Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Мультиварка\рисоварка


Рекомендуемые сообщения

Kundze, а смотрите какая новая штучка у Morphy Richards

 

Multicookerhttp://www.morphyrichards.co.uk/App_Themes/MorphyRichards/Images/Products/48810-Hero.jpg

 

http://www.morphyrichards.co.uk/ProductDet...x?Product=48810

 

Революционное разностороннее multi-cooker, который имеет девять кухонь программ функционально законченной хорошей космической экономии приспособления! Простой, чтобы использовать, intellichef быстро станет вашей кухонной рукой права как это может поверхностный жарить, париться, медленный повар, рагу, рисовый повар, печет, кипятит, вновь в и сохранять ваше продовольственное тепло пока Вы не будете готовыми обслужиться. Это - небольшой достаточно, чтобы быть продолжавш worktop или подоткнувший прочь в шкафе, оставляющем вашу кухню приводят в беспорядок свободный.
стоит Ј146.90
инструкция http://www.morphyrichards.co.uk/Downloads/...ets/IB48810.pdf

 

жаль хлеб вроде не печет.

 

рецепты для этой мультиварки http://www.morphyrichards.co.uk/NewsArticl...mp;Article=CB08

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попались мультиварки с глиняными кастрюлями, пишут что лучше тефлона, полезнее и экономичнее. Может кому пригодится, а я пока помечтаю.

 

http://www.kaboodle.com/reviews/vitaclay-c...in-your-kitchen
http://www.harvestessentials.com/viclprogorin.html
post-33-1238915561_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Они объемы в купах указывают.. чашках что ли. одна чашка равна 180 мл.
Думаю можно эти модели поискать на Ebay и Amazon , там могут слать по всему миру.
---
а у нас еще и налогом здешним обложат мало не покажется, прям как вспомню весы, так обидно.

 

----

 

автоперевод для круглой

 

http://cdn.overstock.com/images/products/P11917702.jpg
VitaClay 2-in-1 6-cup Rice/ Slow Cooker

 

Завершите вашу кухню с рисом 8- чашки\я так понимаю 8 умножить на 180 мл \ cooker
Кухонное приспособление представляет всю-естественную, неглазированную глину, которая выносит текстуру и вкус
Кук подобно профессиональному шеф-повару с про рисом cooker
Энергетический-эффективный проект
Сохраняет естественные соки для свежий вкуса и сохраняет все существенные питательные вещества и витамины
Свободный от дополнительного свинца и Тефлона из не-химических глазури палки
50- проценты быстрее чем традиционное медленное cooker
Требует менее жидкость, устраняя потребность в тяжелой приправе и жирах
Кипит вплоть до 4-раз быстрее чем стандартные медленные cookers затем медленно кипятится в совершенство гурмана, скрепления на вкусе и удерживающей текстуре
Двойной проект крышки, объединяющийся с микро-компьютером и прецизионный термостат создает микро давление, готовящее, который заканчивается 60- процентами готовящей эффективности
ПредЗапрограммированное для чабра тушит, восхитительные супы и кашу, белый, коричневый, приятный рис и целый рис зерна
Замедлите готовящее время может быть запрограммировано с 10 минут вплоть до пяти часов
Большие часы ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКОГО экрана и 24- часового временного программного механизма
Автоматически держит тепло для 12 часов
Включает рисовое весло и измерительную чашку
Возможность 2-12 чашек (поваренного риса) или 3.2 кварт замедляет кухню возможности
500 ватт
Материалы: Нержавеющая сталь, естественная глина
Модель No: VF7700-6
Измерения: 12" x 12" x 12"
-------------

 


перевод для овальной

 

Vita Clay Pro Gourmet Rice N' Slow Cooker

 

Описание Продукта:

 

Наконец здесь, весь-естественный здоровый рис/медленное cooker! Этот весь-естественный чистый глиняный рис/замедлять cooker не использует никакие свинцовй или другие не-химические вещества палки и тепла в температуру кипения вплоть до 4 раз быстрее чем стандартных медленных cookers!

