![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
helenzap |
![]()
|
![]() И шила она долго и счастливо Из: Севастополь Спасибо сказали: 51844 раз(а) ![]() |
-------------------- Торжественно клянусь находить по пол часа в день (а на выходных по часу) для исполнения мечты! Кто со мной? Рукодельные посиделки
Моя тема. ВК, Инста Прибыльская Елена. Спасибо сказали:
|
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 75888 раз(а) ![]() |
QUOTE У меня так отображается текст: Скачала себе на комп, открыла Хромом. У меня текст отображается нормально. Лен, возможно, у тебя сбилась кодировка текста в Интеренет Эксплорере? -------------------- |
helenzap |
![]()
|
![]() И шила она долго и счастливо Из: Севастополь Спасибо сказали: 51844 раз(а) ![]() |
Незнаю, он им открывает автоматически.
-------------------- Торжественно клянусь находить по пол часа в день (а на выходных по часу) для исполнения мечты! Кто со мной? Рукодельные посиделки
Моя тема. ВК, Инста Прибыльская Елена. Спасибо сказали:
|
OlgaLosss |
![]()
|
![]() Лицо Сезона. Админ Из: Харьков Спасибо сказали: 75888 раз(а) ![]() |
Ааа, у тебя html файлы открываются браузером, который стоит по умолчанию. Если у тебя на компьютере есть другой и-нет браузер, сделай его браузером по умолчанию.
-------------------- |
El@ana |
![]()
|
Модератор Спасибо сказали: 41241 раз(а) ![]() |
Рассылку №282 провели 15.11.19.
Скачать архив рассылок №9. ![]() -------------------- Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest
|
El@ana |
![]()
|
Модератор Спасибо сказали: 41241 раз(а) ![]() |
Рассылку №283 провели 29.11.19.
Скачать архив рассылок №9. ![]() -------------------- Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 07:46 |