Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: |
---|---|---|---|
Nov 28 2019, 03:31 | Альбом OmeLa | Баба Яга - любимый персонаж. Вы ведь знали, что она главная помощница богатырей и воспитательница потерянных деток? Просто пищу от удовольствия, так красиво. |
Ira S, OmeLa, Pechenka, |
Nov 22 2019, 03:27 | Вдохновляюсь порывно и берусь за... иглу | Оля дышите глубже. Прогулка или немного танцев. Нельзя загонять себя. Ещё чуть-чуть и родиться чудо. Силы духа вам не занимать. Порадуйте себя. Я держу за вас кулачки. Берегите свои золотые ручки. |
Hellina, Бурлакова Фрося, Светлана.Саратов, |
Nov 22 2019, 03:13 | Вяжем на спицах: хвастаемся! | Мы застряли. Вяжем, распускаем. Думаю пойти другим путём. Связать из толстой пряжи небольшой образец и научить для начала просто переодевать петли со спицы на спицу. |
Дончанка, Светлана.Саратов, София*, |
Nov 21 2019, 10:14 | Альбом OmeLa | Оля ваши колье , как глоток свежего воздуха. Вдохновение и восхищение. |
mvf, OmeLa, Бурлакова Фрося, |
Nov 21 2019, 09:36 | Альбом 8 марта."Всё в наших руках..." | Олечка, пришла поблагодарить за рецепт лукового пирога. Спасибо, вкусно-о-о-о-о. Сегодня принесла на работу, съели всё до последней крошки и попросили рецепт. ( От себя добавила в заливку соли и немного перца). |
8 марта, Ira S, mvf, Бурлакова Фрося, Русса, |
Nov 21 2019, 09:25 | Вяжем на спицах: хвастаемся! | Может немного не в тему. В саду просили принести фотографию ребёнка с мамой за занятием. Выбора особо не было. Сделали такую. [attachmentid=712516] |
Ira S, Irga, Zvezdopad, Дончанка, ЕленаВМ, Радуга-дуга, Светлана.Саратов, София*, |
Nov 21 2019, 09:11 | Вяжем на спицах: хвастаемся! | Иногда связать получается быстрее чем сшить. Если сильно злюсь шить даже не начинаю, беру спицы и вперёд, снимать стресс. [attachmentid=712513] [attachmentid=712514] [attachmentid=712515] |
*виктория*, Irga, Ri2m2a, Zvezdopad, КапуткА, Наталья швея-мотористка, Радуга-дуга, Светлана.Саратов, София*, |
Nov 13 2019, 07:04 | Брудершафтные истории | QUOTE(Ryba @ Nov 12 2019, 19:32) [snapback]1259181[/snapback] Простите, что влезу, но чтоб получить такие контуры носа, щек, глаз,подбородок простой утяжки недостаточно. Приваливают шесть для валяния, а после закрывают слоем трикотажа и приклеивают или прошивают контуры. Возможно, что у лягушки голова не из одного слоя ткани? Может ей придали форму, а потом покрыли слоем ткани, покрасили. Видела , как сначала лепят макет из пластилина и с него снимают выкройку для игрушки. Надеюсь, что была вам полезной. |
KolesO, lily-56, Olga - 22, Rain, Ri2m2a, Zvezdopad, Наталья швея-мотористка, |
Nov 12 2019, 10:36 | Вдохновляюсь порывно и берусь за... иглу | Оля а нельзя к этим поясам завязки сделать? Как в народных костюмах крепят такие пояса? Может петелька для пуговицы из тонкой резинки должна быть? |
Русса, Светлана.Саратов, |
Nov 8 2019, 05:55 | Альбом OmeLa | Оля, пальто на все времена. Много лет назад у меня из армейского драпа был демисезонный костюм - длинный пиджак и юбка, вот я была королевна. Очень жду, когда покажите обновки для себя любимой. |
OmeLa, Дончанка, Радуга-дуга, Русса, Счастливцева, |
Oct 25 2019, 04:52 | МУЗЫКАльная шкатулка | Наташа, спасибо, идеально подобрана подкладка, подозреваю, от ваших сумочек дорогими духами пахнет. Очень милые. |
музыка, |
Oct 25 2019, 04:08 | Я так живу! Работы HelenZap. | Леночка чистые цвета, нежность. Воплощение идеальное. Жду интересности о работе , что за ткань, были сложности или всё просто , как дышать? |
