![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Benet |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 810 раз(а) ![]() |
Уважаемые дизайнеры!
В преддверии новогодних праздников пусть этот домик в викторианском стиле создаст вам приятное настроение! Размер дизайна 275 х 365 мм. Нитки: вискоза, 11 цветов, 2 из которых меланжевые - для имитации пестрой черепицы и пестрых листьев плюща. Материал: грубый лен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
besvet, El@ana, fialkals, Galina N, goeland, Happy_Volshebnica, Jioti, kosulya, LusyaNsk, Mariannochka, Mariley, Nloshka, sakson, Shpul`ka, spulka, Svetok, Triniti13, Vetag, Анжелина Джоли, КапуткА, Кусака Мадагаскарская, Лидуша, маня, Михаллна, Нора 2016, Русса, сан, Светлана.Саратов, София*, Т.И., Татьяна Стец, Татьяна_С, Тяпя-ляпа, Филиппа, _Наташа_, |
Benet |
![]()
|
Спасибо сказали:
Alex77, anfisa, besvet, El@ana, ElliS, fialkals, goeland, Happy_Volshebnica, Jioti, kosulya, LusyaNsk, Mariannochka, Mariley, MeriPoppins, Merrily, Music, Muxazokatuxa, Nloshka, sakson, Shpul`ka, Svetok, Triniti13, ualiberta, Vetag, Zvezdopad, Анжелина Джоли, Бурлакова Фрося, КапуткА, киви, Кусака Мадагаскарская, Леонидовна:-), маня, Маша-Марина, Михаллна, Русса, Светлана.Саратов, Солянка, София*, Т.И., Татьяна Стец, Татьяна_С, Тяпя-ляпа, Утро, |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39684 раз(а) ![]() |
Сергей, какие у Вас работы красивые (посмотрела альбом). Сашико - тоже машинная вышивка?
-------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
violina |
![]()
|
![]() я швея самоучка!и этим горжусь! Из: istanbul Спасибо сказали: 13972 раз(а) ![]() |
ооо! добро пожаловать Сергей!
( как удачно я вернулась ))) -------------------- 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций
а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) |
Benet |
![]()
|
Да, все что на яндекс-фотках, и других местах, у меня машинная вышивка.
Спасибо сказали:
|
kosulya |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 11266 раз(а) ![]() |
Сергей! Очень рада видеть на этом форуме! С удовольствием буду заходить в гости)))
-------------------- Татьяна, если вам удобно,то на "ты"
Спасибо сказали:
|
Benet |
![]()
|
Спасибо сказали:
Alex77, anfisa, besvet, Data, Elka58, fialkals, goeland, Happy_Volshebnica, kosulya, LusyaNsk, Mariannochka, Mariley, MeriPoppins, Merrily, Music, Muxazokatuxa, Nloshka, sakson, Shpul`ka, Tokira, Triniti13, Vetag, violina, Zvezdopad, Анжелина Джоли, Греся, Иллинтер, КапуткА, киви, Кусака Мадагаскарская, Леонидовна:-), Лидуша, маня, Михаллна, Нора 2016, Русса, СветаЧайка, София*, Татьяна Стец, Татьяна_С, Тяпя-ляпа, Утро, |
kosulya |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 11266 раз(а) ![]() |
Как всегда -безупречно! Такое удовольствие разглядывать детали ) Сергей, наверно, скоро не останется ни одного вида ручной вышивки, который вы так искусно не перевели на компьютерный язык ))) Таттинг для меня пока совсем новое слово.
-------------------- Татьяна, если вам удобно,то на "ты"
Спасибо сказали:
|
Benet |
![]()
|
Tatting - международное название плетения, выполняемого одной ниткой с помощью челнока.
![]() ![]() Десять дизайнов, объединенных в кольцо, составили 272 х 257 мм. Нитки: швейный полиэстер. Рисунок: самопридуманный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE Tatting - очень интересные работы. А потом их дальнейшая творческая судьба: каково будет применение? -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
Benet |
![]()
|
Если я правильно понял вопрос, то этот дизайн и другие (на фото), нигде не использованы, послужили мне исследованием. Я не провожу опыты на своих учениках, как это делают другие преподаватели, провожу их на себе. Изучал разные настройки стежков под разные нитки, швейные и вышивальные, вискозные и полиэстеровые, чтобы получить разнообразное кружево таттинг, и главное, не дефектное. Потому что некоторые дефектное кружево выдают за машинную вышивку. Примеры есть.
