IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Смотрите новые статьи на нашем сайте - Моделирование топа Cop Copine
и Шьём трикотажные трусы!
26 Страниц V<1234>»
 
Ответить Новая тема
> Программа Richpeace CAD, Изучаем возможности программы: построение в блоке "автодизайн&quo
El@ana
сообщение Jul 6 2013, 10:15
Сообщение #21


Модератор
Спасибо сказали: 41046 раз(а)



У меня касперский стоит. Никаких проблем нет. На втором компе аваст стоит. Тоже молчит. Вот ссылка на свежую версию программы http://technet.microsoft.com/en-us/sysinte...s/bb897434.aspx. Возможно на нее есет реагировать не будет.

QUOTE
Потенциально опасные программы – это программное обеспечение, которое может нанести косвенный вред компьютеру, на котором установлено или другим компьютерам в сети: легальные программы, содержащие бреши и ошибки, программы удаленного администрирования, клавиатурные шпионы, программы вскрытия паролей, программы автоматического дозвона на платные сайты, рекламные движки и т.д.


Программка написана Марком Русиновичем, специалистом по внутреннему устройству системы Microsoft Windows.


--------------------


Спасибо сказали:
makaryuk
сообщение Jun 16 2014, 07:38
Сообщение #22


Участник
Из: Приморский край
Спасибо сказали: 615 раз(а)



Интересная программа Richpeace. На официальном сайте скачивается бесплатно. В ютубе несколько видео о ней.
http://www.richpeace.com/download
http://www.youtube.com/watch?v=Uk8y47k5qoE
http://www.youtube.com/watch?v=qLsYDRTBNIs
http://www.youtube.com/watch?v=pp8jNoxn65U
http://www.youtube.com/watch?v=cjGBsMSjnSg
http://www.youtube.com/watch?v=9tXMZZ8mw_U

Сообщение отредактировал makaryuk - Jun 16 2014, 07:39


--------------------


Ада49
сообщение Jun 16 2014, 10:05
Сообщение #23


Участник
Из: Урал
Спасибо сказали: 1797 раз(а)



QUOTE
Интересная программа Richpeace

Спасибо огромное за обучающие ролики!!! На сайте уже была краткая информация про эту программу. У меня она уже стоит, но пользовалась ею, до сих, пор только для конвертирования DXF в ААМА, потому что русского там нет.... Сегодня посмотрела ролики. Очень всё понятно. Но есть один вопрос... Правда ли, что программа эта БЕСПЛАТНА только до 2018 года?
Это к тому, что стоит ли тратить время на её изучение... Программа-то хорошая ... можно и полюбить... а она раз и денежку попросит... и ещё неизвестно КАКУЮ...


Спасибо сказали:
makaryuk
сообщение Jun 17 2014, 03:19
Сообщение #24


Участник
Из: Приморский край
Спасибо сказали: 615 раз(а)



Я если честно впервые про такое слышу! А где Вы слышали? У Вас какая версия программы стоит и давно ли? Я недавно с программой знакома, интересно, какие версии были до этой.

Сообщение отредактировал makaryuk - Jun 17 2014, 03:26


--------------------


Спасибо сказали:
arhimed
сообщение Jun 17 2014, 07:05
Сообщение #25


механик
Из: Украина
Спасибо сказали: 14056 раз(а)



QUOTE(makaryuk @ Jun 17 2014, 02:19) *
Я если честно впервые про такое слышу! А где Вы слышали?
Тут:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=750913


Спасибо сказали:
makaryuk
сообщение Jun 17 2014, 08:12
Сообщение #26


Участник
Из: Приморский край
Спасибо сказали: 615 раз(а)



Доживем до 2018))), посмотрим. У меня на освоение программы ушло около недели- это во всеми домашними делами, детьми и т.д. По сути если овладели оптитексом, то может и не нужна программа Richpeace. Это же дело интереса, я люблю изучать новые программы и их возможности, а пока у меня в запасе пара- тройка лет для пользования)). Кстати в программе Richpeace PDS строятся параметрические основы, потом открываются и перестраиваются в DGS. С переводом здорово на картинке смотрится, а что в итоге получилось?


--------------------


Спасибо сказали:
Ада49
сообщение Jun 17 2014, 09:20
Сообщение #27


Участник
Из: Урал
Спасибо сказали: 1797 раз(а)



QUOTE(makaryuk @ Jun 17 2014, 04:19) *

Я если честно впервые про такое слышу! А где Вы слышали? У Вас какая версия программы стоит и давно ли? Я недавно с программой знакома, интересно, какие версии были до этой.

У меня стоит та же самая версия программы, о которой Вы ведёте речь. После Ваших уроков она мне показалась проще чем ОПТИ, легко встала на семёрку, места мало занимает, так что пусть стоит до 2018 года, а там видно будет.

Сообщение отредактировал Ада49 - Jun 17 2014, 09:21
makaryuk
сообщение Jun 17 2014, 09:54
Сообщение #28


Участник
Из: Приморский край
Спасибо сказали: 615 раз(а)



Я думаю, если она бесплатна до 2018 года, то не сама программа, которую мы с сайта скачиванием, а доступ к бесплатному скачиванию прикроется. Неужели в программу встроен счетчик времени? Наверное распространяется она бесплатно до 18 года, а потом уберут из скачки. Хотя я пошарила по сайту и ничего такого не нашла ни в лицензионном соглашении, ни в новостях. Хотя кто их китайцев знает)) Поживем-увидим)))


--------------------
Aliona
сообщение Jun 17 2014, 11:05
Сообщение #29


Участник
Из: Стамбул
Спасибо сказали: 4603 раз(а)



Программа замечательно установилась на Winows 8 64 бита ,с установкой Оптитекса пришлось немало повозиться. Легка в освоении.Есть все, что нужно в работе. Бесплатная.Я бы новичкам в швейном ПО посоветовала бы с нее и начинать.

