Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: |
---|---|---|---|
Feb 8 2013, 10:06 | Мир La_femme и вопросы, вопросы ... | Юлия, очень гармонично, мило, уютно.... Что-то такое особенное... как будто две эпохи наложились друг на друга.... |
La_femme, |
Apr 3 2012, 13:31 | Работы ИА_.Сама себе портниха. | Какая красота и элегантность!! Истинная ЛЕДИ!!!!! |
ИА_, |
Apr 3 2012, 12:43 | Альбом Фотины | КРАСОТА!!!!! Модельки для пузанчиков очень нравятся... И девочка будет чудесно красивая, и малыш в красоте развивается)) И потом эту же одежду можно будет носить))) Вы просто мастер пузанчиков))) |
Фотина28, |
Mar 19 2012, 10:00 | Работы Кашки | Сколько у вас тут красоты!!!! Получила громадное удовольствие!! |
Кашка, |
Mar 16 2012, 11:48 | Я так живу! Работы HelenZap. | helenzap, вы кудесница... Прочитала вашу темку... вы растете просто на глазах! Это действительно ВАШЕ!!!! С удовольствием буду к вам заглядывать) |
helenzap, |
Mar 16 2012, 10:56 | Айрен, Чайка и Платяной Шкаф | Чудесные душевные у вас работы.... |
afroditas, Айрен, |
Mar 15 2012, 16:34 | Мир La_femme и вопросы, вопросы ... | Юля!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!! За все, за хорошее настроение, за вдохновение, за разбор "полетов", за советы...ЗА ВСЕ! Вы прекрасны и лучезарны! А ваши фотосеты только доказывают это! |
La_femme, |
Mar 15 2012, 12:48 | Альбом Фотины | Света - вы Укротитель Трикотажа и Мастер Декора!!!! ВОТ! Столько красоты выходит из-под твоих золотых ручек!!!! Детское платьеце - прям себе захотелось такое))) Разве что удлинить и ходить туда-сюда.... и чтобы все в штабеля складывались! Очень джинсовый костюмчик понравился. Розовое платье - простое вроде бы, но..... Молодец!!! |
Фотина28, |
Mar 15 2012, 12:14 | Мастерская Строчки... Сделано руками. | Ура!! сколько вкусностей здесь!!! Шоколадные комплекты - напомнили мне торт "Три шоколада". Смотрела ваши наряды и все в голове крутился этот тортик с кофе))) Очень-очень понравились. Необычно, но с бездной вкуса. Желто-грошковые комплекты - мама мия!!! Заверните мне все и прям сейчас!!!! Хочу донемогу! Вот умеете вы так подружить ткани и фактуры! Учиться и учиться у вас!!!! |
Строчка, |
Jan 25 2012, 16:53 | Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского). | У вас очень и очень интересные изделия... Так необычно и так выиграшно все подано!!! У вас волшебные ручки))) |
Sweety-Lana, |
Jan 24 2012, 14:22 | Альбом Оксана_М... выкройки - ж. Бурда | Happy-life, выкройка из Диана Моден (украинская версия), там обычное платье под горлышко, я сделала с воротником... но выкройка мне понравилась.... mvf, платье по выкройке свободновато, я делала шов на спинке, чтобы хоть чуток заузить..... |
Happy-life, Т.В., |
Jan 24 2012, 14:08 | Альбом Фотины | Как же в вашей темке уютно!! А пузанчику очень круто повезло, что рядом ТАКОЙ мастер!!! |
Фотина28, |
Jan 24 2012, 09:52 | Тильды. Наши творения. | Ну и немного сувенирных новогодних подарков Зайка [attachmentid=322727] [attachmentid=322728] Кот-рыболов [attachmentid=322729] Рыжий кот [attachmentid=322730] Дракон утреннего света [attachmentid=322731] Зеленый дракон [attachmentid=322732] Золотой дракон [attachmentid=322733] Черно-золотой дракон [attachmentid=322734] |
anfisa, bahira, Dafna, Gantelka, gattta, goeland, impel, Jioti, Jolly, Ksul'ka, Kundze, Mila-Maxa, Shpul`ka, ulinda, weslava, XXL, Анжелина Джоли, Ирочка, КапуткА, лемминг, манта, Марина79, Нью-Лукoffка, Танюшкин, Татьяна@, |
