![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NorBertina |
![]()
|
![]() Участник Из: Киев Спасибо сказали: 3815 раз(а) ![]() |
Вначале было объявлено, что дамы в масках? Инкогнито? Ну на то он и маскарад! И музыка - тоже маскарад!
И снова вальс! Свиридов, Маскарад Не забываем про мышь)) Она - животное коварное, может испугать! Поэтому с ней осторожно! Или лису из 40-х в зал ввести. Ту, которая на плече Hellina затаилась)) -------------------- Моя тема: "Все начинается с любви*"
"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Спасибо сказали:
|
Наталия Маринина |
![]()
|
![]() швейный любитель Из: Россия, Таймыр, самый северный город мира Спасибо сказали: 4320 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Еще одна незнакомка, посмотрите на ее восхитительный наряд! Разве вам не хочется создать что то похожее?;-) ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Наталия Маринина |
![]()
|
![]() швейный любитель Из: Россия, Таймыр, самый северный город мира Спасибо сказали: 4320 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Услышав шутку гостей про шило, Наталия Маринина решила, что пришло время остепениться, посерьезнела и влезла в уютное офисное платье собственного производства, и скромно присела за стол ![]() Ах, что за элегантный образ, что за девушка-мечта! это наша NorBertina постаралась для своей, пришедшей на бал доченьки! За вечер дочке: предложили руку и сердце - 2 кавалера; обещали застрелиться, если она не ответит им взаимностью - 3 кавалера; молча вздыхали и глазели - 32 кавалера -------------------- Спасибо сказали:
|
Наталия Маринина |
![]()
|
Вот вы и познакомились во всеми нашими замечательными участницами Флеш-моба, смогли оценить всю прелесть и красоту наших дам. Но не все так просто, эти блистательные красавицы - не праздные принцессы, они еще и мастерицы, Золушки, так давайте приоткроем завесу тайны и посмотрим как им удается быть и прекрасными чаровницами и умелыми мастерицами-белошвейками! Посмотрите на наших красавиц за работой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
13-я, Elena22, franzi99, helenzap, Hellina, Ice cream, Inusja, Ira S, ira737, iskushenie, Jullisa, kosulya, LanaD, La_femme, LenkaElenka, Mariannochka, Mariley, Marita123, Merrily, miaw26, natalinka1502, NorBertina, OlgaLosss, Rain, TAHR, umana, Zvezdopad, Алина morss, Анастасия Вершинина, Бурлакова Фрося, Валя, ЗаремаЦаревна, Лялюшик, Маняся, Русса, Т.В., |
Русса |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Модератор Из: Киров Спасибо сказали: 32768 раз(а) ![]() |
Девушки, чудесные наряды у вас получились! Вы все тааакие красавицы!!!!!!!! полный восторг!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!
Мой Яндекс Спасибо сказали:
|
Наталия Маринина |
![]()
|
![]() В самом разгаре наш замечательный флеш-моб. Участницы кружатся и кружатся с галантными партнерами в зажигательных и романтичных танцах, горят свечи, официанты легко скользят возле накрытых столов, и нет конца нашему восхищению Но не думайте, что этим все закончится, у нас есть для вас еще один сюрприз ![]() Но о нем мы вам сейчас не расскажем, пока это тайна, и поверьте, ваши ожидания будут вознаграждены, следите за анонсами:-) и приходите к нам снова! ![]() Дорогие гости! Не забывайте, что все мы ждем ваших слов, ваших аплодисментов, не скупитесь на хорошие слова для наших девочек-участниц, они старались сделать мир лучше, красивее и добрее, раскрасить его разными красками! -------------------- Спасибо сказали:
|
Diction |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 8210 раз(а) ![]() |
Спасибо за винтажный праздник.
