Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: |
---|---|---|---|
Вчера, 01:56 | Я так живу! Работы HelenZap. | Добавлю еще немного фото с фотосета. ЮБочка на Соне моя, платье на Алисе из магазина. [attachmentid=714163][attachmentid=714164] Всем новогоднего настроения) [attachmentid=714165] |
*виктория*, Elena Nikolaevna, Merrily, OlgaLosss, relegen, t@t@, VeraPravda, дубравушка, Лидуша, Русса, Счастливцева, |
Вчера, 01:47 | Я так живу! Работы HelenZap. | BriNa, svetika - спасибо! Я пищала от восторга, когда моя авантюра удалась) Вот фото платья) Красным отметила основные швы. [attachmentid=714160] Платье вполне носибельно и подвижно: [video]https://vk.com/video_ext.php?oid=20715497&id=456239210&hash=897d3725cc84eb44&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen>[/video] Есть еще такие фото спинки с жффектом драпировки: [attachmentid=714161][attachmentid=714162] |
*виктория*, Elena Nikolaevna, Merrily, OlgaLosss, svetika, дубравушка, Лидуша, Русса, Счастливцева, |
Вчера, 00:02 | Я так живу! Работы HelenZap. | Привет, сезоночки! У нас форум о шитье, а я принесла платье почти без шитья) В нем два шва и это почти буквально. 3 шва. Плечо, бок, и подворот на лифе) Я так старалась успеть дошить восточные костюмы к фотосессии, что совсем забыла, что мне нечего надеть для семейного фото. У меня было пол часа, и вот результат) Ткань не резала совсем. Платье оставлю в таком виде для других выходов, только швы обработаю. [attachmentid=714154][attachmentid=714155] [attachmentid=714156][attachmentid=714157] |
*виктория*, BriNa, Lena-I, Merrily, OlgaLosss, pearlpooh, relegen, svetika, t@t@, TessLady, VeraPravda, дубравушка, Лидуша, Русса, Счастливцева, фунтяша, |
Dec 3 2019, 22:12 | Рукодельные посиделки | Светлана, я рада, что Вы здесь! Процесс идет и это замечательно. А там и остальные подтянутся. Меня немного привалило предновогодними заказами. Фото сделала еще в субботу и вот добралась до темы. Так сейчас выглядят мои мучения: |
Zvezdopad, дубравушка, Наталья швея-мотористка, |
Nov 26 2019, 13:49 | Рукодельные посиделки | Привет, рукодельницы! Я купила ткань и раскрола платье. Уже вырезала на нем элемент для заполнени сеткой и вязаными цветами. Начала обвязывать край. Пока без фото, но думаю к концу недели будет что показать. |
*виктория*, ГерАнюра, дубравушка, Наталья швея-мотористка, |
Nov 23 2019, 19:58 | Рукодельные посиделки | Творческ@я - спасибо за поддержку! Размышляю пока над кривульками своими. Светлана.Саратов - добро пожаловать! Вместе легче и как-то организовывает. |
дубравушка, |
Nov 21 2019, 14:12 | Рукодельные посиделки | Творческ@я - с удовольствием принимаем! Чудесные заявки, будем ждать продолжения. А вот мне хчется бросить свою затею. Кривые сеточки вгоняют в депрессию. Еще окончательно не решила, но возможно куплю готовый элемент ажурный. Не вязальщик я ( |
Ira S, OlgaLosss, дубравушка, Радуга-дуга, Творческ@я, |
Nov 18 2019, 16:17 | Рукодельные посиделки | Всем привет! Неделя промелькнула не заметно. Чем ближе к Новому году, тем больше работы и сложнее найти время на вязание. У меня + 1 цветочек и начата сетка. [attachmentid=712313] А еще пушистище решила мне помочь и достала из пакета вязание: [attachmentid=712314] |
*виктория*, Elena Nikolaevna, Grizly, Ira S, KolesO, La_da, Lena Di, OlgaLosss, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, дубравушка, Наталья швея-мотористка, Радуга-дуга, Творческ@я, |
Nov 14 2019, 23:39 | Рукодельные посиделки | Kundze - как же это красиво! Нежно, воздушно и ажурно! П.С. Хорошо, когда есть такая замечательная помощь с детками, Вашей дочке повезло. |
Ira S, Kundze, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ИА_, |
Nov 13 2019, 07:33 | Всевозможные куклы. | Какая милая зимняя малышка! А какого она размера? Только снега на фото не хватает) |
Vlastilina, ГерАнюра, |
Nov 12 2019, 11:55 | Рукодельные посиделки | Спасибо, Оля! Я за советы. Вяжу я раз в 5 лет и редко довожу что-то доконца. Поэтому в вязании совсем еще маленькая. |
