![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tris |
![]()
|
![]() Участник Из: Тамбовская обл. Спасибо сказали: 235 раз(а) ![]() |
Eva, а это так и задумано вшить рукава шлицами вперед??
Спасибо сказали:
|
Eva R |
![]()
|
![]() Участник Из: Новосибирск Спасибо сказали: 573 раз(а) ![]() |
Eva, а это так и задумано вшить рукава шлицами вперед?? Все согласно выкройке из бурды :) Это просто на манекене рукава как-то странно повернулись. :)Сообщение отредактировал mvf - Jan 3 2014, 11:54 -------------------- Если очень хочется, то обязательно получится!
Меня зовут Анастасия, а имя Ева просто очень нравится. А теперь у меня есть дочь и зовут ее Ева :) |
tris |
![]()
|
![]() Участник Из: Тамбовская обл. Спасибо сказали: 235 раз(а) ![]() |
Eva? извините, конечно, но вы, кажется, перепутали рукава местами.
Спасибо сказали:
|
Eva R |
![]()
|
Ответила, а сама задумалась и пошла смотреть. И вправду шлица-то спереди на рукаве. Но самое забавное, что за 2 месяца осени мне никто ни слова не сказал об этом. Даже мои родственники, которые тоже шьют.
Видимо все думают, что так и задумано. Но на самом деле, я понять не могу, как так получилось и как я вообще такое допустила. Эх, стыд мне и позор.... Сообщение отредактировал Eva R - Jan 3 2014, 11:09 -------------------- Если очень хочется, то обязательно получится!
Меня зовут Анастасия, а имя Ева просто очень нравится. А теперь у меня есть дочь и зовут ее Ева :) Спасибо сказали:
|
Малюша |
![]()
|
Лицо Сезона Модератор Из: Хабаровск Спасибо сказали: 25103 раз(а) ![]() |
Прикольно. А двигаться в нем вам удобно было? Должно по идее быть очень неудобно! А если не удобно - значить чего-то неправильно. Это у меня принцип такой. А у вас?
-------------------- Спасибо сказали:
|
Eva R |
![]()
|
Я тоже всегда проверяю насколько удобно мне в вещи. Вроде было удобно. Сейчас примерила - что-то все таки не то. Буду переделывать.
-------------------- Если очень хочется, то обязательно получится!
Меня зовут Анастасия, а имя Ева просто очень нравится. А теперь у меня есть дочь и зовут ее Ева :) Спасибо сказали:
|
Малюша |
![]()
|
Лицо Сезона Модератор Из: Хабаровск Спасибо сказали: 25103 раз(а) ![]() |
В платье кружевном я бы не стала ничего менять Вам очень идет. Муж прав.
-------------------- |
nataglia |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 3819 раз(а) ![]() |
я бы в кружевном платье чехол пустила в пол, так все же аристократичнее будет (да и многофункциональонее - мало ли, где есть дресс-код по поводу коротких платьев), ну и кружево лучше "читается" именно на чехле, а не на фоне движущихся ног и просвечивающей окружающей обстановки в виде ног других людей, ножек стульев, столов и пр.
|
Eva R |
![]()
|
Насчет кружевного платья согласна с nataglia.
Сейчас понимаю - что в пол выглядело бы более классически. Кстати, не так давно герцогиня Кэтрин в подобном блистала. К сожалению, в платье больше не влезаю - родила ребенка - грудь увеличилась на размер, да и бедра прибавились. (Хотя весить стала меньше.) А в этом платье не предусмотрена молния была. Хотя иногда достаю все свои платья, любуюсь и думаю "я до Вас еще доберусь и переделаю" А потом появляется мысль, что лучше новые нашить. Сообщение отредактировал Eva R - Jan 3 2014, 12:35 -------------------- Если очень хочется, то обязательно получится!