Сообщение отредактировал Aliona - Jun 17 2014, 11:07


Спасибо сказали:
Mme St-Perle
сообщение Jan 7 2015, 16:52
Сообщение #30


Участник
Из: Canada
Спасибо сказали: 11830 раз(а)

Открыть альбомы


QUOTE
Пока изучал возможности Richpeace,

А можно вернуться к обсуждению Richpeace?
1. Где можно взять бесплатную версию (до 18-го года которая)
Посмотреть бы.
Очень они заманчивые
Ада49
сообщение Jan 7 2015, 17:06
Сообщение #31


Участник
Из: Урал
Спасибо сказали: 1797 раз(а)



QUOTE
Где можно взять бесплатную версию (до 18-го года которая)


Может тут
http://www.richpeace.com/index.php/en/supp.../category/6-cad
Mme St-Perle
сообщение Jan 7 2015, 17:27
Сообщение #32


Участник
Из: Canada
Спасибо сказали: 11830 раз(а)

Открыть альбомы


ага, спасибо, нашла. Там теперь в лицензии написано, что оно до ноября 2015 года. Ну да и ладно. Посмотреть времени хватит.
Там еще и Вышивальный Вилком есть.
Это кто вышивает. Счас пойду на старом компе обе программы.
Mme St-Perle
сообщение Jan 7 2015, 18:40
Сообщение #33


Участник
Из: Canada
Спасибо сказали: 11830 раз(а)

Открыть альбомы


Продолжаю по Richpeace.
Потыкала быстренько.
С вышивальной облом... все равно надо покупать. Бесплатная версия только на посмотреть. И очень урезаная во сравнени. с Вилкомом.
Швейная ничо так , сохраняет только в одном формате, не знаю выводит ли на печать. Это надо идти на комп с плоттером.
Поскольку английский в прогаммах меня никогда не напрягал, то на швейную программу я думаю посмотреть попристальнее.
С вышивальной много филосовских вопросов. Особенно связаных с ценой в 600 баксов.
Кадрен
сообщение Jan 7 2015, 19:28
Сообщение #34


модератор
Из: Москва
Спасибо сказали: 34979 раз(а)

Открыть альбомы


QUOTE
то на швейную программу я думаю посмотреть попристальнее.

Я пока использую эту программу для конвертации риновских лекал в AAMA для марвелос.
А по этой ссылке https://www.ashampoo.com/de/eur/lpa/geschenk
можно бесплатно получить продукты от Ашампо. Для нас интересна программа Ashampoo® Photo Commander 11 для обработки фотографий.


--------------------
Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.
мой сайт.
Тренинги по 3д конструированию


Спасибо сказали:
Ада49
сообщение Jan 17 2015, 18:03
Сообщение #35


Участник
Из: Урал
Спасибо сказали: 1797 раз(а)



QUOTE
Где можно взять бесплатную версию (до 18-го года

У меня эта прога установлена.
QUOTE
Я пока использую эту программу для конвертации риновских лекал в AAMA для марвелос.

Я тоже.
Но вчера в первый раз при попытке открыть программу, её сожрал Avast. Попыталась убрать программу. Оказалось, что она не инсталлирована... ну типа портабельная... Убрала папку с ней... Установила заново... Защитила в Avast. Пока работает.
Ну... Будем "посмотреть"...
Ада49
сообщение Feb 10 2015, 20:17
Сообщение #36


Участник
Из: Урал
Спасибо сказали: 1797 раз(а)



У меня уже второй раз за месяц АВАСТ сожрал Richpeace...
Первый раз почистила и просто переустановила. Пользуюсь ею для для конвертирования. Вот сегодня снова прогу снёс антивирусник. Опять переустановила и защитила в настройках АВАСТА. Пока работает.
Может халява уже закончилась... Есть ли у кого-нибудь подобные проблемы?
Кадрен
сообщение Feb 10 2015, 20:36
Сообщение #37


модератор
Из: Москва
Спасибо сказали: 34979 раз(а)

Открыть альбомы


QUOTE
Есть ли у кого-нибудь подобные проблемы?

у меня таких проблем нет, но и Аваста нет.


--------------------
Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.
мой сайт.
Тренинги по 3д конструированию


Спасибо сказали:
Igo
сообщение Feb 11 2015, 22:38
Сообщение #38


Участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 139 раз(а)



QUOTE(Кадрен @ Feb 10 2015, 21:36) *

у меня таких проблем нет, но и Аваста нет.

Был старый аваст небыло проблем,а сновым авастом пришлось систему переустанавливать .А насчет richpeace вполне функциональная программа градация очень удобная не пользуюсь только потому что раскладка в бесплатной версии подурезана. А еще бы 9 версию где бы взять так вобще цены нет


Спасибо сказали:
ollya
сообщение Feb 12 2015, 20:40
Сообщение #39


Участник
Спасибо сказали: 9676 раз(а)



avast есть ,новый, лицензионый, но richpeace нет:)
по другим программам-
если возникают проблемы с тем что avast не дает запускаться какой-то программе ( из "проблемных", но надежных ) переустанавливаю и добавляю в исключения в настройках аваста.
На avast не в обиде- лучше подстраховаться:)


Спасибо сказали:
Ада49
сообщение Feb 12 2015, 22:05
Сообщение #40


Участник
Из: Урал
Спасибо сказали: 1797 раз(а)




QUOTE
avast есть ,новый, лицензионый, но richpeace нет:)


А вот у меня стрескал... Подстраховалась...


Спасибо сказали:

26 Страниц V<1234>»
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



-

Мобильная версия

|Упрощённая версия Сейчас: 23rd August 2019 - 03:50