![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zvezdopad |
![]()
|
Участник Из: Зурбаган Спасибо сказали: 160285 раз(а) ![]() |
терпеть не может сами картины. за что?:-) они мне показались интересными...хотя, слабо разбираюсь в тонкостях:-) Цвет понравился - не бьющий по глазам. Но, если репродукции, тогда понятно:-) -------------------- Спасибо сказали:
|
Vetag |
![]()
|
![]() СветЛана Из: Москва Спасибо сказали: 37790 раз(а) ![]() |
Мне очень интересно какие домашние наряды "в тренде"... Ну... награждение-то награждением, а подведение итогов 7.03.14... Т.е. подразумевается, что итоги, хотя бы по секрету, скажут именно в этот день :). Насколько я понимаю, уже все подсчитано ;) аха..подсчитано... Но, Светланочка, а как же интрига? Она просто необходима перед любым праздником!) Вы так не считаете? Мы виртуозно наши карты разыграем… Интрига ещё та, но в самом деле Мы главного пока ещё не знаем — Кто первый и последний придет к цели... -------------------- Моя основная тема на Сезоне
Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." |
Sharon |
![]()
|
![]() Участник Из: USA Спасибо сказали: 3149 раз(а) ![]() |
QUOTE за что?:-) они мне показались интересными... Цвет понравился - не бьющий по глазам Дык эстет жеш....по мне так очень даже вполне. На момент покупки муж был только в звании бойфренда, а посему права слова не имел, а торговец был помоложе, моего возраста, образованный симпатичный владелец вполне успешного бизнеса, думаю бОльшая часть нелюбви к этим картинкам из опасения что я выберу торговца, совершенно кстати необоснованного. Мой муж - самый красивый, умный и любимый, и знала я это с самого начала, так что торговец не имел шансов. -------------------- Sharon.Со мной на ты.
|
Zvezdopad |
![]()
|
из опасения что я выберу торговца, совершенно кстати необоснованного. Мой муж - самый красивый, умный и любимый, и знала я это с самого начала, так что торговец не имел шансов. как всё в жизни интересно:-))) тогда точно, картинки придётся - того... они всё время будут напоминать, что эта Женщина могла бы...и бы не произошло ...но а вдруг бы?:-))) в общем, с картинками всё ясно - участь их была предрешена в самом зачатке;-) -------------------- |
X-Rim |
![]()
|
![]() Участник Из: ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО Спасибо сказали: 3980 раз(а) ![]() |
Да, всё подсчитано, скрупулёзно и дотошно, на это и на различные технические моменты ушёл весь день. Девочки- счетная комиссия, какие вы молодцы. Спасибо за вашу работу, за потраченное время. Не сомневаюсь, что организаторы сделают нам всем незабываемое завтра . Они это умеют.... А я так рада, что вовремя успела вернуться из своей командировки. |
люси |
![]()
|
![]() Участник Из: На краю света Спасибо сказали: 2044 раз(а) ![]() |
Пока все спят, а у меня уже наступило 8 Марта! Камчатка рулит! :) С Праздником девочки!!!
![]() Фотоаппарат заряжен Приветствуем ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Улыбочку!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
Shpul`ka |
![]()
|
![]() Участник Из: Vladivostok Спасибо сказали: 22374 раз(а) ![]() |
QUOTE Камчатка рулит! :) Владивосток присоединяется!:) Блестят глаза, сияют лица, Мужчины вьются справа, слева. Сегодня каждая – царица, Императрица, королева. Вот слабый пол даёт приказы, И сильный пол бессильно слаб. Спешат исполнить всё и сразу, Она – богиня, он – лишь раб. 8 Марта, праздник славный, Отметит не одно столетье. И этот праздник – самый главный, Не то что ваше 23-е! ![]() -------------------- Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!
Спасибо сказали:
|
IsVera |
![]()
|
![]() Участник Из: Новосибирск Спасибо сказали: 8817 раз(а) ![]() |
Сибирь присоединяется :)))
Пусть в свете дней утихнут все печали, Пусть сбудутся все женские мечты, Желаю, чтоб всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты! Пусть радостно сегодня солнце светит, В тени оставив суету тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у ваших ног! ![]() -------------------- |
Ira S |
![]()
|
Участник Из: г.Новосибирск Спасибо сказали: 3939 раз(а) ![]() |
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям из Сибири! Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так будьте счастливы все вы! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты! Пусть в ожидающей природе Вам всем цветут ее цветы! |
umana |
![]()
|
![]() Участник Из: Дом, где резной палисад Спасибо сказали: 16069 раз(а) ![]() |
Северо-запад проснулся и присоединяется! Девочки, с Праздником!