 

Все автоматически, это устройство имеет удобный ДИСПЛЕЙ на жидких кристаллах бесконтактной кнопки и сохранит ваш здоровый рис/продовольственный свежий и теплый для часов. Эта модель сохраняется вплоть до 50% энергии в медленной кухне, приготовит 8 чашек сырого риса и автоматически сохраняет рисовое тепло вплоть до 20 часов. С дополнением всей-естественной не-глины палки, готовящей горшок, ни одна из вашей пищи когда-либо не входит в контакт с любой химической или субстанцией (подобно Тефлону на некоторых другие). Это специальное устройство также представляет микро-компьютер оснащенный встроенным термостатом, который заканчивается 60% готовящей эффективностью!

 

Характеристики:
Вся Естественная чистая глина захватывает свежий вкус и использует менее энергию. Eco Дружественный.
Свободный от дополнительного вывода и не-химических глазури палки. Естественная полезная кухня.
Сохраняет естественные соки, все существенные питательные вещества и витамины.
Требует менее жидкость, устраняя потребность в тяжелой приправе и жирах.
Замедлите новшество прорыва кухни – вплоть до 4 раз быстрее, чтобы привозить в кипеть чем стандартные медленные cookers затем медленно кипятиться в совершенство гурмана, скрепления на вкусе и удерживающей текстуре.
Сохраняется вплоть до 50% энергии в медленной кухне.
ПредЗапрограммированное для чабра тушит, восхитительные супы и кашу, белый, коричневый, приятный рис и целый рис зерна.
Замедлите готовящее время может быть запрограммировано вплоть до 5 часов. Подсказки, которыми Вы управляете вашим временем более эффективно.
Большие часы ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКОГО экрана & 24 часовых временных программных механизма позволяет, чтобы Вы установили этому и ходили.
Автоматически держит тепло вплоть до 20 часов.
8 риса / чашка 4.2 медленных cooker. Включает весло & измерительную чашку.
Свободный международный буклет рецепта, представляющий 30 оригинальных рецептов Сюзаном Шеф-повара VitaClay.

 


Замедлите новшество прорыва кухни:
Вплоть до 4 раз быстрее, чтобы привозить в кипеть чем стандартные медленные cookers затем медленно кипятится в совершенство гурмана, заделываемое на вкусах и удерживающей текстуре.
10 подробных времен подготовки топливной смеси и щелчок, чтобы наводить порядок.
Задержанный поваренный-цикл и авто-держит-теплый-цикл для восхитительной еды когда Вы прибываете дом с занятого дня.

 


Повара со всей-естественной чистой глиной:
Повышает и сохраняет свежий вкус и вкус.
Сохраняет естественные соки, все существенные питательные вещества и витамины.
Никакой дополнительный вывод или не-химические глазурь палки.

 


Естественно Глина Zisha, секрет legendary за шеф-поваром Глины новой Жизни, была сформирована над тысячами лет количествами осадков очистки, которые мыли горы в южное Фарфоровое, освобождение минералов в озера и огромные пласты формирования Zisha, узнанные как ”Гордость Китая.” Когда Вы готовите с VitaClay, Вы готовите с наилучшим старого и нового. Глиняный горшок предлагает богатство прошлого и электронные предложения устройства запатентованной кухни наилучший настоящего.

 

Спецификация:
Модель: VitaClay VF7900-4
Вес: 15 Фунтов
Измерения: Глубина 16.75"
Ширина: 11.57"
Высота: 9.8"
Мощность: 600 W
Гарантия: 1 Года Сделанных в Китае

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kundze, если вы тоже заинтересованы этой мультей, то подождите, я немного покопалась, отзывы читаю попутно, один человек написал *не покупайте*, пишет что там есть алюминий в кастрюле.. не знаю, может имел ввиду крышку, там выше на фото видно этот алюминий, надо еще порыться, так как остальные ставят пять звезд.
в этой модели вроде другая крышка и тоже пять звезд Я только вижу 1 проблему -Поваренная книга написана для большей модели так вам понадобится резать все рецепты в половину. Что продукт замечательный.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51vML4tnfML._AA280_.jpg
на 8 чашек http://www.amazon.com/Vitaclay-Slow-Cooker.../ref=pd_sbs_k_6

