![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
assama |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 35155 раз(а) ![]() |
Ну очень стильное пальто, а на Вас оно просто заиграло. В журнале бы внимание не обратила. Выбор фасона это всегда интересный вопрос... В этом пальто отметила для себя: - застежка - намек на 60е - красивая линия лацканов. Что НЕ понравилось - карманы - четкие углы лацканов - недостаточный для моей цели объем - линии отстрочки Поэтому взяла на размер больше смело. Но надо сказать, что у меня широкие плечи, если плечи нормальные - их надо привести к своим размерам. Если пальто хочется сделать более универсальным, то я бы длину брала либо откровенно длиннее+ застежка уже на 2 пуговицы, либо выше колена (тогда с брюками и миди юбками будет хорошо). И с обувью вопрос будет решаться проще. Ну и рядом первоисточник и мой результат. ![]() ![]() А вот стройнящий вариант ( хорошо что здесь фото сохранились, я все у себя поудаляла). Тут красивая линия плеча, цельнокроенный рукав и очень изящные лацканы. Универсально и с брюками и с платьями, с любой обувью. ![]() Вот вроде бы по теме пОльт-:)) все... Под это бежевое надо шить монохромную вертикаль внутрь. Платье и узкие брюки/топ или комбинезон. Моя роскошная клеточка из последних приобретений тут, увы, мимо((. Девушки, дамы, сударыни и красотули - всем спасибо за комплименты! ![]() -------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
Спасибо сказали:
-inna-, A1sha, Alya Klimenko, BelleDona, Dakota, Dimitra, DmitGs, Elena s Urala, fettamara, Galina N, Galina O, gereshna, Helen Lo, ies, Ira S, Irga, irinpir, KolesO, Lena Di, Lena-I, logele, Mariella-Ella, masiv, Muara, Navibra, OlgaLosss, pearlpooh, Purplelady, Zvezdopad, ГерАнюра, Джой, Зефирка, Ивина, Леонидовна:-), маня, Русса, сан, Светлана.Саратов, Синичка-Яля, Счастливцева, Шипшина, |
Lena Di |
![]()
|
Участник Из: Петербург Спасибо сказали: 11459 раз(а) ![]() |
Светлана, только что увидела: какая красота! Вам там идет, вы в нем просто недосягаямый образ с обложки модного журнала!
В начале показа хотела спросить про ВТО, нашла, ужаснулась. Вы просто герой, что все победили. -------------------- Главное, чтобы костюмчик сидел!
Спасибо сказали:
|
nonna_star |
![]()
|
![]() Участник Из: Украина, Донецк Спасибо сказали: 407 раз(а) ![]() |
Светлана, очень понравилось Ваше пальто в сочетании с высокими сапогами!
А коричневое - откуда оно? Очень выигрышный силуэт! Мне такое надо! Сообщение отредактировал nonna_star - Mar 14 2019, 14:07 Спасибо сказали:
|
assama |
![]()
|
Светлана, очень понравилось Ваше пальто в сочетании с высокими сапогами! А коричневое - откуда оно? Очень выигрышный силуэт! Мне такое надо! Коричневое из патронесса, и этот номер точно перепечатывал ШИК. Моделька вот эта. В патронессах надо внимательно промерять обхваты рукава, они там не очень свободные)). Ткани у меня ушло меньше, уложилась в 3,3 метра в 40м размере. ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
Спасибо сказали:
|
nonna_star |
![]()
|
![]() Участник Из: Украина, Донецк Спасибо сказали: 407 раз(а) ![]() |
Коричневое из патронесса, и этот номер точно перепечатывал ШИК. Спасибо! Могу сказать, что на Вас смотрится гораздо красивее, чем на картинке в журнале! |
assama |
![]()
|
Спасибо! Могу сказать, что на Вас смотрится гораздо красивее, чем на картинке в журнале! Вот у меня ощущение в последнее время, что журналы прикладывают все возможные усилия для того, чтобы хорошие силуэты остались незамеченными)). И не только в патронессе. Прямо цензура на красоту, так что читаем между строк-:)). Я сейчас чаще всего смотрю на техрисунки, фото игнорирую... Спасибо! Это пальто честно сшито без малейшего отклонения от оригинала, так что оно именно такое. Вам пойдет, при учете комплекции и роста - это очень выигрышный силуэт с красивой линией плеча. -------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
Спасибо сказали:
|
Lena Di |
![]()
|
Участник Из: Петербург Спасибо сказали: 11459 раз(а) ![]() |
Cветлана, а можно спросить, из какого Патронеса выкройка нового пальто (кремово-песочное)? Спасибо.
-------------------- Главное, чтобы костюмчик сидел!
|
Muara |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 6456 раз(а) ![]() |
assama - вы часто работаете с Patrones, хотелось бы узнать ваше мнение о втачных рукавах к моделям этого журнала. Их регланы мне очень нравятся, но вот втачные рукава хоть плачь. Вот и последнее пальто перекраивала именно по причине ужасного втачного рукава. Он даже на выкройке вызывал у меня дрожь, после вметывания хотелось плакать. И это история не только одного пальто, перед ним была блуза и легкий жакет, пока добилась удовлетворительной посадки осчастливить мусорный бочек хотелось раз сто.
