![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
El@ana |
![]()
|
Модератор Спасибо сказали: 41245 раз(а) ![]() |
У мамы моей тоже Редмонд. Она в ней многое готовит, и даже рыбу жарит.
И у Редмонда есть серия, управляемая со смартфона, так что "Хозяинааа! Кушать подано." вполне возможно :) -------------------- Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest
|
Sv1 |
![]()
|
![]() Участник Из: СПб Спасибо сказали: 18106 раз(а) ![]() |
Хлебопечка нашла свою новую хозяйку. :)
-------------------- Моя тема на Сезоне
Моя детская тема на Сезоне Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Спасибо сказали:
|
маня |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Петербург Спасибо сказали: 30095 раз(а) ![]() |
У меня panasonic довольно давний. Йогурты не пробовала, а вот плов как раз получается несравненно вкусный)). Выбирала по принципу респектабельности фирмы).
Сообщение отредактировал маня - Feb 2 2019, 19:45 Спасибо сказали:
|
Tary |
![]()
|
Участник Из: Самара Спасибо сказали: 1622 раз(а) ![]() |
Последнее время только йогурты и готовлю в мультяшке. Муж без них жить не может) 4 часа - и всё готово. А раньше готовила в ней всё: и кашки молочные на завтрак ( отложенный старт - наше всё), и мясо томлёное, рыбу под маринадом тушила, супы разные... Знаю, люди даже сырники и котлеты в ней жарят. Стенки высокие,жир не разбрызгивается, красота)))
Первую брала, чтоб недорогая была, чтоб "попробовать, а вдруг, не понравится". Следующую взяла этой же фирмы, ибо понравилось всё. А в новой ещё новые режимы появились. И по-русски меню на дисплее написали. |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39710 раз(а) ![]() |
Без мультиварки как без рук в садово-огородных условиях.
1. Котлетки с куриным фаршем и кольраби. Кольраби очистить, натереть, перемешать с куриным фаршем и в мультиварку. Другой вариант : к вышеперечисленным ингредиентам добавить брокколи. ![]() 2. Фаршированные кабачки. Порезанная куриная грудка, шампиньоны, сыр. ![]() ![]() ![]() 3. Голубцы. Куриный фарш и свекольные листья. ![]() ![]() 4. Треска в листьях хрена. Фотографий нет. Прошу поверить на слово: получилось вкусно. В прошлом году на мангале готовили котлетки, завернутые в листья хрена. После такой обработки листья становились съедобными. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55877 раз(а) ![]() |
Ларис, кабачки и свекольные листья со своего огорода? Я таких кабачков не видела.
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39710 раз(а) ![]() |
Ларис, кабачки и свекольные листья со своего огорода? Я таких кабачков не видела. Все выращено своими руками: и кольраби, и брокколи, и свекла, и кабачки. Круглые кабачки посадила впервые. Понравились. В след.году обязательно снова буду выращивать. ![]() Жарили в мультиварке и баклажаны ( белые - это тоже баклажаны. Они нас покорили). ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 20:48 |