![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чертик |
![]()
|
![]() Участник Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 5909 раз(а) ![]() |
Леночка одежки для куколок чудесные. Кто же еще позаботиться о малышах, приоденет и согреет?!
Жаль Песика плохо видно, но т о что разглядела здорово! -------------------- |
Тяпя-ляпа |
![]()
|
Модератор Из: Минск Спасибо сказали: 7586 раз(а) ![]() |
Оль огромное спасибо, Локи очень труднофо ографируемый получился, кучу ракурсов перепробовала, вот просто никак. Зато у меня еще одна игольница в подарок по МК А. Голеневой, правда я ничего не грунтовала и не красила, просто очень интересная рогожка попалась. В игольнице есть стаканчик для мелочей и крепление для ножничек
![]() -------------------- Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье
Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 52542 раз(а) ![]() |
QUOTE игольница в подарок Надо же! А я думала, это круглый диванчик -мебель для маленьких кукол:). Типа такого![]() А оказалось, совсем не то, но красиво! -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Чертик |
![]()
|
Леночка, очень прикольная игольница! Уже испытала? Удобно?
Я согласна, улыбнуло, очень похоже на диванчик! -------------------- |
Тяпя-ляпа |
![]()
|
Ага на МК кто-то тоже сказал про круглый диванчик))).
Оля, Я ее в подарок делала маме в субботу дарить буду)))), тогда и отчитаюсь, знаю только, что по размеру она больше настольная,потому как большая, но для шитья маминых кукол самое то. Я вот даже подумала, что булавки можно вниз вколоть, в иглы в вытянутый носик, чтобы между булавками не искать. -------------------- Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье
|
Тяпя-ляпа |
![]()
|
-------------------- Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье
Спасибо сказали:
|
Чертик |
![]()
|
Хорошая, нужная и удобная вещь - халат.
Леночка, какая ты умничка порадовала маму! Лена, а как сделана окантовка халата? -------------------- Спасибо сказали:
|
buddur |
![]()
|
![]() Меня зовут Женя, приятно познакомиться. Из: Бишкек Спасибо сказали: 3557 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь, отличный халат. Сами выкройку строили?
-------------------- |
Тяпя-ляпа |
![]()
|
Оля, спасибо, окантовка рибана 3,5 см приметывала вручную и на распошивалке, лапку еще никак не могу купить. Buddur, рада Вас видеть, выкройки как таковой не было все на глаз по старому халату.
-------------------- Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье
|
Тяпя-ляпа |
![]()
|
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2019 - 10:28 |