Lell, |
Vetag |
![]()
|
![]() профессионал Из: Москва Спасибо сказали: 42821 раз(а) ![]() |
Эх, стыд мне и позор.... Не корите себя.Всякое бывает. И на старуху бывает проруха. У меня тоже такое было однажды. Пришел заказчик на примерку,а рукава перепутаны...))С тех пор по двадцать раз примеряю:тот ли рукав туда ли пришила.)) -------------------- Моя основная тема на Сезоне
Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Спасибо сказали:
|
Vetag |
![]()
|
![]() профессионал Из: Москва Спасибо сказали: 42821 раз(а) ![]() |
-------------------- |
Eva R |
![]()
|
Доброго весеннего дня всем заглянувшим!
Долго меня здесь не было, но на это были причины, позитивные и, к сожалению, не очень. 2014 год оказался сложным. Буквально через несколько дней после того, как я выложила сюда фото жакета, в котором оказались пришиты неправильно рукава :), сгорел наш коттедж. Полностью. Но! Жакет, я успела переделать, и даже сфотать, но спасти из огня не удалось :( Потом, у нас был переезд в славный город Новосибирск. Фото с поездки я выкладывала в теме "наши путешествия". За это время я многое успела сшить. Сначала, пока жили у родителей на маминой машинке, потом после переезда купила свою. Буду потихоньку добавлять фото, того, что нашила за этот год. А в планах сделать еще больше. И еще, я попробовала шить на заказ. Но об этом позже, ведь это другая история! А сейчас представляю вам зеленое платье из ткани, в составе которой хлопок. Мнется ужасно. Платье из бурды. ![]() ![]() Фотографировал муж, а он не профи, пока еще. Хотя, я его учу потихоньку :) Спасибо всем кто заглянул! С весной! Сообщение отредактировал Eva R - Mar 9 2015, 08:50 -------------------- Если очень хочется, то обязательно получится!
Alechka27, Amelissa, cat-woman, Elena22, fialkals, folga, franzi99, kosulya, Lell, lily-56, LusyaNsk, Mariannochka, Mariella-Ella, Merrily, mvf, nahtalina by TH, NorBertina, Olga142, shnurok, VeraPravda, киви, Л-мила, лидия александровна, Лидуша, Лия - Лия, маня, Мелок, Мисс Лу, Наталья швея-мотористка, Натоми, Натуся1, Ножка, Русса, Счастливцева, фунтяша, |
Eva R |
![]()
|
Добрый вечер!
Сегодня доделала эту чудесную юбку. Фото пока на мне нет, но обязательно на выходных сделаю! ![]() Идея, если честно, не моя. Думаю, многие знают сериал "Скандал". Главная героиня всегда одевается очень стильно. Первые два сезона смотрела только из-за одежды. Создатели сериала создали лимитированную коллекцию одежды. Там была и эта юбка. ![]() В общем, я ее скопировала и положила в папочку. А потом, она сама всплыла в моей голове,когда я смотрела на остатки белой ткани, из которой шила блузку. Она довольно плотная, вроде как сатин-хлопок, называлась. Купила кружево и вперед. Юбка готова, теперь вопрос, куда в ней ходить? На работу? Или это, все же, вечерний выход? Сообщение отредактировал Eva R - Apr 3 2015, 17:50 -------------------- Если очень хочется, то обязательно получится!
Меня зовут Анастасия, а имя Ева просто очень нравится. А теперь у меня есть дочь и зовут ее Ева :) |
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49020 раз(а) ![]() |
QUOTE Платье из бурды. Интересно смотрится с поясом. А что за номер журнала?-------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество |
Eva R |
![]()
|
Интересно смотрится с поясом. А что за номер журнала? 02/2014 модель 101 :) -------------------- Если очень хочется, то обязательно получится!
mvf, |
маня |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Петербург Спасибо сказали: 30064 раз(а) ![]() |
Ну, это "и в пир, и в мир" вариант. Красивая вещь, не терпится и на Вас ее увидеть.
Тяжелые испытания, и Вы смогли их пережить. Пусть все будет очень и очень хорошо теперь. Сообщение отредактировал маня - Apr 5 2015, 20:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 02:26 |