OlgaLosss, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, дубравушка, |
Nov 11 2019, 22:09 | Рукодельные посиделки | дубравушка, Kundze, La_da - проводим перекличку) Расскажите, как ваши успехи. Я возилась с сеткой. Получается почему-то кривенько, а ее еще вязать от плеча до цветочка на рукаве. Хочется верить, что у меня хватит терпения и главное, если бы не эта тема, я бы еще долго мечтала, но так и не взялась бы за эту работу. [attachmentid=711727][attachmentid=711728] |
*виктория*, OlgaLosss, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, дубравушка, Наталья швея-мотористка, Радуга-дуга, |
Nov 10 2019, 19:39 | "Лица не общим выраженьем..." | Поздравляю с победой! Очень яркий жилет. |
8 марта, Lealea, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Счастливцева, |
Nov 10 2019, 19:37 | Рукодельные посиделки | Привет, девочки! У дочки сегодня День рождения, я расскажу о своем маленьком движении завтра. А у вас как? |
OlgaLosss, Бурлакова Фрося, дубравушка, |
Nov 8 2019, 10:39 | Дайджест. Лица Сезона | 1 |
*виктория*, Lealea, OlgaLosss, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, Счастливцева, |
Nov 5 2019, 08:02 | Рукодельные посиделки | Ryba - диковинная вещица, сколько в ней памяти прошлого. Спасибо, что показали! Начинается новая неделя, всем успехов! |
ГерАнюра, дубравушка, |
Nov 4 2019, 13:51 | Рукодельные посиделки | Оля, какая красота и как гармонично все смотриться. Маме отдельный респект за вышивку. У вас в тандеме получаются чудесные штучки. |
Elena Nikolaevna, La_da, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, Светлана.Саратов, |
Nov 3 2019, 19:53 | Дайджест. Лица Сезона | *виктория*, 8 марта, El@ana, Galina O, Ira S, iskushenie, I_r_i_n_a, KolesO, kseny-dancestyle, Lealea, LekaM, maxim_mtl, mvf, OlgaLosss, OmeLa, pearlpooh, Ri2m2a, Shutova, Zvezdopad, Бурлакова Фрося, Дончанка, дубравушка, ИА_, Лапас, Малюша, муха, Натуся1, Нина12, Радуга-дуга, Счастливцева, | |
Nov 3 2019, 19:34 | Рукодельные посиделки | Тадам! Цветочки. С большим провозилась прям очень долго, все время чтото путала и переделвывала. Правдлвсе равно не очень ровный получился. [attachmentid=711012] [attachmentid=711013][attachmentid=711014] [attachmentid=711016][attachmentid=711015] |
La_da, OlgaLosss, Бурлакова Фрося, ГерАнюра, дубравушка, Светлана.Саратов, |
Nov 3 2019, 13:46 | Рукодельные посиделки | Девочки, спасибо, что откликнулись! La_da - красивое кружево получается и очень интересный процесс работы над куклой. Сегодня как рази привезли журнал с пастер-классом по созданию куклы в смешанной технике - это так интересно! Zvezdopad, дубравушка - до нового года времени много) Кажется я сама свое платье буду мучать два месяца)) У меня есть 2 цветочка уже, покажу вечером. Бурлакова Фрося - спасибо, что Вы с нами. |
Grizly, Ira S, La_da, Бурлакова Фрося, дубравушка, |
Oct 30 2019, 11:40 | Я так живу! Работы HelenZap. | В конце прошлого года я проходила марафон у Татьяны Брейкиной по пошиву нижнего белья. Мне сразу захотелось попробовать эти знания применить для платья. Я обтянула готовые чашечки, соединила с деталью переда и что-то не так сделала со спинкой. Так и пролежало недоплатье почти год.) А сейчас понадобился тренировочный костюм и я наткнулась на этот долгострой.Ткань синтетический плотный трикотаж. В лифе нет косточек. |
mvf, OlgaLosss, Марго30061980, Русса, |
Oct 29 2019, 18:43 | Рассылка "Новости сайта" | Незнаю, он им открывает автоматически. |
OlgaLosss, |
Oct 29 2019, 16:56 | Рассылка "Новости сайта" | У меня так отображается текст: [attachmentid=710559] |
OlgaLosss, |
Oct 29 2019, 10:21 | Рукодельные посиделки | [attachmentid=710490] |
дубравушка, |
Oct 28 2019, 15:32 | Я так живу! Работы HelenZap. | дубравушка, Zvezdopad, mvf - спасибо вам! Так приятно читать ваши отзывы! Я перестала боятся фотоаппарата, и мы с девочками баловались, смеялись и фотосет прошел просто замечательно. |
mvf, OlgaLosss, Zvezdopad, ГерАнюра, дубравушка, Лидуша, Наталья швея-мотористка, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 03:49 |