![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Omotja |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 10070 раз(а) ![]() |
Уверена, что эта тема никого не оставит равнодушным.
В день свадьбы ни одна женщина не может быть некрасивой, это ей противопоказано! Кроме того, наши бабушки, мамы, тёти и мы ТАМ бывали "и я там был, пиво,мёд пил...", некоторым удавалось ТАМ побывать, даже не один, и не два раза:) Но не будем показывать пальцами, каждый раз это было, как в первый. Хочется, чтобы женщины бывали красивыми не только в день свадьбы, а всегда. Здесь речь о свадебной моде прошлого, фото из журналов, из семейных архивов, наши фото. Прошу не стесняться и присоединяться к нашей шумной и дружной компании! Есть у меня немного находок, приглашаю полюбоваться. Свадебная мода, журнал 1962 года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Omotja - Oct 31 2017, 13:16 -------------------- Спасибо сказали:
|
Omotja |
![]()
|
-------------------- Спасибо сказали:
Blanche, Deo, El@ana, Jioti, kosulya, La_da, Mariella-Ella, Natatk, Rimma 69, Tosip, volha, weslava, Бензопила, Бурлакова Фрося, ДжонТи, Иллинтер, Лапас, Лидуша, Мариан, Маша-Марина, Наталья Юрьевна, Неспящая, Скрипка, Строчка, Татьяна Стец, |
Татьяна Стец |
![]()
|
![]() Участник Из: Усть-Илимск, Иркутская область Спасибо сказали: 18023 раз(а) ![]() |
Omotja, умеете же Вы придумать интересную тему! Спасибо!
|
Omotja |
![]()
|
Татьяна Стец, мне так приятно, что Вам нравится! И спасибо за внимание! Жму Вашу руку.:)
|
weslava |
![]()
|
![]() Модератор Из: Донецк - Одесса Спасибо сказали: 10100 раз(а) ![]() |
В Бурде (обычной, не спецвыпуск) 1968 или 1969 года (может быть, 1970-го, но есть сомнения) было шикарное свадебное платье. Длинное, нежно-воздушное и украшенное разбросанными по платью и густо по лифу искусственными желто-белыми цветочками. Не помню наверняка, ромашки, что ли.
Платье впечаталось в память, помню его очень хорошо зрительно. Маленькой залистывала эти мамины журналы, она в Польше выписывала немецкую Бурду. И есть родительское свадебное фото 1968-го года, мама с моей любимой короткой фатой. -------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)
|
Omotja |
![]()
|
Weslava, какая прелесть! Надо будет поискать это платье в Интернете.
Я Вас прошу, показывайте, если хотите, платье Вашей мамы! Это было бы великолепно. Я на днях отсканирую свадебные фото мамы и папы, а также моих тёть, и свекрови со свекром, все они сочетались браком в одном и том же ЗАГСе Киева, в известном "Шоколадном домике", в центре. Сейчас, как это принято, он в жутком состоянии, скорее всего, доведут до разрухи, а потом снесут и построят новый торговый центр. -------------------- Спасибо сказали:
|
Omotja |
![]()
|
|
weslava |
![]()
|
![]() Модератор Из: Донецк - Одесса Спасибо сказали: 10100 раз(а) ![]() |
Сделаю, только чуть позже, в январе к маме поеду. Обязательно возьму фото и отсканирую, у неё на этой фотографии свадебный костюм в стиле конца 60-х, тоже из детства помню его хорошо. Приталенный жакет и зауженная юбка, голубой х/б гипюр на голубой атласной подкладке.
-------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)
Спасибо сказали:
|
Неспящая |
![]()
|
Участник Из: Орехово-Зуево Спасибо сказали: 1160 раз(а) ![]() |
Эти фото можно пересматривать бесконечно! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
Omotja |
![]()
|
Обожаю консервативные закрытые свадебные платья, в этом есть тот самый шик и блеск вкуса, а не платья-торты с декольте на всю невесту;)
Свадебное платье королевы Елизаветы, 1947 год. ![]() ![]() ![]() Свадебное платье принцессы Маргарет, 1960 год. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Omotja |
![]()
|
Свадебные платья Элизабет Тейлор. Их было много, так как Лиз была восемь раз замужем, дважды сочеталась браком с Ричардом Бартоном.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Бурлакова Фрося |
![]()
|
![]() Мастерица Из: Россия Спасибо сказали: 87783 раз(а) ![]() |
.
Прекрасная тема, трогающая каждое женское сердце!:) Спасибо, Вика! Я тоже очень люблю классические свадебные платья, ведь невеста - это нераскрывшийся бутон, а не пышная роза:). ...Что интересно, в 1960-ые и в 1970-ые часто предлагались одни и те же фасоны для свадебных платьев и для повседневных. Торжественность момента подчёркивалась длиной наряда, традиционными аксессуарами и общим убором невесты --- но не специальным фасоном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда всех стройней, розовее и выше
Ручное шитьё в режиме онлайн |
Бурлакова Фрося |
![]()
|
.
Свадебные платья 1960-х гг., которые я для себя называю "в стиле Джульетта". Завышенная линия талии, лёгкий А-силуэт, очень юный и стройный вид. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда всех стройней, розовее и выше
Бурлакова Фрося |
![]()
|
-------------------- Всегда всех стройней, розовее и выше
volha |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 4709 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
Diction |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 8210 раз(а) ![]() |
ЗдОрово! Еще одна хорошая тема. Спасибо.
Сообщение отредактировал Diction - Nov 4 2017, 13:22 |
Omotja |
![]()
|
Бурлакова Фрося, спасибо, столько хороших выкроек у Вас. У меня таких не было в архиве, утащила в свои закрома для коллекции.
Замечательно, что мы научились шить, можно всякую красоту сшить, было бы желание и дай Бог здоровья. Сообщение отредактировал Omotja - Nov 4 2017, 19:58 -------------------- Спасибо сказали:
|
La_da |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Россия Спасибо сказали: 20645 раз(а) ![]() |
Это свадебный комплект начала 1960-х годов! Платье с капюшоном без рукавов и подходящее оперное пальто красиво вышиты бисером. (перевод от Гугла). Капюшона не увидела.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
El@ana |
![]()
|
Модератор Спасибо сказали: 41245 раз(а) ![]() |
La_da, может гугл так воротник-стойку перевел? :) А комплект очень красивый.
-------------------- Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest
Спасибо сказали:
|
sonyka |
![]()
|
![]() Участник Из: С-Пб Спасибо сказали: 13343 раз(а) ![]() |
Свадебная тема меня волнует с пеленок.
Ну и до сих пор естественно не отпустила))) Нашла, отсканировала фото из альбомов. ![]() ![]() Свадьба моих родителей. 1973 год. Я очень хорошо помню это платье. Белый жаккард. Играла в нем девочкой в невесты и принцессы! Мама говорила, что это платье купила в комиссионке за 80 рублей. А фату делали из тюлевой занавески на кухонное окно, привезенной кем-то из Венгрии. ![]() Родственники. 1978 год. Гипюр. Сообщение отредактировал sonyka - Nov 15 2017, 13:08 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 10:01 |