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

во что пишут про глиняные горшки
http://chowhound.chow.com/topics/474360
Я приобрел VitaClay cooker, чтобы избегать не-настоящего поверхностей палки в большинстве других cookers. Не-поверхности палки выдают испарения назвавшие PTFEs, который полагают, что быть вредными людям (и домашние животные). Когда Я поднял глиняный горшок из машины - догадка, которой элемент нагрева был сделан из - да - не-палка, поверхность наподобие Тефлона - несмотря на продукт, реализованный как `тефлоновый свободный'.

 

Michelle Liu Владелец Essenergy ( Калифорния основывала компанию, которая изобретала cookers - они произведены третья сторонами в Китае) подтвердившее, что это было на самом деле не-палкой но сообщено мне, что новая версия появлялась примерно через месяца, который использовал другое покрытие.

 

Основанное на этом, Я послал cooker в своем расходе с обещанием из Michelle, которое Я должен получать новое устройство и пересылка кредита. Это теперь собирается на свыше СЕМИ МЕСЯЦЕВ и Я не имею cooker и не был способным получить мои деньги. Она имела один извинение после того, как другое из "это будет подвергнуться испытание" в "пересылку из Китая задержан из-за снижающей экономики". По-моему, это - не компания или продукт, которые могут быть поверены.

 

Другие вопросы, которые должны быть адресованы:

 

Для нового элемента нагрева, что такое - новое покрытие сформированное? Это подверглось ли безопасное испытание? Могло ли это быть даже хуже чем предшествующее покрытие из безопасной перспективы?

 

Глина является той же пористой субстанцией, которая будет в очень близком контакте с вашей пищей. Это действительно глина Zisha? Согласно кто? Почему делает некоторый маркетинг состояния "никаким ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ свинцом" - там естественно происходит свинец в глине? Имеет это быть протестированное для других веществ как например, кадмиевый, водосток пестицида, другие тяжелые металлы? Это 100% глина Zisha или могли быть другие глины/примеси добавляли?

 

Поскольку Я обнаружил Essenergy такое не заслуживающий доверия, Я должен видеть заверенные документы из признанных лаб. и тестирующих агенств на которые отвечают эти критические вопросы прежде, чем Я должен даже решать приобретаться. Я обнаружил эту компанию, чтобы быть тем которое углы снижений и не обслуживает вышеуказанную плату.

 

Это могло быть отличным продуктом, но только если есть гарантия как то качество и безопасность. С последними сомнительными методами, которые произошли в производстве в Китае это кажется даже более важным.

 

Permalink | Ответ
06, 2009 05:11AM
---------------
Благодарность за информацию. Вы получили меня думая о VitaClay Я только что купил. Это не выглядит похожим на те Я оказываюсь на местах веб. Возможно это - более старая модель. Панель управления - внизу по сравнению на верхе и контейнер является более кругом чем что Я вижу на местах веб теперь.

 

Мой элемент нагрева - под диском, который выглядит, чтобы быть алюминием, Я неосведомленность о текущих условиях проведения операций по ценным бумагам, которая - под. Я проверил поскольку Я слишком приобретенный это, чтобы становиться прочь из PTFE/не-покрытий палки. Ваши вопросы получали нас думая, так что Я провел опыт для свинца (Pb). Я насыпной глиняный горшок с чистый вода из свой RO/ДВУ система и позволенный это сидит для 24 часов. После того, как это Я поместил cooker на для четырех часов затем позволенное это сидит в тепле, устанавливающемся для других 20. Я передавал образцы воды своему муниципальному средству гидравлического испытания и они гарантировали мне, что Я имею 0.1ug/Денежный свинца. Приемлемый уровень для питьевой воды - 10ug/Денежный. Так после 48 часов - включая 4 часа кухни и 20 часов согревания - можно с уверенностью сказать это нет более, чем одних процентов допустимого уровня свинца (Pb) в воде.

