![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55838 раз(а) ![]() |
Вы посмотрите на нее, наделала фото и партизанит:(.
Таня, а я ж забыла спросить, раствор какой использовала? -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Татьяна Стец |
![]()
|
![]() Участник Из: Усть-Илимск, Иркутская область Спасибо сказали: 18005 раз(а) ![]() |
Никакой не использовала. Я потому и делала плиссе, а не гофре, так как с одной стороны складки в зафиксированном положении. И, если потребуется постирать, на одном изделии то складки можно и прометать. Но это же будут танцевальные костюмы, а не для повседневной носки. Вряд ли за свою "жизнь" они хоть раз будут постираны. Но намочить пробную тряпочку попробовала. Складки держаться :)
-------------------- Спасибо сказали:
|
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55838 раз(а) ![]() |
А есть ли в составе этого гобелена синтетическая нитка?
-------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
Татьяна Стец |
![]()
|
![]() Участник Из: Усть-Илимск, Иркутская область Спасибо сказали: 18005 раз(а) ![]() |
QUOTE А есть ли в составе этого гобелена синтетическая нитка? Написано - 50% полиэстэр, 50% х/б. Вот намоченная и высушенная тряпочка. Конечно, я её особо не "жамкала" :) Намочила и выжала. ![]() Сообщение отредактировал Татьяна Стец - Nov 15 2019, 14:49 -------------------- Спасибо сказали:
|
Zvezdopad |
![]()
|
Лицо Сезона* Из: Зурбаган Спасибо сказали: 211882 раз(а) ![]() |
Таня, это подвиг! Однозначно. Снимаю шляпу. Получилось здорово.
Глядя на эти бобины плиссе, даже думать страшно, сколько в это вложено времени и усердия... -------------------- единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 21:23 |