Это у меня руки-крюки, или все-таки конструкция рукавов не очень удачная? |
assama |
![]()
|
Cветлана, а можно спросить, из какого Патронеса выкройка нового пальто (кремово-песочное)? Спасибо. Лена, это не патронесс, это бутик. Я иногда покупаю итальянские издания. Не знаю, перепечатывали ли его. ![]() assama - вы часто работаете с Patrones, хотелось бы узнать ваше мнение о втачных рукавах к моделям этого журнала. Их регланы мне очень нравятся, но вот втачные рукава хоть плачь. Вот и последнее пальто перекраивала именно по причине ужасного втачного рукава. Он даже на выкройке вызывал у меня дрожь, после вметывания хотелось плакать. И это история не только одного пальто, перед ним была блуза и легкий жакет, пока добилась удовлетворительной посадки осчастливить мусорный бочек хотелось раз сто. Это у меня руки-крюки, или все-таки конструкция рукавов не очень удачная? Я тоже сейчас не часто шью по патронессу... У меня самые хорошие впечатления об их конструкциях с цельнокроенным рукавом, а вот втачной - это рулетка. Хотя пальто с брюками из серой клетки шила из патронесса, как и последний жакет с бисером, и там все было идеально. Но это скорее исключение из правил... Так что руки у Вас нормальные, а вот выкройки у испанцев нестабильные. У них еще и ошибочки с размерами случаются. Поэтому сейчас чаще либо сама строю выкройки, либо бутиком пользуюсь - там тоже косяки бывают,но крайне редко. -------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
|
Muara |
![]()
|
QUOTE ... Так что руки у Вас нормальные, а вот выкройки у испанцев нестабильные. У них еще и ошибочки с размерами случаются. Поэтому сейчас чаще либо сама строю выкройки, либо бутиком пользуюсь - там тоже косяки бывают,но крайне редко. Спасибо, успокоили :) Перемерять - это уже на рефлексах, притом для всех выкроек. Строить сама... если мерки кто-то снимет нормально, ну да это уже другая история, а то я живу со своим шитьем в гордом одиночестве, вот только в виртуале и есть единомышленники, спасибо за консультацию))) Спасибо сказали:
|
assama |
![]()
|
Muara, надо нам антологию удачных выкроек патронесса сделать. У меня несколько удачных блузок оттуда есть. Жакет защитного цвета был оттуда с такой же неразрешимой рукавной проблемой, смотрю на него - либо еще переделывать, либо выкинуть и забыть((. Особенно много неудач у них было в прошедшем году, я даже перестала их покупать. Ну если посмотреть только)).
-------------------- Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)
|
Alya Klimenko |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 16635 раз(а) ![]() |
-------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
|
mvf |
![]() ![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49073 раз(а) ![]() |
Мой визатор сегодня.
Дошиваю бордовую блузку. Аля, тренч хорОш! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
Мое ручное творчество Спасибо сказали:
|
Русса |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Киров Спасибо сказали: 32759 раз(а) ![]() |
Аля, тренч просто супер!!
Маша, очень красивый цвет ткани) -------------------- Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!
Мой Яндекс Спасибо сказали:
|
Muara |
![]()
|
assama - идею сделать подборку выкроек, поддерживаю. Где разместимся? и в каком формате? Alya Klimenko - тренч "НЕ_Burberry" однозначно удался, жду фото на вас. Для меня тренч самая самая что ни есть весенняя одежда, прямо символ весны, а еще и такого универсального цвета)) mvf - цвет просто супер! а моделька какая? Спасибо сказали:
|
Mariella-Ella |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 14154 раз(а) ![]() |
Alya Klimenko
Вы уже май закрываете по гардеробу! Замечательный тренч получился. mvf вкусный цвет! А я брючки собираю. Пока полет нормальный))) клеточка в этот раз прям как надо. -------------------- Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд
Спасибо сказали:
|
Alya Klimenko |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 16635 раз(а) ![]() |
Спасибо, девушки!
QUOTE Вы уже май закрываете по гардеробу! Наверное;).. Главное, чтобы майская погода позволила нам поносить все отшитое для весны;)!-------------------- Алевтина
Спасибо сказали:
|
mvf |
![]()
|
![]() Лицо Сезона*, Модератор Из: Н. Новгород Спасибо сказали: 49073 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Блузка аналог той, что села при стирке. Обычная, по фигуре. -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
Mariella-Ella |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 14154 раз(а) ![]() |
Визатор с моей клеточкой)))
![]() ![]() Эта послушная, прям сама ложится как надо. На этой неделе будут у меня новые брючки. И думаю над верхами... -------------------- Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд
Спасибо сказали:
Alya Klimenko, assama, Galina O, gereshna, ies, Ira S, Irga, masiv, Muara, mvf, OlgaLosss, Ri2m2a, ГерАнюра, Заглянувшая, Русса, Синичка-Яля, Счастливцева, |
mvf |
![]() ![]()
|
клетка красивая......
блузка готова цвет на самом деле бордо Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 20:36 |