 

Я планирую на пропитывающей наружной стороне горшка и иметь испытания сделанные снова, чтобы видеть если вода была защищена покрытием во внутренности или если глина действительно свободна от свинца.

 

Permalink | Ответ 24, 2009 07:30AM

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У этой модели есть прибамбасина для изготовления тофу из соевого молока, я так подозреваю, что можно и кисломолочное делать. Значит можно не покупать пароварку и йогуртницу, этож круто!
http://www.amazon.com/gp/product/B000X8VBW..._cmu_pg__header
http://www.amazon.com/gp/customer-media/pr..._pdp_images_all
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/ciu/85/64/d3b3431378a0fd9f46486110.L.jpg

 

в ней две чашки, одна для риса, другая для медленной варки, есть еще сито для парки яиц. И приходит с двумя внутренними крышками-для рисовой кухни и для медленной кухни.
-----------
вот эту нахваливают, теже сто баксов
http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-S35K-Micro...ref=pd_sbs_k_49
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51YdW0z8ibL._AA280_.jpg
в ней есть прога для выпечки хлеба
----------------
прояснилось, объем они пишут в чашках сырого риса, например рисоварка\мультя на 1О чашек, значит на выходе двадцать готовых. Но 1О это максимум что я видела в обычных железных машинах. А так чаще 3-пять чашек.

 

А в панасонике есть такие прибамбасины для тофу, кто нить делал в нем кисломолочное?
--
читаю отзывы, народ так нахваливает эти Sanyo, хорошее соотношение цена\качество, все поголовно ставят пять звезд
http://img.auctiva.com/imgdata/1/0/5/7/5/8/8/webimg/249578718_tp.jpg
Нашла продавца который шлет про всему миру, в израиль тоже, если кому надо
http://cgi.ebay.com/Sanyo-5-1-2-Cup-Micro-...1QQcmdZViewItem
не хило US $82.24 до израиля, если конечно купить за US $7.49 то очень даже выгодно\смайл\

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люся, в тех медленноварках, что я у нас видела, минимальная температура 76 С, для йогурта многовато. В некоторых моделях ест ещё функция "сохранения в подогретом состоянии", но какая будет в этом случае температура непонятно.

_ Sine ira et studia _

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

BriNa, я попробую поискать инструкцию к машине, может там есть про температуру\я про это тоже думала, но подумала раз есть встроенная возможность делать тофу..правда я не знаю может ему температура больше нужна\, если не найду то спрошу на форуме, там есть форумы по этим машинкам. Народ там, кстати, жаловался, что делали тофу по инструкции, но у них не получилось, а им отвечали что они что-то неправильно сделали. Вполне возможно, с хлебопечками ведь также.

 

вот инструкция http://sanyoservice.com/pdf/images/ECJ-HC5...n%20Manuals.pdf
в инструкции не нашла

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про температуру нашла только что шестьдесят-7О град, то есть там форенгейты были, короче парень один термометром из мерил когда на подогрев поставил мясо делать по-японски, и термометр показал сколько то там форенгейтов, т.е. шестьдесят с чемто град. Они там обсуждали что почти хорошая температура для мяса, чтоб в нем патогены убились за два часа. Так и не нашла про тофу, наверно никто из европеидов не любитель, йогурт в этой машине тоже не нашла. Но подозреваю что найти что нибудь еще можно на японских форумах, только мне напряжно их японский переводить.. тяжко это.
Но вот ссылочка может кому интересно, что японцы делают в их мультях.. там рецепты с фото, пять страниц рецептов всяких тортиков. Мясо делают типа рулетов, варено-пресованное, я такое в китайском ресторане ела. Короче здоровая пареная пища.
http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/c...220a/index4.htm

 

Кстати, тофу в инструкции делается всего один час. И чашка равна 18О мл.
Да, еще на их форумах советуют для семьи из двух-четырех чел. брать мультю на пять чашек, если больше чел. то на десять, хотя каждый случай индивидуален. Некоторые сетовали почему не производят объем посередине скажем на 7 чашек.
Есть еще популярная машина Zojirushi в России она продается за безумные деньги, так вот я часто встречала народ и сравнительные статьи пишут, что у саньо очень толстая хорошая емкость и покрытие тефлона очень толстое, а у этой Zojirushi все наоборот.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люся, про то как делать тофу, вот такая ссылка:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage496718.html
И ещё одна, там всё совсем просто:
http://leit.ru/modules.php?name=Pages&...age&pid=732
Как там можно использовать этот прибор - тайна :)
76 по Фаренгейту это примерно 25 по Цельсию, йогурту это не поможет, а мясо и помереть может.

