![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alya Klimenko |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 16635 раз(а) ![]() |
Зашла поздороваться, девушки:)!
Я вернулась из маленькой поездки в Нидерланды к родственникам, уже успела поработать, и так соскучилась по шитью, что вчера, в свой полноценный наконец выходной сшила тельняшку;)! Посвещаю ее Светлане assama, это ее молочным джемпером я вдохновилась. Нашла в электронной версии у себя ту же выкройку из бурды, распечатала-сняла-склеила. Очень хочу сравнить оба варианта: из старой бурды вещь получилась "по косточкам", выкройка же этого года более свободная, балахонистая.. На тельняшку пошел хлопковый средней плотности трикотаж, изнанка с легкой махрушкой, полосы темно-синие, меланжевые..Сзади она обычная, мне показалось оригинальным разбить полосы из-за определенного кроя деталей переда. Я начала свой личный марафон по подготовке к основному отпуску, он у меня в конце июня. Ни то чтобы мне нечего было надеть;), но это так приятно побаловать себя отпускными обновками. Будут ли они капсулой, несомненно! Они очень удачно впишутся к уже отшитым вещам. Так что, свою розовую тему я пока отодвинула (но не забыла, у меня прикуплена новая розовая сумка;)...), начинаю плотненько окучивать морскую;)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
Amber77, assama, BriNa, DmitGs, fettamara, fontan, Galatea, Galina N, Galina O, Gemchugina, Helen Lo, ies, Ira S, Irga, klauliia, KolesO, kosulya, Lap-ka season, La_da, Lena-I, luciaK, Malvina, Mariella-Ella, masiv, MeriPoppins, muschka, mvf, Olga - 22, OlgaLosss, Penka22, varfalameev73, Zvezdopad, ГерАнюра, Гулюша, ЕленаВМ, Заглянувшая, знак воздуха, Ивина, КапуткА, Лапас, Лила, маня, Марго30061980, Наталья Ивановна, Ольга Кириллова, Русса, Светлана.Саратов, Синичка-Яля, София*, Стрекоз@, Счастливцева, Татьяна_С, |
Лила |
![]()
|
![]() Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 9549 раз(а) ![]() |
Аля, интересный джемпер! Игра полосок его украшает! Жду показа в обновке :)
-------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
Спасибо сказали:
|
Ольга Кириллова |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Симферополь Спасибо сказали: 3996 раз(а) ![]() |
Аля , прекрасный джемпер! Поздравляю с обновкой!
Спасибо сказали:
|
Марго30061980 |
![]()
|
![]() Участник Из: Воронеж Спасибо сказали: 2903 раз(а) ![]() |
Хорошенький получился джемпер, хотелось бы посмотреть на фигуре). И по поводу выкройки - не подскажете модель?
-------------------- Спасибо сказали:
|
Alya Klimenko |
![]()
|
Девушки, всех рада снова встретить на страничках темы:). Спасибо за похвалы джемперу-тельняшке. На себе буду показывать в отпуске, так сказать в образе;)..Марго, выкройка из номера 09/2003, сравните с моделью из 03/2019, современная объёмнее, плечо спущено.
-------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
|
La_da |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Россия Спасибо сказали: 20486 раз(а) ![]() |
Спасибо всем за добрые слова !
Alya KlimenkoКакое интересное прочтение тельняшки! -------------------- Спасибо сказали:
|
Русса |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Киров Спасибо сказали: 32759 раз(а) ![]() |
Света-джинсы просто блеск! Да, ноги нереально длинные)
Лада-чудесная блузка! По настоящему летняя и свежая. Маша- топовый процесс очень заинтересовал, с нетерпением ждем результата) Аля, какая интересная тельняшка! Расположение полос необычно-притягивающее. Очень понравилось. Девчат, всем доброе время суток. У нас стоят прекрасные майские холода, в которые очень легко спать под теплым одеялом, и совершенно невозможно сидеть, мерзнуть и работать)) -------------------- Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!
Мой Яндекс Спасибо сказали:
|
mvf |
![]() ![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49073 раз(а) ![]() |
Четвертый топ готов.