![]() -------------------- Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!
|
Nata_Ni |
![]()
|
![]() Участник Из: Пушкино Московская область Спасибо сказали: 2462 раз(а) ![]() |
Московский регион тоже просыпается )))))
С праздником, дорогие! Хорошего настроения вам, улыбок и мужского внимания в этот весенний день и весь год !!! |
Zvezdopad |
![]()
|
Бал у нас по-домашнему, с сушками, плюшками, то есть - по соседски, как будто мы пришли в гости к каждой конкурсантке и она, встретив нас в домашнем уютном платье, потчует чаем. А мы - беседуем, перебираем тряпочки, лоскутики и говорим о нашем, о женском, то есть - о нарядах для дома;-) Итак, начинаем: мой тортик с огромной кучей свечей - для всех, для тех, кто в нарядах и кто просто заглянул на огонёк:-) ![]() Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые нам всё посчитали, это ezl, VauVau, mvf, Jioti и, так получилось, что на скамейке запасных были на страже violina и IsVera. А Светлана Vetag очень в хорошей форме выдала весь результат. Спасибо вам, девушки, вы сделали очень сложную работу. Особенно "досталось" Лене Jioti... Этот букет для вас! ![]() Очень по-доброму порадовалось, что энтузиастов домашней одежды оказалось невероятное количество! Особенно радует то, что вы все и дома будете красиво одеты, радуя своих близких. Благодарю всех, кто принял участие в этом конкурсе! За ваше здоровье и красоту;-) ![]() Особая благодарность - спонсорам! Без подарков и праздник-не праздник! Все призы в верхнем прикреплённом посте, и вручать мы их будем именно вот - так, как они поступали на конкурс, в том самом порядке - слева направо. Благодарю Кашка, Jioti, Kundze, маня , Vetag и натоми, что вы стали спонсорами нашего конкурса. ![]() но;-) от рояля в кустах никто не застрахован;-) -------------------- Спасибо сказали:
Adira, Blanche, BriNa, CamisaNegra, El@ana, ezl, Fishchen, Hellina, ies, Ira S, IsVera, Jioti, Kundze, Lealea, LekaM, Mariannochka, Mariley, mvf, Nata_Ni, OlgaLosss, Rain, Sharon, Shpul`ka, Sv1, umana, VauVau, Vetag, Vichka, violina, X-Rim, Анжелина Джоли, Арника, Зоряночка, Мыш, Светлана.Саратов, фунтяша, Юлико, |
Zvezdopad |
![]()
|
По традиции конкурсов Сезона, а она уже сложилась, эта традиция, мы не выносим столбцы цифирь. Кому они нужны за праздничным столом?:-))) Так что, будет вручение дипломов, впрочем, это тоже уже традиция.
Kalinka-Malinka в солнечном радостном платье получает свой диплом:-) ![]() ![]() sebka, уже не в первый раз принимает участие в конкурсах Сезона, и, можно сказать, становится уже ветераном наших праздничных вечеринок;-) ![]() ![]() Светлана и Туля, чтобы не томить вас и далее нестерпимым ожиданием - вот и ваш диплом;-) ![]() ![]() Арника, надеюсь, Ваши мужчины порадуются за Вас. Спасибо им, что выступили моделями на нашем почти женском мероприятии и разбавили собою нашу красоту:-)) ![]() ![]() Милые участницы! С праздником весны! С днём 8 марта! Который когда-то отмечали почти во всём мире, а мы вместе с вами не забыли эту добрую традицию:-) Наливайте чаю нашим награждённым участницам, если не успели сказать добрых слов, то сейчас - самое время! -------------------- Спасибо сказали:
Adira, AngelA, BriNa, CamisaNegra, El@ana, Fishchen, Hellina, ies, Ira S, iskushenie, IsVera, Jioti, Kalinka-Malinka, Kundze, Lealea, LekaM, Mariley, mvf, Nata_Ni, OlgaLosss, Rain, Sharon, Shpul`ka, Sv1, Swetulekk, TAHR, umana, VauVau, Vetag, Vichka, violina, X-Rim, Анжелина Джоли, Арника, ЕленаВМ, Лидуша, Мыш, Натоми, Рогачёва Ольга, фунтяша, Юлико, |
Vetag |
![]()
|
![]() СветЛана Из: Москва Спасибо сказали: 37790 раз(а) ![]() |
Ну вот и начинается наш бал!
