![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
helenzap |
![]()
|
![]() И шила она долго и счастливо Из: Севастополь Спасибо сказали: 51802 раз(а) ![]() |
Наблюдала за процессом, инетересно. Куколка получилась замечательная! Интересная, стильная и в твоем духе.
-------------------- Торжественно клянусь находить по пол часа в день (а на выходных по часу) для исполнения мечты! Кто со мной? Рукодельные посиделки
Моя тема. ВК, Инста Прибыльская Елена. |
goeland |
![]()
|
![]() Модератор Из: екатеринбург Спасибо сказали: 39681 раз(а) ![]() |
Ri2m2a , Дончанка
спасибо большое. Мой первый блин не пошел комом. Ух ты, какая стильная барышня! Ларис, так ты еще и дизайнер одежды! Вот когда наклонности проявляются. А волосы- позавидуешь:)! Как сделана такая завивка? сама от себя не ожидала. Порадовалась, что не зря столько лет лежали мертвым грузом всякие бусики и камушки. Пригодились. Теперь подумываю о брошках. А также всевозможные трикотажи, коих у меня много. Это ж сколько можно будет кукол наделать. Волосы - это распущенная варежка. Лежала-лежала. В прошлом году сделала заготовку для одной из конусных кукол конусные куклы, но не пригодилось. Теперь дочь просит себе подобную. Вообще она просила эту, но ее не отдам. Буду делать новую и в срочном порядке. helenzap Лена, спасибо большое. Приятно. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
Мой сайт мой инстаграм Спасибо сказали:
|
Строчка |
![]()
|
![]() просто украшаю жизнь... Спасибо сказали: 86251 раз(а) ![]() |
Лариса....какая прелесть Куколка!!!
Кудряшки какие...какой, мамочкамАя, гардероб! Я кудряшки не отращу, а гардероб такой ооочень хочу!!! Вместе с ботиночками...красота какая...мои аплодисменты!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
Иголо4ка |
![]()
|
![]() Участник Из: Донбасс Спасибо сказали: 13561 раз(а) ![]() |
Девочка-Осень готова. Ни копейки не потрачено при изготовлении. Ни на обувь, ни на волосы. Все смекалка и личные запасы. Да, она полностью отличается от шаблона. Но я была бы не я, если бы было как по шаблону. Какая классная получилась! Я верила, я знала, что получится! Не нужно по шаблону, пусть будет особенная индивидуальная личность)) |
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55771 раз(а) ![]() |
QUOTE Волосы - это распущенная варежка. :))) я ж говорю, креативщица!Ларис, а чем ты ей щечки румянила? -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Радуга-дуга |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 17902 раз(а) ![]() |
Славная девочка! Просто чудо!
-------------------- я- Елена
Возможно все, стоит только этого захотеть Спасибо сказали:
|
маня |
![]()
|
![]() Лицо Сезона Из: Петербург Спасибо сказали: 30058 раз(а) ![]() |
Вот! Своя кукла теперь, самостоятельная. Зачем Вам чья-то? И, наверное, ведущие курсов были правы, числя Вас в отстающих - что ж, для стандартизированного модульного образца - так и есть)). Для своей индивидуальной работы с использованием полученных навыков и наработок при создании собственного произведения - напротив! Дочка права, что просит куколку - она совершенно прелестна.
Сообщение отредактировал маня - Oct 14 2019, 22:44 Спасибо сказали:
|
Светлана.Саратов |
![]()
|
![]() Участник Из: Саратов Спасибо сказали: 25989 раз(а) ![]() |
Лариса, какая прелестная девочка получилась! Милая, тихая,нежная Осень. Имя ей очень подходит. Просто не верится, что эта-первая. Можно представить, что последующие куклы будут , и будут классные, и здоровские, но такой больше не будет никогда.
Потому, что она- первая! Слово красивое и многоообещающее! Спасибо. -------------------- «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино
Спасибо сказали:
|
дубравушка |
![]()
|
![]() Лицо Сезона* Из: Псковская область Спасибо сказали: 14936 раз(а) ![]() |
Лариса, куколка получилось очень и очень хорошей. Чего и следовало ожидать :)
QUOTE Волосы - это распущенная варежка Я тоже так волосы делаю. Иногда специально вяжу небольшой кусочек, если нужны кудряшки определённого цвета. Чтобы быстрей завились, намачиваю вязание и сушу на печи. Забыла добавить: вяжу крючком, и разные узоры вязки дают разный рисунок "волны" в кудряшках. Сообщение отредактировал дубравушка - Oct 14 2019, 23:30 |
goeland |
![]()
|
Лариса....какая прелесть Куколка!!! Кудряшки какие...какой, мамочкамАя, гардероб! Я кудряшки не отращу, а гардероб такой ооочень хочу!!! Вместе с ботиночками...красота какая...мои аплодисменты!!! Женя, спасибо. Очень приятно, что заглянули на огонек. С Вашими руками можно сотворить гардероб в 100 раз лучше, чем я приодела свою куклу ( все-таки,в шитейных делах я совсем не профи, и даже не любитель). -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
goeland |
![]()
|
Какая классная получилась! Я верила, я знала, что получится! Не нужно по шаблону, пусть будет особенная индивидуальная личность)) Наташа, спасибо большое за веру в меня, это так трогательно и замечательно. Как ты заметила, я ее еще никому там не показывала -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
goeland |
![]()
|