helenzap, VeraPravda, Русса, |
Oct 24 2019, 07:04 | МУЗЫКАльная шкатулка | Вещи сшитые с любовью долго носятся. Вы прекрасно выглядите и в платье и в пальто. Изящная, нежная, сильная. Большой показ сумочек. А можно заглянуть к ним внутрь? |
Ira S, La_da, музыка, |
Oct 23 2019, 04:01 | goeland: мой лоскутный дом. | У меня любимый образ дамы в шляпке - старуха Шапокляк. Это не конкретно про эту куколку, это для новых кукол, для вдохновения. А Рыжик ещё не просил сумочку? |
goeland, Ira S, |
Oct 19 2019, 13:10 | Альбом OmeLa | Олечка, люблю заглядывать к вам на огонёк. Здесь всегда, интересные модели, идеальный крой и море подробностей. А что нового в планах для себя любимой? |
OmeLa, |
Oct 17 2019, 10:29 | Шьем пальто из толстых шерстяных тканей он-лайн.Поэтапный пошив пальто. | Льняная подкладка, звучит интригующе. На рукавах тоже? |
Vetag, |
Oct 16 2019, 03:54 | Альбом Natamoda | Шикарный показ. Юля смелая, красивая и элегантная. |
8 марта, aelita2u, Natamoda, |
Oct 12 2019, 14:03 | Новый взгляд на New Look и моду 50-х | Спасибо, значит надо подумать не спеша и попробовать на отрезе ткани. |
Elena Nikolaevna, La_da, Merrily, Omotja, |
Oct 10 2019, 10:24 | Новый взгляд на New Look и моду 50-х | Omotja, как прекрасно, что винтажные выкройки вас по прежнему вдохновляют. Хочу попробовать сделать платье с пластроном. Вы не думали, что там возможно перед это цельная деталь, а пластрон обрабатывают и пришивают сверху на лиф платья? |
Elena Nikolaevna, Hellina, Omotja, |
Sep 20 2019, 04:27 | От вышивки и кружева к ткачеству с Аллой Жуковой. | Алла, сколько нужно внимания и терпения, чтобы приручить этот разноцветный воздух. Спасибо. |
Алла Жукова, Мама Ксюша, муха, |
Aug 29 2019, 10:29 | Капсула без границ. Вход свободный! | Лена- Счастливчева, да, ткань со своим характером. Выкраиваешь , сверяешь детали всё ровно, шьёшь и симметричные детали уже отличаются друг от друга почти 0,5 см, а то и больше. Света, ваш серый джемпер самый радужный. |
assama, OlgaLosss, Русса, Счастливцева, |
Aug 23 2019, 03:03 | Капсула без границ. Вход свободный! | [attachmentid=703898] [attachmentid=703899] |
Alya Klimenko, DmitGs, fettamara, ies, Irga, KolesO, MeriPoppins, Muara, OlgaLosss, Ri2m2a, Джулиана, Заглянувшая, Натуся1, Русса, Синичка-Яля, Счастливцева, |
Aug 23 2019, 02:58 | Капсула без границ. Вход свободный! | [attachmentid=703896] [attachmentid=703897] |
Alya Klimenko, fettamara, ies, Irga, MeriPoppins, Muara, OlgaLosss, Ri2m2a, Бензопила, Джулиана, Заглянувшая, Мебиус, Натуся1, Русса, Синичка-Яля, Счастливцева, |
Aug 23 2019, 02:40 | Капсула без границ. Вход свободный! | OlgaLosss, розовый + зеленый, красный + зеленый = торжество и радость жизни. Покажу , что шила в начале лета для одной девушки на выпускной сына. Фото на модели не будет. Ткань на костюм называется в нашем магазине "Сальса", не зря она так называется, потанцевала я не мало. [attachmentid=703894][attachmentid=703895] |
Alya Klimenko, C-flames, DmitGs, fettamara, ies, KolesO, OlgaLosss, Ri2m2a, Бензопила, Джулиана, Заглянувшая, Мама Ксюша, Мебиус, Натуся1, Русса, Синичка-Яля, Счастливцева, |
Aug 22 2019, 10:53 | Капсула без границ. Вход свободный! | Хорошо, что капсульная тема продолжается! Аля, восхищаюсь тем как вам идут подобранные самой себе ткани, цвета и фасоны. |
Alya Klimenko, fettamara, ies, Mimilla, OlgaLosss, Русса, Счастливцева, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 06:43 |