Горловина не нра. Завтра переделаю. ======== Переделала. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество Спасибо сказали:
|
Mariella-Ella |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 14154 раз(а) ![]() |
Аля,
полосочки стильные! Удачная модель. Маша, из вашей клеточки да костюмчик летний! Люблю такую клетку, получился такой милый топ. У меня сегодня день раскроя: два белы костюма выкроила, себе и Вике. Завтра начну собирать, надо примерить, на работе буду шить. Еще у платья Викиного подкладку собрала, завтра закончить планирую. В общем, у меня сейчас белая полоса))) -------------------- Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд
Спасибо сказали:
Alya Klimenko, assama, Helen Lo, ies, masiv, mvf, relegen, VeraPravda, ГерАнюра, Лила, Ольга Кириллова, Русса, Счастливцева, |
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49073 раз(а) ![]() |
Белые костюмы дб шикарны....
Продолжаю изыскания в топах. Совместила 2 выкройки, отмоделировала пойму. Подойдет под белую/ синию джинсовые юбки. Мб серую) и очень хочу куртку под всё, что есть)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 75949 раз(а) ![]() |
Аля, тельняшка какая необычная получилась! Мне очень понравилась игра полосок на переде. Очень интересно посмотреть как она впишется в твой гардероб и как будет смотреться на фигурке! Так что с нетерпением жду фотосессию! Она же будет?;-)
QUOTE начинаю плотненько окучивать морскую;)... Довольно и с вожделением потираю лапки :-))) Маша, замечательные топы! Очень понравилось фото на фируре в твоей теме! Я вот даже не ожидала, что будет тааак классно смотреться короткий свободный топ, да еще и в клетку. А получилось - супер! Ты же нам покажешься во всех остальных топах? Это я так с надеждой в голосе ;-)). Девочки, ура-ура, а я закончила свое платье по мотивам Котеговой! ![]() ![]() Много фото есть в моей теме + коротенькое видео и небольшие подробности по крою подкладки. -------------------- Спасибо сказали:
*виктория*, -inna-, Alya Klimenko, assama, BriNa, DmitGs, fettamara, fontan, Galina N, Gemchugina, Helen Lo, ies, Ira S, Irga, irinpir, klauliia, KolesO, Lap-ka season, La_da, luciaK, LusyaNsk, Mariella-Ella, masiv, MeriPoppins, Muara, mvf, Natalieke, nitochka007, relegen, Sew kaif, varfalameev73, Zvezdopad, алешка, Бурлакова Фрося, ВеДмичка, ГерАнюра, Заглянувшая, Лапас, Марго30061980, Русса, Синичка-Яля, София*, Счастливцева, Татьяна_С, Юность, |
varfalameev73 |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и Из: Кишинев, Молдова Спасибо сказали: 10656 раз(а) ![]() |
Оля-шикарно!!!!! нет, наишикарнейше!!! очень нравится)) платья вот прямо ваше ваше))
-------------------- Спасибо сказали:
|
Лила |
![]()
|
![]() Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 9549 раз(а) ![]() |
Оля, ура! Дождалась! :))
Платье шикарное, отличное, великолепное!!! Люблю, когда много ткани и свобода! Это платье именно такое! И вообще я рада, что ты, наконец, сшила себе обновку! А то все клиентов украшаешь, а надо и себя тоже! Ведь красавица! :) -------------------- Чтобы научиться шить, надо шить!
|
Alya Klimenko |
![]()
|
Оля, мы дождались;)!! Как здорово, что выкраиваешь время и на свои наряды:).. Оля, чудесный образ, летящий, понравилось платье в движении! И тебе очень идёт. Чёрный бесподобный, многогранный и беспроигрышный!
Маша, ТОПишь просто с нереальной скоростью;)! Вот вроде бы и выкройку часто используешь одну, а все топики получаются такие разноплановые! Mariella-Ella, белые костюмы! Как звучит:), это должен быть хит! Желаю все успеть как задумано к вашим важным событиям! Я шью полосатую блузку-жилет. Полосок много не бывает;), очень люблю этот принт, особенно синий, морской. Лежит у меня в закромах хлопковая вуаль в полоску, хочу платье, пока не придумывается фасон. А блузку покажу скоро:).. -------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
Девочки, спасибо за внимание.