Все мастерицы молодцы. Для некоторых именно флешмоб послужил толчком к творчеству и выходу из кустов, он подгонял и вдохновлял зрителей и участников. Неожиданно вызвали 1910е, фаворитом оказались 1950е, что еще таит винтажная сокровищница?.. Спасибо также организаторам и помощникам. Отдельная благодарность Наталье Марининой, которая курировала тему и подготовила этот финальный показ. Пока я писала, добавили фото рабочих моментов. :) Сообщение отредактировал Diction - Jan 15 2015, 22:07 Спасибо сказали:
|
Jullisa |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 32622 раз(а) ![]() |
"Букет прекрасных дам")
Лестно оказаться в такой компании, где приятно и работать, и веселиться!.. Забавно было прокатиться на машине времени из конца в начало и обратно. Благодаря вам всем мне посчастливилось совершить это увлекательное путешествие, как с каждой из вас, так и самолично) твидовый костюм "помог", благодаря ему можно было пустить корни практически в каждом десятилетии ) Спасибо , что расшевелили! Спасибо сказали:
|
NorBertina |
![]()
|
![]() Участник Из: Киев Спасибо сказали: 3815 раз(а) ![]() |
А это - специально для Наталии Марининой. Она - и в платьях мастерица, и как организатор бала цены не имеет,
и цветов букеты всем участницам согласно цвета их платьев приобретала, и дифирамбы каждой пела! И трудилась как Золушка! И благодарности и песню вполне заслужила! Золушка - для Золушки )) -------------------- Моя тема: "Все начинается с любви*"
"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Спасибо сказали:
|
Kundze |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Околошвейный тусовщик Из: Riga Спасибо сказали: 39305 раз(а) ![]() |
Ура!Успела!Праздник в самом разгаре
Приглашаю присоединиться к необычному флешмобу-)) -------------------- Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто
Спасибо сказали:
|
Diction |
![]()
|
Участник Из: Москва Спасибо сказали: 8210 раз(а) ![]() |
"Золушка"! Тогда и вот эта. http://www.youtube.com/watch?v=2owi5-WfCIY
http://www.youtube.com/watch?v=YO4YhCFo-OE Сообщение отредактировал Diction - Jan 15 2015, 22:44 Спасибо сказали:
|
Hellina |
![]()
|
![]() Участник Из: СПб Спасибо сказали: 30384 раз(а) ![]() |
Как я люблю наш Сезон за его замечательную атмосферу! Спасибо всем участникам, отранизаторам и зрителям! Без этих праздников жизнь была бы гораздо скучнее.
В продолжении нашего бала http://vk.com/videos-35760273?order=2&...Calbum-35760273 У кого есть рег вКонтакте- очень подходящий к случаю танец, который так и называется- "Салон "Винтаж". Опять же- я к нему основательно приложила руку. И конечно- всем цветы. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
Бурлакова Фрося |
![]()
|
![]() Мастерица Из: Россия Спасибо сказали: 87775 раз(а) ![]() |
...они старались сделать мир лучше, красивее и добрее, раскрасить его разными красками! Вот и позади 20 век... Но в наших сердцах не угасают яркие чувства к тому времени, великому, прекрасному, сложному... родному для нас! ...И вот в один чудесный день мы "листаем старые журналы" - и садимся за свои машинки, нет, не швейные, а машинки времени. И начинается нуль-транспортировка. Бамбара-чуфара, нам доступно всё! Туманные 10-ые, изысканные 30-ые, женственные 50-ые, космические 60-ые... ...Смотреть ваши работы по мере их возникновения в темке было исключительно интересно, дорогие мои девочки. Но смотреть их все вместе - это что-то совсем особенное... даже потрясающее. Вы обычные женщины, тем и прелестны - и вовсе не обычные тоже. Спасибо всем огромное за море чувств, дум и впечатлений!.. Но не думайте, что этим все закончится, у нас есть для вас еще один сюрприз Наша добрая фея Наташа не может оставить нас без сюрприза:). Но нам надо дождаться утра, когда оно наступит в Наташином родном Заполярье.А пока - позвольте мне пригласить вас на ПОДИУМ. Как известно, дорога туда лежит через швейную мастерскую. Прошу:). ![]() - Вы ещё не догадались, как туда попасть?:) Подсказка: подведите к Манясе мышку и кликните: Ау! Маняся у нас девушка храбрая и мышей не боится:). В клипе звучит ремикс на музыку Вивальди "Зима" из "Времён года" в исполнении женского струнного квартета Бонд. Ремикс называется "Зимнее Солнце". Ну по-моему, прямо про наш Флешмоб:). - Приятного вам просмотра! -------------------- Всегда всех стройней, розовее и выше
Ручное шитьё в режиме онлайн Спасибо сказали:
13-я, camille, Diction, FashionFan, Hellina, Jullisa, kosulya, Kundze, LanaD, LenkaElenka, Mariannochka, Marita123, Merrily, miaw26, natalinka1502, NorBertina, OlgaLosss, Rain, valliyka, X-Rim, Zvezdopad, Алина morss, Анастасия Вершинина, Валя, Гаспар, Дончанка, Елочка Лес, Иллинтер, Кадрен, Маняся, Наталия Маринина, Николетта, Светлана.Саратов, Счастливцева, Т.В., |
X-Rim |
![]()
|
![]() Участник Из: ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО Спасибо сказали: 3990 раз(а) ![]() |
Народ! Ох, какой бал! Почему без шампанского?