![]() ![]() Если вопрос понял неправильно, то таттинг, как любое кружево, возможно применить в массе случаев, от шляп до туфель. Спасибо сказали:
|
Vetag |
![]()
|
![]() профессионал Из: Москва Спасибо сказали: 42821 раз(а) ![]() |
Приятно познакомиться с таким Мастером,как Вы,Сергей!
Потрясающе красивые вещи у Вас получаются! Зачарована! -------------------- Моя основная тема на Сезоне
Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Спасибо сказали:
|
Татьяна Стец |
![]()
|
![]() Участник Из: Усть-Илимск, Иркутская область Спасибо сказали: 18003 раз(а) ![]() |
QUOTE некоторые дефектное кружево выдают за машинную вышивку. Примеры есть. Интересно увидеть. Примеры. Чтобы понять.-------------------- Спасибо сказали:
|
Benet |
![]()
|
Фотографии 16 декабря 2012 года. В этом дизайне демонстрирую сочетание разных типов стежков: крестик, вельвет, перьевой стежок и другие.
Размер дизайна 123 х 93 мм. Нитки: вискоза, 6 цветов. Материал: синтетический атлас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примеры компоновок: ![]() ![]() ![]() Так эту тему назвал своим именем, размещать чужие фотографии здесь не буду, покажу их в личке. Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE таттинг, как любое кружево, возможно применить в массе случаев, от шляп до туфель. это понятно. Мне интересно куда Вы сами будете это применять, в какой области. QUOTE Я не провожу опыты на своих учениках, как это делают другие преподаватели, То есть Вы преподаватель и все, что показали, это образцы для учебной деятельности? -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Benet |
![]()
|
Да, это образцы учебной деятельности, кисточки тоже.
Высота кисточек 71 мм. Нитки: 1 цвет, вышивальный полиэстер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
QUOTE это образцы учебной деятельности, кисточки тоже. Какой у Вас богатый учебный материал. А для себя что-то Вы делаете? -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Benet |
![]() ![]()
|
Без этого не получится грамотное владение машинной вышивкой, будет поверхностное. Псевдопреподаватели отрабатывают дизайны на учениках. Ученики тратят впустую материалы, у некоторых даже машинки ломаются. Пусть ученики напрягаются, я отдохну? Это не мой метод.
Себя баловать обновками с вышивкой не забываю. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Alex77, anfisa, besvet, cat-woman, Elka58, Galina N, helenzap, Inn@w, kosulya, Manaraga, Mariannochka, Mariley, MeriPoppins, Merrily, Music, pusya_68, sakson, Shpul`ka, Tokira, Triniti13, ualiberta, ulinda, Vetag, Бурлакова Фрося, Греся, КапуткА, киви, Куилла, Кусака Мадагаскарская, Леонидовна:-), Лидуша, маня, Михаллна, Русса, София*, Татьяна Попова(СПб), Татьяна Стец, Татьяна_С, Филиппа, |
goeland |
![]()
|
QUOTE Пусть ученики напрягаются, я отдохну? Это не мой метод. Как прекрасно встретить в наше время думающего квалифицированного преподавателя. Учеников Вам побольше, таких же увлеченных и умеющих работать ( я тоже преподаю, поэтому Ваши мысли мне очень близки). QUOTE Себя баловать обновками с вышивкой не забываю. Красиво и необычно. Это вышивка по машинному вязанию? Может Вы еще и вяжете? -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
Михаллна |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 9986 раз(а) ![]() |
Сергей, Вы можете мне в личку скинуть, где преподаёте? Очень понравились Ваши работы и Ваш подход к тактике обучения. У меня машинка аналог Janome 11000. Только начинаю знакомство с дигитайзером, который приобретён одновременно с машинкой около 6 лет назад.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 23:38 |