На море я и в этом году не поеду, так что остается шить морскую тему, как сказала Аля)) НЕ знаю правда, когда сошью, у меня теперь очень плотный график 9.00-22.00))до июля. Оля, второе ФОТО - вау!! Платье офигенное. Аля, буду ждать твою полосатую блузку) QUOTE Ты же нам покажешься во всех остальных топах? Это я так с надеждой в голосе ;-)). Оля, буду стараться)================ постаралась. все ФОТО с топами, тур второй, здесь. -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
fettamara |
![]()
|
![]() Участник Из: Красноярск Спасибо сказали: 26445 раз(а) ![]() |
Ольга, не удержусь - просто идеальное платье. а от того, что для себя - оно вообще бесценно )))
Пойду в таверне майской отпишусь о своем пролете, не успеваю я, поэтому. пока ничего не покажу, даже визаторы все с глаз убрала, чтоб не отвлекаться -------------------- Спасибо сказали:
|
Mariella-Ella |
![]()
|
Маша,
посмотрела в теме ваши готовые топики, просто чудо! Просто и эффектно. И этот полосатик получится замечательный. Оля, платье фееричное! Можно шить еще, только компаньоны менять.)) Я бы еще однотонную модель сшила. Вчера Вике платье дошила. Два дня домой забывала взять тесьму для отделки))) Вчера дошила. сегодня она его на экзамен одела, у нас как раз +27. У сына тоже сегодня экзамен, оба уже сдали на отлично. Надеюсь, что сегодня будет фото платья))) А то у меня все руки не доходят готовое сфотать, так хоть на выгуле поймать))) -------------------- Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд
Спасибо сказали:
|
Mariella-Ella |
![]()
|
Совсем забыла показать. Вчера на просторах инсты увидела у Аллы Плотниковой вот этот блузон, теперь он мне спать не дает. Тоже такой буду шить после костюмов.
![]() -------------------- Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд
Спасибо сказали:
assama, BriNa, Helen Lo, ies, masiv, OlgaLosss, Zvezdopad, Лила, Ольга Кириллова, Русса, Синичка-Яля, Счастливцева, |
assama |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 35155 раз(а) ![]() |
Аля, какая прекрасная тельняшечка!
Я вот тоже хочу попробовать такого типа балахончиком из новой бурды. Оля, платье... вот просто прекрасное! Как, оказывается, трудно подбирать слова, когда все совершенно... А оно именно такое, законченное. Насчет каблуков понимаю(((, я ножу танкетку с платформой под мыском, тогда при общих 10см по факту каблук 6-7см всего. Mariella-Ella, заинтриговали)). Очень жду белых костюмов! Я вот тоже хочу балахончик, купила журнал из-за этой модели ![]() Ну и практикуюсь в нашивании монили. Способ пока полумеханический)). Через ряд ее удается нашивать лапкой для защипов зигзагом, заполнение между рядами пока ручками... ![]() -------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
Спасибо сказали:
|
Mariella-Ella |
![]()
|
QUOTE Очень жду белых костюмов! Я вот тоже хочу балахончик, купила журнал из-за этой модели Белые костюмы шьются))) От них уже не отвертеться. Балахончики на лето нравятся. В жару особенно. Прислали фото))) Это уже молодые люди домой приехали после экзамена, обувь заменена на более комфортную, лен слегка помялся. Но другое фото не знаю когда будет, завтра у нас +19 с дождями. ![]() -------------------- Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд
Спасибо сказали:
BelleDona, BriNa, DmitGs, fontan, gala11, Galatea, Galina N, Helen Lo, ies, Irga, klauliia, KolesO, masiv, MeriPoppins, mvf, OlgaLosss, Ri2m2a, Sew kaif, Zvezdopad, Заглянувшая, знак воздуха, Лила, Марго30061980, Русса, Синичка-Яля, Счастливцева, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 21:30 |