http://www.youtube.com/watch?v=EtllWUli39g Спасибо всем участницам и организаторам! Фрося, фильм чудесный! Меня сегодня интернет подводит...[/ Сообщение отредактировал X-Rim - Jan 15 2015, 23:22 Спасибо сказали:
|
LenkaElenka |
![]()
|
![]() Участник Из: Oslo Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Какая же красота :) все девочки - мастерицы. Этот флешмоб дал мне "волшебный пинок" взяться опять за шитье за что безмерно благодарна nexfifty :)
А теперь ... Хоровод! :) ![]() -------------------- Если эксперимент удался, что-то здесь не так... © закон Мерфи
Спасибо сказали:
|
Merrily |
![]()
|
![]() Участник Из: Рязань Спасибо сказали: 1547 раз(а) ![]() |
Немного ностальгии по тем временам, которые мы не застали, но,благодаря проекту, смогли всколыхнуть...
http://youtu.be/-9N7lDqPgzE Сообщение отредактировал Merrily - Jan 15 2015, 23:21 -------------------- В каждой аптечке должен быть шоколад...
Спасибо сказали:
|
Marita123 |
![]()
|
Участник Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 371 раз(а) ![]() |
Дорогие девушки!Поздравляю вас с началом Бала и окончанием Большой работы! Вы такие умницы и красавицы!Замечательные костюмы,
интересный показ и бесподобное видео!Спасибо за настроение праздника и за приглашение на Бал!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Kundze |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Околошвейный тусовщик Из: Riga Спасибо сказали: 39305 раз(а) ![]() |
Бурлакова Фрося,какой красивый клип Вы подарили нам сегодня!
Спасибо. Я не знаю,случайно так получилось или всё те же звёзды,которые уже помогли многим участницам флешмоба,теперь выстроились над моей головой-)) Но именно сегодня после обеда у меня выдалось несколько часов и я раскроила начала новую вещь,которую хотела сшить для этого проекта.Но не успела. Так что праздник продолжается,это я точно знаю-)) Намёк-)) -------------------- Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто
Спасибо сказали:
|
camille |
![]()
|
![]() Участник Из: Deutschland Спасибо сказали: 33786 раз(а) ![]() |
Фросенька, поразила в самое сердце своим фильмом:) Низкий поклон за сюрприз!
Мастерицы-красавицы, я удивлена, сколько напахано совместно за относительно короткий срок - смотреть-не-пересмотреть! ))) QUOTE Так что праздник продолжается,это я точно знаю-)) Намёк-)) Kundze, вот то же самое, лежит раскроенный джинсовый сарафан по выкройке из журнала 50х г. Даже полочку собрала, можно к юбке приступать. Тонкий намек номер два;) Спасибо сказали:
|
Kundze |
![]()
|
Танцевальная пауза-))
Флешмоб 60-х -------------------- Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто
Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 10:13 |