![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айрен |
![]()
|
![]() Участник Из: Челябинск Спасибо сказали: 5346 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
Sumerla |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 1174 раз(а) ![]() |
Второе платье в стиле Джоан. Шарфик съёмный, можно менять по настроению. Вдохновилась красным платьем из последней серии.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sumerla - Jul 27 2012, 14:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Спасибо сказали:
*Inka*, Adira, afroditas, camille, Chemistry, crazy-creative, Dubry, franzi99, Goldfish, Iines, impel, ira737, LanaD, La_femme, Lotos, Mariley, Marita123, natalinka1502, Nitro, Rimma 69, Sarta, Sharon, svetulek, Tosip, Virineya, vna, Айрен, Анастасия Вершинина, Анжелина Джоли, Бензопила, ЖбанчЕк, Женя Криворучко, змейка65, Кадрен, Кашка, киви, Маняся, Сладкая Булочка, Таймира, Таранчик1, Татьяна Стец, тусси, фунтяша, Шума, |
natalinka1502 |
![]()
|
![]() Участник Из: Мурманская область Спасибо сказали: 1713 раз(а) ![]() |
Sumerla! Чудесное у Вас получилось платье и необыкновенно Вам идет!
Спасибо сказали:
|
оля-леля |
![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 2241 раз(а) ![]() |
Sumerla ,нет слов,какая красота . Платье- бомба
Вам очень идет это платье ,и цвет к лицу... Вы в нем Пынцесса....нет Королевна (С) Платье отличное. А пуговки с петельками отстегиваются или пришиты ? Выкройку строили сами или пользовались готовой ? и что это за ткань ? Про туфельки забыла написать . К платью как они подходят замечательно. Сообщение отредактировал оля-леля - Jul 27 2012, 15:44 Спасибо сказали:
|
Таранчик1 |
![]()
|
![]() Участник Из: Харьков Спасибо сказали: 1801 раз(а) ![]() |
Sumerla , конфетка!!! Такая конфетка!! А сзади у тебя как, шарфик свисает?
Спасибо сказали:
|
Sumerla |
![]()
|
natalinka1502, оля-леля, Таранчик1, спасибо. Рада, что вам понравилось.
Петельки и пуговицы пришиты, шарфик сзади завязываю и он свисает где-то до талии, на среднем фото немножко видно. Ткань смесовая, хлопок + лён, мнётся. Выкройка - моя базовая, мне её хозяйка ателье, в котором я на практике была, на меня посадила. А туфельки эти сама обожаю до писка. Спасибо сказали:
|
Шарлотта.К |
![]()
|
![]() Участник Из: Чита Спасибо сказали: 4018 раз(а) ![]() |
потрясающее платье!а еще шарфики можно менять!
-------------------- Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.
|
impel |
![]()
|
![]() сижу на трёх иглах-швейной, вязальной и вышивальной Из: Коломна Спасибо сказали: 25035 раз(а) ![]() |
ооочень красиво! с шарфиками разными и туфельки-сумки менять можно! универсальное платье!
с позволения -захомячу.... -------------------- Заходите в гости Сделано с любовью...
If you can't have the best, make the best of what you have |
Elenko |
![]()
|
![]() Участник Из: Подольск Спасибо сказали: 9055 раз(а) ![]() |
Я тоже...Похомячу.
Гениально просто. Платье- супер! -------------------- |
Sumerla |
![]()
|
Хомячте наздоровье!
Спасибо сказали:
|
Айрен |
![]()
|
![]() Участник Из: Челябинск Спасибо сказали: 5346 раз(а) ![]() |
Дублирую пост из общей темы - еще один вариант платья Джоан
А можно я тоже обновкой поделюсь? Вдохновившись просмотром сериала "Mad men" и воплощением платья от Sumerla сшила модель 123 из Бурды 8/2011. Ткань плательно-костюмная вискоза, немного тянется. Выкройка очень хорошая, только рукава широковаты, в общей сложности убрала у каждого рукава примерно по 7 см (но у меня худые руки). Ушивала в талии. Как и Sumerla считаю, что хвостики сзади лучше скреплять брошкой. Если завязать, как предлагает Бурда, то получается толстый узел. Платье по выкройке из Бурды от Маняся!Подробности здесь ![]() Спасибо сказали:
|
Катерина 1403 |
![]()
|
![]() Участник Из: Нижний Новгород Спасибо сказали: 980 раз(а) ![]() |
Решила в этой теме сказать спасибо всем любительницам этого сериала)да, я тормоз, носмотреть только сейчас начала - боже это ж бездна вдохновения!!!)ну и просто сериал вроде интересный)
Спасибо сказали:
|
Sumerla |
![]()
|
А я тут в конкурсе "Джоанок" решила поучаствовать...
http://na-shpilke.livejournal.com/134762.html Спасибо сказали:
|
laska |
![]()
|
![]() Участник Из: Донецк Спасибо сказали: 331 раз(а) ![]() |
Вот еще ссылка , где художник по костюмам Ирина Жигмунд описывает подбор костюмов для сериала.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 07:44 |