![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fishchen |
![]()
|
![]() танцевальный шьюн :) Из: Московская область Спасибо сказали: 14632 раз(а) ![]() |
Костюмы для партнеров (жилет, брюки и т.п.) в теме Мальчиковый костюм для бальных танцев
Фраки обсуждаются в теме Фрак для бальных танцев В этой теме Построение клина-спирали Юбки из регилина Юбки с пером Сопутствующие темы: Мастер-классы по теме "Детские спортивные купальники и костюмы для танцев" Правила танцевального костюма в разных странах и федерациях Построение выкроек для танцев Мастер-класс от Лорри - пышная юбка из фатиновых квадратов. Изготовление искусственных цветов от Tany M Декорирование шнуром/руликом из бифлекса от nat_alka По материалам поЛено -статья Платье для Золушки Дорогие форумчане! Обращаю внимание, что правила танцевального костюма отличаются в разных странах и разных федерациях одной страны! При показе костюмов прошу, по возможности, уточнять для каких конкурсов шьется платье и по каким правилам! -------------------- |
Просто Татьяна |
![]()
|
Участник Из: Тверская область Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Оксана, и в вырез на спинке тоже вставляптя резинка, а не пристрачивается?
|
Татьяна Стец |
![]()
|
![]() Участник Из: Усть-Илимск, Иркутская область Спасибо сказали: 18005 раз(а) ![]() |
Резинку не подворачивают. Резинка вставляется в подворот ткани. Озадачила эта фраза :( Боюсь, может быть оооочень разное толкование. Типа - ткань подвернули, прострочили, резинку на булавку и вставляем в получившуюся кулиску...QUOTE Оксана, и в вырез на спинке тоже вставляптя резинка, а не пристрачивается? Вот уже и пошло непонимание и разночтение :(-------------------- |
kseny-dancestyle |
![]()
|
![]() Модератор Из: Ростовская область Спасибо сказали: 16252 раз(а) ![]() |
Озадачила эта фраза :( Боюсь, может быть оооочень разное толкование. Типа - ткань подвернули, прострочили, резинку на булавку и вставляем в получившуюся кулиску... А почему нет? Тоже вполне нормальный способ обработки. В детстве занималась хореографией- были у нас купальники из х/б трикотажа синие и черные... так вот там резинка везде была вставлена в кулиску и мы затягивали ее кому как удобно. И сейчас так часто вставляют резинку в трусики купальников, что бы мамы могли сами регулировать ее натяжение. Детки бывают разные, кому-то жмет, а кому нормально. -------------------- Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.
Моя тема Мой сайт Спасибо сказали:
|
Татьяна Стец |
![]()
|
![]() Участник Из: Усть-Илимск, Иркутская область Спасибо сказали: 18005 раз(а) ![]() |
QUOTE А почему нет? Тоже вполне нормальный способ обработки. Иногда - да. Но, в данном-то случае это не так? -------------------- |
kseny-dancestyle |
![]()
|
Оксана, и в вырез на спинке тоже вставляптя резинка, а не пристрачивается? Вставляется/вкладывается в подворот, а потом пристрачивается. Такое ощущение, что купальник (пляжный) ни разу в жизни в руки не попадал. Я же написала, что технология обработки/втачивания резинки в трусы купальника, в вырез спины абсолютно одинаковая. -------------------- Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.
|
kseny-dancestyle |
![]()
|
Иногда - да. Но, в данном-то случае это не так? Каждый делает так, как ему удобно, на сколько позволяет его оборудование и навыки. И в данном варианте тоже можно так обработать, если нет других возможностей. Человек шьет не на продажу, а для себя. Первый блин комом... все на практике познается в сто раз лучше, чем в теории. К слову- у кулиски не будет ничего выворачиваться. Даже если на продажу, уровень требований у покупателей очень разный, есть такие, кому и криво-косо хорошо, лишь бы дешево. -------------------- Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 16:23 |