник
Из: Киров
Спасибо сказали: 0 раз(а)



не работает RP pds, скачал 8 версию, на 5 минут открывается, а потом все, может кто-то знает где скачать не закрывающуюся версию?((((((RP dgs работает. . . . (((

19 Страниц V«<171819
Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



-

Мобильная версия

|Упрощённая версия Сейчас: 19th April 2018 - 16:31