![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агатень |
![]()
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 99 раз(а) ![]() |
Добрый день!
вопрос : как выкладывать фото на форум? пыталась , но у меня не получилось... |
El@ana |
![]()
|
Модератор Спасибо сказали: 41241 раз(а) ![]() |
Почитайте здесь http://www.season.ru/new_forum/help/insert_img.html
Возможно у вас фото много весят, тогда их нужно уменьшить перед загрузкой на форум. -------------------- Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest
|
cucurbuta |
![]()
|
Участник Из: пермь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Посоветуйте, пжлст, как подписаться на пользователя, есть такая функция или нет?
|
anfisa |
![]()
|
![]() Участник Из: Дюссельдорф Спасибо сказали: 26080 раз(а) ![]() |
QUOTE Посоветуйте, пжлст, как подписаться на пользователя, есть такая функция или нет? Подписаться можно на тему пользователя в творениях. А самого пользователя можно добавить в контакты /друзья в личном профиле с пометками. |
cucurbuta |
![]()
|
в своем личном профиле?
|
anfisa |
![]()
|
|
cucurbuta |
![]()
|
спасибо большое.немного разобралась
|
anfisa |
![]()
|
Не за что . Спрашивайте, если с чем-то не разберетесь.
|
Азбука |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 231 раз(а) ![]() |
уважаемые модераторы, как узнать почему удалили вопрос в теме или куда его перенесли?
|
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 75847 раз(а) ![]() |
Азбука, вопросы просто так не удаляются и не переносятся из тем. Перед этим модератор обязательно или оставляет сообщение в теме, в которой был задан вопрос, со ссылкой на тему в которую его перенесли. Или пишет автору
вопроса сообщение в приват, опять же, со ссылкой на новое месторасположение вопроса. Если вдруг по какой-то причине Вы не можете найти свой вопрос, обратитесь к в приват к модератору раздела, в котором было ваше сообщение. Посмотреть кто из модераторов закреплен за каким разделом можно на главной странице форума под названиями разделов: ![]() Чтобы написать сообщение в приват модератору, нажимаете на Ник, попадаете в профиль модератора и нажимаете на "Отправить личное письмо": ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Азбука |
![]()
|
я с вопросом видимо влезла в чужой альбом или личную тему, моё сообщение удалено без всяких объяснений, ссылок и личных сообщений.
Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55777 раз(а) ![]() |
QUOTE моё сообщение удалено без всяких объяснений, ссылок и личных сообщений. Посмотрите ваши сообщения списком. Щелкните по своему нику, зайдите в профиль. Там справа вверху кнопочка "Опции профиля". Нажимаете и выбираете в выпавшем меню первую кнопку- "Найти сообщения пользователя". ![]() Выйдут все ваши сообщения списком. В корзине нет вашего сообщения. Списком выходит только 2 сегодняшних с вопросом о пропаже. Тут какое-то недоразумение или технический сбой. К сожалению, это хоть и редко, но случается. Перезадайте свой вопрос, пожалуйста, в этой теме. Мы перенесем в нужную. -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
Азбука |
![]()
|
я задала вопрос в другой теме, более подходящей по моему. в шитье от а до я, надеюсь что попала по адресу. письмо модератору тоже не прошло, но уже наверное и не надо.
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55777 раз(а) ![]() |
QUOTE я задала вопрос в другой теме, более подходящей по моему. в шитье от а до я, надеюсь что попала по адресу. да, по адресу. Вы умничка, правильно сориентировались:). -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 03:34 |