:))) я ж говорю, креативщица! Ларис, а чем ты ей щечки румянила? Смеяться не будешь? У меня нет ни теней, ни румян ( не крашусь. Давным-давно, когда я была молода и красива, французы как один ( а там их было не один и не два) пришли в ужас и заявили, что краситься мне не нужно, совсем. Я запомнила. И не крашусь. И мне мой возраст никто не дает). Поэтому пришлось как-то выходить из положения. Сначала хотела растолочь гуашь, нашла засохшие банки дочери ( эх, увидим ли мы когда-нибудь еще ее талантливые работы) и поняла, что не пойдет -гуашь все равно какая-то влажная. Пришлось доставать акварель сына и с ней экспериментировать. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
goeland |
![]()
|
Радуга-дуга, маня, Светлана.Саратов, дубравушка
спасибо большое. Очень приятно читать такие приятные и вдохновляющие отзывы. Вот! Своя кукла теперь, самостоятельная. Зачем Вам чья-то? И, наверное, ведущие курсов были правы, числя Вас в отстающих - что ж, для стандартизированного модульного образца - так и есть)). Для своей индивидуальной работы с использованием полученных навыков и наработок при создании собственного произведения - напротив! Дочка права, что просит куколку - она совершенно прелестна. Мое творение очень сильно отличается от шаблона. Но тем мне больше она милей, не люблю копирку. А дочь собралась кому-то сделать подарок. И ограничила меня в сроках. А если бы я ей не показала, чтобы она вообще дарила. Риторический вопрос. В очередной раз мама - палочка-выручалка. Лариса, какая прелестная девочка получилась! Милая, тихая,нежная Осень. Имя ей очень подходит. Просто не верится, что эта-первая. Можно представить, что последующие куклы будут , и будут классные, и здоровские, но такой больше не будет никогда. Потому, что она- первая! Слово красивое и многоообещающее! Спасибо. Света, как ты все правильно подметила. У меня сейчас внутри какой-о страх по поводу второй и последующей. Чувство, что они, последующие, будут хуже, чем самая первая (это я так боялась рожать второго ребенка, думала, что не смогу делить материнскую любовь на двоих. Кажется, что я справилась со своими опасениями) -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
goeland |
![]()
|
Лариса, куколка получилось очень и очень хорошей. Чего и следовало ожидать :) Я тоже так волосы делаю. Иногда специально вяжу небольшой кусочек, если нужны кудряшки определённого цвета. Чтобы быстрей завились, намачиваю вязание и сушу на печи. Забыла добавить: вяжу крючком, и разные узоры вязки дают разный рисунок "волны" в кудряшках. Оля, спасибо за веру в мои силы. Не в моих правилах бросать. Все равно довела бы до конца. Надо попробовать и крючком, у меня спицы. И новую заготовку вчера делала тоже спицами. Сравнить и найти отличия. И остановиться на чем-то одном или каждая кукла будет сама выбирать каким инструментом будет делаться ее прическа. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55771 раз(а) ![]() |
QUOTE или каждая кукла будет сама выбирать каким инструментом будет делаться ее прическа. Мне кажется, это самый результативный вариант будет.-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Иголо4ка |
![]()
|
![]() Участник Из: Донбасс Спасибо сказали: 13561 раз(а) ![]() |
Да, заметила, что больше нигде не показывала. Мы здесь первые! Можешь смело везде показать. И дальше куколок воять, поверь, и вторая, и третья, и следующая будут не похожие на первую, и они будут точно не хуже. Они будут другие, каждая особенная!
Спасибо сказали:
|
Ira S |
![]()
|
Участник Из: г.Новосибирск Спасибо сказали: 9406 раз(а) ![]() |
Лариса! Какие незабываемые у вас игрушки!
Хорошенький Гномик! А девочка-Куколка! Такая прелесть! Волосики, шапочка, ботиночки!!! Нет, просто здорово!!! Спасибо сказали:
|
goeland |
![]()
|
Да, заметила, что больше нигде не показывала. Мы здесь первые! Можешь смело везде показать. И дальше куколок воять, поверь, и вторая, и третья, и следующая будут не похожие на первую, и они будут точно не хуже. Они будут другие, каждая особенная! Сейчас в работе вторая. Она идет уже побыстрее. Потому что уже знаю, что за чем, и, во-вторых, сроки поджимают. Самой очень интересно, получится ли то, что у меня в голове. Лариса! Какие незабываемые у вас игрушки! Хорошенький Гномик! А девочка-Куколка! Такая прелесть! Волосики, шапочка, ботиночки!!! Нет, просто здорово!!! Ира, спасибо больше за такой вдохновляющий комментарий. Сейчас руки почувствовали вкус создания игрушек и никак не могу остановиться. Мне кажется, это самый результативный вариант будет. В голове постоянно крутятся мысли о прическе, одежде. Наваждение какое-то. -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
goeland |
![]()
|
Заказ дочери на куколку. Просила мою первую, но я не готова расстаться с Отонией.
Хочет отблагодарить человека за оказываемую ей помощь ( еще на первом курсе студентов предупредили, что без дружбы и взаимопомощи здесь не прожить. Так и получается). Работа закипела сразу же. Времени мне дали меньше недели. На это создание я решила одеть колготки. Зима. Холодно. ![]() ![]() Сделаны ботинки. ![]() ![]() -------------------- Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.
|
Светлана.Саратов |
![]()
|
![]() Участник Из: Саратов Спасибо сказали: 25989 раз(а) ![]() |
Лариса, поздравляю с зачином Второй! Колготочки, отличненько! А ботиночки!!! Я вообще, по жизни люблю обувь. Но вот эти ботиночки!! Просто чудо и прелесть! Я бы так и держала на ладони, любовалась и восхищалась, гладила и смотрела.
Пусть кукольная муза не покидает твою творческую голову. -------------------- «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2019 - 18:06 |