Jan 24 2012, 09:51 | Альбом Оксана_М... выкройки - ж. Бурда | Выставлю чуток... То, молочно-белое платье, на мне ![]() Платье из ангоры цвета морской волны, больше даже зеленое, фото не передает истинного оттенка. ![]() ![]() К Новому году себе подарочек - комплект из атласа. ![]() ![]() Ну и немного сувенирных новогодних подарков Зайка ![]() ![]() ![]() ![]() Дракон утреннего света ![]() ![]() ![]() ![]() |
BriNa, Dubry, Happy-life, helenzap, impel, iskushenie, Jolly, lalique, mvf, nonna_star, O'Lesya, OlgaLosss, Sofia_P, Sofiya, VeraPravda, Алён4чик, Дончанка, ЗаремаЦаревна, Оксения, Пуговичное варенье, Рогачёва Ольга, Руслана ал, Т.В., Фотина28, фунтяша, Э-ра, |
Dec 12 2011, 13:04 | Альбом Оксана_М... выкройки - ж. Бурда | afonea, Dubry, gattta, helenzap, Jioti, lalique, La_femme, Lealea, mvf, nonna_star, Olesja, OmeLa, Sofia_P, Sofiya, Алён4чик, Дончанка, Пуговичное варенье, Руслана ал, Фотина28, | |
Dec 12 2011, 13:04 | Тильды. Наши творения. | Зайка игровая, вся одежка съемная) [attachmentid=322597] [attachmentid=322599] |
*Inka*, A-lis-A, anfisa, Dafna, goeland, impel, Jioti, Kundze, Olga 71, Shpul`ka, violina, Александринка, Анжелина Джоли, КапуткА, Марина79, Ноябринка, Нью-Лукoffка, Пантера, Ринджел, Татьяна@, Творческий беспорядок))), фунтяша, Чебураня, Шарлотта.К, |
Nov 30 2011, 15:07 | Альбом Оксана_М... выкройки - ж. Бурда | Так и планирую сделать!!! |
Модная Модистка, |
Nov 30 2011, 14:53 | Альбом SkY | Ах какие платья, ах какая женщина в этих нарядах!!! Третье платье больше всего понравилось - волнующее такое... |
SkY, |
Nov 30 2011, 14:45 | Альбом Ле-ноК.Детская одежда. | Шикарный костюмчик! Цвета очень приятные!!! |
Ле-ноК, |
Nov 30 2011, 14:13 | Мир La_femme и вопросы, вопросы ... | Юля, очень красивые обновки . И они именно ВАШИ!!!! |
La_femme, |
Nov 30 2011, 13:46 | Альбом Фотины | Ух... сколько уютной красоты! Мне больше к душе зеленое и голубое платья трикотажные. Они такие тепло-уютные.... А цветы на них какие цветут....Декор вам очень удается... А про голубой цветочек можно подробнее?? |
Фотина28, |
Nov 30 2011, 13:37 | Альбом Модная Модистка. Творю. | Какие вещи... все бы сразу забрала себе))))) |
Модная Модистка, |
Nov 30 2011, 13:18 | Тильды. Наши творения. | Еще хочу вам представить одну влюбленную парочку) Пошли в гости (а вернее постоянное местожительство) на розовый юбилей свадьбы. Жених естественно весь из себя франт: [attachmentid=322591] Невеста приоделась, глазки подвела, ажур одела, подвязочку натянула : [attachmentid=322592] Ну и вместе с поцелуями и пожеланиями любви и счастья: [attachmentid=322593] |
anfisa, Dafna, Divnaya, goeland, impel, Jioti, Olga 71, schmidti, Shpul`ka, Sofiya, TAHR, КапуткА, Марина79, Нью-Лукoffка, Строчка, Танюшкин, Татьяна@, Творческий беспорядок))), Чебураня, |
Nov 30 2011, 13:17 | Альбом Оксана_М... выкройки - ж. Бурда | afonea, Dubry, helenzap, iskushenie, Jioti, La_femme, Lealea, mvf, nonna_star, salserita, Shpul`ka, Алён4чик, Нью-Лукoffка, Пуговичное варенье, Руслана ал, Строчка, Тьяна, Фотина28, фунтяша, | |
Nov 30 2011, 13:09 | Альбом Оксана_М... выкройки - ж. Бурда | Прозрачность.... даже и не знаю... на теле как-то и незаметно, если с телесным бельем... плюс на теле чуток свободнее... Постараюсь на себе сфотографировать, заодно и сама проверю... К платью планировались белые сапоги на высоком каблуке и телесные колготки. Теперь вот задумалась, после такого количества вопросов... Что надо все одеть на себя и посмотреть как это выглядит в ансамбле.... Спасибо за толчок в нужном направлении! если будет прозрачно... то наверное сделаю нижнее платье из трикотажной сетки, чтобы не особо мешало... а что вы посоветуете? |
Модная Модистка, |
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 14:29 |