![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55845 раз(а) ![]() |
Всем заглянувшим, привет:)!
Вверху главной страницы раздела Шитье от А до Я есть закрепленная тема: Тематический Путеводитель., Собранные блоками материалы определенной тематики. В оглавлении можно посмотреть, какие темы есть, к примеру по брюкам, по декору и т.д. ************************* Если не нашли соответствующей темы, задаем вопрос в темах- накопителях из которых материалы переносятся по соответствующим темам. -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. Спасибо сказали:
|
Строчка |
![]()
|
![]() просто украшаю жизнь... Спасибо сказали: 86290 раз(а) ![]() |
Добрый...добрый...
Все технологии шитья и МК посмотрите здесь: Шитье от А до Я. Техника шитья. Показать модель и спросить совета можно здесь: Шитье от А до Я. Готовим выкройку. -------------------- Спасибо сказали:
|
Liliia.R |
![]() ![]()
|
![]() Участник Из: Харьков Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
От Дончанки: присоединила отдельную тему.
*************************************** Сразу хочу сказать модераторам: Если я не туда пишу просьба перенести в нужную категорию. Но думаю, что со своими вопросами мне только сюда. Вопрос первый: Часто вижу в интернете, да и на этом форуме, что шьют детские одежки по выкройкам Оттобре. Я как новичок в этом деле узнала про этот журнал когда начала пару месяцев назад смотреть одежки пошитые самостоятельно. Эти выкройки только платно? Можно найти бесплатные модели? Или их в природе не существует и всё только за кровные покупается? Я стараюсь строить выкройки сама, но т.к. у меня достаточно часто всё методом тыка, то было бы замечательно иметь пару-тройку проверенных основ по которым потом можно крутить и вертеть модели. Если таковые есть на этом ресурсе, то ткните меня носом пожалуйста. Вопрос второй: Хочу сыну пошить курточку легку, ветровочку и не знаю какую делать подкладку. Вроде обычную, как себе нейлоновую, не хочется... синтетика. Да и коже не слишком приятно. Может трикотаж? Тогда какие припуски? не обвиснет ли он? Или посоветуйте подкладку. Вопрос третий: Мастерицы-рукодельницы с Украины поделитесь ссылками на интернет-магазины тканей где есть трикотаж с детскими принтами. В терминологии названий я не сильна, трикотаж который можно на осень. Пошить пару спортивный костюмчиков. Вопрос четвертый: Кто нибудь шил сумку-термос? Хотелось бы услышать отзыв, как держит холод/тепло. Находила в интернете мастер-классы как и из чего шить... но не видела отзывов ... хочется понять стоит ли на неё заморачиваться или купить готовую? Всем огромная благодарность заранее!!! -------------------- Всегда открыта для общения
|
Rimma 69 |
![]()
|
![]() Участник Из: Красноярский кр. Спасибо сказали: 11122 раз(а) ![]() |
QUOTE Хочу сыну пошить курточку легку, ветровочку и не знаю какую делать подкладку. Я сыну на ветровки ставила трикот-браш QUOTE Мастерицы-рукодельницы с Украины поделитесь ссылками на интернет-магазины тканей зайдите на " осинку" в кол.закупки там много кто с Украины ткани продаёт Спасибо сказали:
|
muschka |
![]()
|
Участник Спасибо сказали: 3426 раз(а) ![]() |
-...Часто вижу в интернете, да и на этом форуме, что шьют детские одежки по выкройкам Оттобре. Ищите тему/темы по ОТТОBRЕ. Здесь есть такие темы. Есть и детская одежда. На странице ОТТОBRE есть бесплатные выкройки. Может есть и в темах "скачать выкройку", но я не знаю. -И закупаться из Украины в интернете есть тема. |
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55845 раз(а) ![]() |
QUOTE Ищите тему/темы по ОТТОBRЕ. У нас их две:Новый Оттобре!Модели, сшитые деткам по этому журналу. Журнал OTTOBRE. Как купить, подписка. Ссылки на скачку журнала удалены по требованию администрации Оттобре. Делимся в приват. Скачать другие журналы с выкройками можно в теме Детские журналы мод. Бесплатности Оттобре тут.Их крайне мало, к сожалению. Мастерицы-рукодельницы с Украины поделитесь ссылками на интернет-магазины тканей где есть трикотаж с детскими принтами. В терминологии названий я не сильна, трикотаж который можно на осень. Пошить пару спортивный костюмчиков. Вопрос четвертый: Кто нибудь шил сумку-термос? Хотелось бы услышать отзыв, как держит холод/тепло. Находила в интернете мастер-классы как и из чего шить... но не видела отзывов ... хочется понять стоит ли на неё заморачиваться или купить готовую? Зайдите в тему Интернет-магазины на территории Украины, там есть ссылки, и можно задать вопрос, возможно откликнутся подписанные на тему. Сумку-термос не припомню, мне кажется, никто не показывал. -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
muschka |
![]()
|
Обсуждение юбки/платья клинки. Кому подходит 4-5-6 клиньев в зависимости от строения фигуры. Hа каких местах фигуры расположены швы клиньев, как они спадают вниз. Какие украшают, а какие зрительно "ухудшают" фигуру. Большое обсуждение вела Фрося Бурлакова.
Я не знаю где я это обсуждение читала. Может кто поможет найти? Спасибо. -Я спрашиваю о обычных "прямых", расширеных к низу клиньев, не спиральных и не годе. Сообщение отредактировал muschka - Jun 19 2018, 12:15 |
El@ana |
![]()
|
Модератор Спасибо сказали: 41244 раз(а) ![]() |
-------------------- Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest
|
muschka |
![]()
|
El@ana, спасибо, вам большое! Да, это этот материал.
Спасибо сказали:
|
арго |
![]()
|
![]() Участник Из: москва Спасибо сказали: 5221 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. Не могу найти тему о вязании мехом, вышивке мехом. Помогите, пожалуйста.
-------------------- Покажу,что натворила.
Спасибо сказали:
|
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 76034 раз(а) ![]() |
арго, вот тут тема "Вязание из меха"
Есть еще тема Необычные техники в работе с мехом, Вышивка и апликация по меху, расшивка бисером и пр. -------------------- |
muschka |
![]()
|
Уже нашла!!!
Сообщение отредактировал muschka - Oct 21 2018, 17:59 |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 11th December 2019 - 19:02 |