И это здоровско! (правда у блАндинки сегодня рабочий день...и посидеть вот так тесненько не совсем удастся...Но ничего, главное.что я мысленно со всеми вами!! Сначала спешу поздравить всех с 8 марта! Хоть один день в году- да НАШ, ДАМСКИЙ! Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след! ![]() Конкурс прошел...немного грустно и радостно одновременно! Спасибо Оле-Звездопад, что затеяла его и выдержала стойко все эти месяцы! МОЛОДЕЦ, БРАВО, Оленька! Спасибо администрации форума,что наблюдала со стороны и МЫСЛЕННО была с нами всеми! Корнкурс получился нереально добрым и оффигительно разнообразным! Спасибо всем, кто помимо своих дел, нашел минутку дял себя,любимой и своих близких и одарил любовью и заботой домашней одежды! Всее 53 модели были просто великолепны! И у всех форумчан был трудность в выборе победителей... Но ничего, мы справилися и с этим! И это ЗДОРОВСКО! Наш форум замечательный! и этот конкурс еще раз это подчеркнул! Мы все творческие люди с огромной душой и любовью! И это здоровско! ![]() Итак, бал продолжается! Шампанское уже готово! ![]() Зал для праздника уже всех ждет,хотя это просто большая уютная комната,с временно убранными швейными машинками...) ![]() Думаю, плюшки все напекли? ну, и славненько! Оленька уже начала чествовать победителей... по-этому блАндинка замолкает.. шшшш....тишина в зале..... слушаем.......... Сообщение отредактировал Vetag - Mar 8 2014, 09:19 -------------------- Моя основная тема на Сезоне
Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Спасибо сказали:
-inna-, Adira, Blanche, BriNa, CamisaNegra, El@ana, Fishchen, Hellina, ies, Ira S, iskushenie, IsVera, Jioti, Kalinka-Malinka, Kundze, Lealea, LekaM, Mariley, Mazda, mvf, Nata_Ni, OlgaLosss, Rain, Sharon, Shpul`ka, Sv1, Swetulekk, TAHR, umana, VauVau, Vichka, Zvezdopad, Анжелина Джоли, Арника, Виктория77, Зоряночка, Мыш, Натоми, Юлико, |
Zvezdopad |
![]()
|
Так получилось, что многие наши форумчанки захотели по велению свой души, спонсировать этот конкурс, и участвовать в нём - одновременно. Им вручаются дипломы, но в них добавлено ещё пару слов - в память об этом незабываемом событии:-) спасибо, вам, милые участницы за добрые лаконичные комплекты для дома и за ваши открытые сердца:-) Натоми и маня, надеюсь, эти дипломы напомнят вам не раз о добром 8 марта 2014 года:-)
![]() ![]() ![]() ![]() С праздником весны вас, милые дамы! -------------------- Спасибо сказали:
Adira, AngelA, BriNa, CamisaNegra, El@ana, Fishchen, ies, Ira S, Jioti, Kundze, Lealea, LekaM, Mariley, mvf, Nata_Ni, OlgaLosss, Rain, Shpul`ka, Sv1, Swetulekk, TAHR, VauVau, Vetag, Vichka, X-Rim, Анжелина Джоли, Арника, Виктория77, Зоряночка, Лидуша, маня, Мыш, Натоми, Рогачёва Ольга, Светлана.Саратов, фунтяша, |
Zvezdopad |
![]()
|
LusyaNsk, Ваш наряд многим понравился, это уже даже и не домашнее платье, а почти на выход:-) То есть, в нём и "булошную на такси" сгонять - вполне:-)
![]() ![]() MarKaSha, Вы своим олимпийским фартуком так многое всколыхнули в нашей памяти, что читая откровения наших девушек о тех днях, у меня на глазах выступали слёзы...мы были молоды, так многое в жизни было впервые, и вы по-доброму нам напомнили о тех днях своим "винтажным" фартуком;) Надеюсь, мы ещё не раз встретим Ваши работы на страницах форума! ![]() ![]() Mazda, летнее светлое чудо! именно эта ассоциация возникает, глядя на Вас: луга, цветы, простор и жаркое лето... ![]() ![]() И ещё одно лето, фланелевое - калейдоскоп ярких цветов от Rain - уютная добрая рубашка для дома! ![]() ![]() Милые дамы, мир стал на много ярче от ваших домашних нарядов:-) С праздником вас! -------------------- Спасибо сказали:
Adira, AngelA, BriNa, CamisaNegra, El@ana, Fishchen, Hellina, ies, Ira S, iskushenie, IsVera, Jioti, Kundze, Lealea, LekaM, Mariley, mvf, Nata_Ni, OlgaLosss, Rain, Sharon, Shpul`ka, Sv1, Swetulekk, TAHR, umana, VauVau, Vetag, Vichka, X-Rim, Анжелина Джоли, Арника, Бензопила, Виктория77, ЕленаВМ, Зоряночка, Мыш, Рогачёва Ольга, Светлана.Саратов, фунтяша, Юлико, |
Zvezdopad |
![]()
|
И двум шкодницам вручаются дипломы - Мисс Лу и Русса . Вы так весело и задорно преподнесли свои домашние наряды, что ностальгия по 80-ым сменилась добрым звонким смехом, особенно - от рассказа Русса :-))
![]() ![]() ![]() ![]() С праздником вас, милые дамы, оставайтесь такими же юморными - жизнь всегда благоволит к людям со светлой улыбкой;-) Девоньки...чего притихли...чай тоже я разливать буду?:-)))...можно уже поздравлять тех, кому дипломы вручены:) Наверняка, среди них есть те, кому вы отдали свой голос, так поздравьте их ещё раз, добрых слов много не бывает:-) -------------------- Спасибо сказали:
Adira, AngelA, BriNa, CamisaNegra, El@ana, Fishchen, Hellina, ies, Ira S, iskushenie, IsVera, Jioti, Kundze, Lealea, LekaM, Mariley, mvf, Nata_Ni, OlgaLosss, Rain, Sharon, Swetulekk, VauVau, Vetag, Vichka, violina, Анжелина Джоли, Арника, Бензопила, Виктория77, ЕленаВМ, Зоряночка, Лидуша, Мисс Лу, Мыш, Наталья Калужанка, Рогачёва Ольга, Светлана.Саратов, Юлико, |
Кашка |
![]()
|
![]() Участник Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 37360 раз(а) ![]() |
Дечата, поздравляю всех нас с 8 марта!
Пусть этот день продлится на год! И пусть женщины и мужчины с цветами встречаются не только в этот день. :-) ![]() -------------------- Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери
Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули |
VauVau |
![]()
|
![]() Бог помогает идущему Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 19880 раз(а) ![]() |
Вот он праздник начался!
Не успеваешь за потоком очень приятных и радостных мыслей за всех участниц конкурса. Как же здорово, что теперь у нас не только есть домашний наряд, так еще он и дипломированный! Эта память останется у всех очень и очень на долго! Особенно хочется поблагодарить за широту и доброту души русской наших спонсоров! Дорогие конкурсантки, организаторы, и все, кто не остался равнодушными к конкурсу с Женским днем 8 Марта! ![]() |
Zvezdopad |
![]()
|
IsVera, уже тогда пришла с цветами, так что поздравление от неё снова! Отличный лаконичный комплект для дома в придачу с коллекцией "сердешных" фартучков!
![]() X-Rim - креативщица! :-)) так здорово соединить то, что в принципе не нужно, в то, что стало нужно многим...талант! ![]() ![]() дубравушка - солнечный яркий и вместе с тем , необыкновенно женственный образ! Но...если что, в такой рубашке можно и топор в руки взять;-) а мячики...ах. какие мячики делают её волшебные руки:-) ![]() ![]() Ещё один яркий образ от Наталья Калужанка - весна-мандаринка:-) (все помнят этот ярчайший халатик для дома). Это ведь совершенно верно - носить яркое, солнечное, радостное, именно дома. Мир вокруг преображается и становится лучезарнее от такого солнца:-) И ткань, виртуозно порезанная на лоскутики, превращается...превращается...в ![]() ![]() Светлана.Саратов ...Эта голубоглазая весна свела с ума своими тапками и лучезарной улыбкой не одну любительницу шитья:-) очень Блу оушэн позитивный океан :-) ![]() ![]() О...и ещё один позитивиЩе - от тусси!...фрукты заказывали?...ну, тогда подпрыгивайте и тихонько угощайтесь! не попортите даме причёску! Платье оставьте в покое, не смотря, на его вкусность, им закусывать нельзя - выставочный экземпляр:-))) ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Adira, BriNa, CamisaNegra, Fishchen, Hellina, ies, Ira S, iskushenie, IsVera, Jioti, Kundze, Lealea, Mariannochka, Mariley, Nata_Ni, OlgaLosss, Rain, Sharon, Shpul`ka, Sv1, Swetulekk, TAHR, umana, VauVau, Vetag, Vichka, violina, X-Rim, Анжелина Джоли, Арника, Бензопила, Виктория77, Зоряночка, Лидуша, Мисс Лу, Мыш, Наталья Калужанка, Рогачёва Ольга, Светлана.Саратов, Юлико, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 14:52 |