_ Sine ira et studia _

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, нет девочки, тофу я не люблю, конечно же я надеялась что это ступень к кисломолочным\мы их много потребляем в семье\. Просто не хотелось покупать кучу разных техник с проводами или кастрюль\хранить и ставить негде\. У нас нет пароварки и нет йогуртницы, само собой и долговарки нет и рисоварки нет. Все это производит полезную пищу, мечталось приобрести 4 в 1.
Брина, шестьдесят с чем то это уже цельсии\могу поискать ссылку на форум, на этом форуме кажись http://forums.egullet.org/index.php?showtopic=57887 \, просто они ж в форенгейтах общаются, я и перевела. Но это все что я нашла с температурамии именно этой рисоварки, люди делали мясо на опции *разогрев* или *подогрев*, а что на проге *тофу* делет печка пока загадка.

 

И еще эта Zojirushi -мультя имеет литиевые батарейки в часах, которые со временем умирают и нужна их замена. Так вот народ очень возмущался почему самим нельзя их заменить.. как то они там спрятаны недоступно, и надо всю печку отправлять в сервис чтоб поменять батарейки. Кастрюля в них с тонким тефлоном, и новая кастрюля в америке стоит пятьдесят баксов, так люди брали и покупали саньо вместо новой кастрюли для Zojirushi , писали что лучше купить новую рисоварку, при чем другой марки. Хотя те кто уже купил эту Zojirushi хвалили ее тоже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люся, позвонила обладательнице обсуждаемого прибора - у неё какой-то Панасоник с керамической чашей - по сути - это электроплитка, на которой греется чаша ( нагрев снизу ), есть система отвода конденсата, ставится специальная емкость для этого рядом. Сохранять в подогретом состоянии можно только после готовки, отдельно такую опцию включить нельзя.
Прибором девушка довольна, кашу в ней варит, делает аналог плова, но она много и долго работает, поэтому ей такое "в помощь".
Сыр в этой штукенции можно сделать только из "старого" творога, йогурт точно нельзя.
Про йогурты мы тут уже говорили, у нас продают цельное молоко, есть "правильные" йогурты, есть закваски бифидо или наринэ, я делаю йогурт регулярно и литрами :) С октября по май в банках у батареи, в остальное время в термосе.

_ Sine ira et studia _

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Lusya,расскажите про свою мультиварку.Действительно ли вкусно получается?Тоже смотрю,купить что ли,но сдаётся мне,что выварено-выпарено получается -как для диетического питания еда.Или я ошибаюсь?Но то что готовка будет занимать вероятно мало времени-это конечно большущий плюс.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О, а я для диет питания и хочу http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif
Как получу и настрою на наше электричество, так доложусь.
А у вас какие мульти продают? У нас никаких нет.
------
вобщем то в мульте\рисоварке\ два вида приготовления обычной пищи\не считая пароварку\ - быстая и долгая. Быстрая на большей температуре готовится, т.е. быстрее. Долгая на низкой температуре, пища томится. Вывареная вряд ли получится, так как готовится при закрытой крышке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у вас какие мульти продают?

Не,здесь тоже нет.Я здесь рисоварку купила очень маленького размера,со скромными возможностями.Прилагается верхняя посудина вроде бы для готовки овощей на пару,но из-за малых размеров туда можно положить пару небольших морковок.Да и то я не уверена,что они могут так быстро приготовиться-рис то варится моментально.

 

Фирма Sonashi,объём на литр жидкости.Короче сварить можно 3 стаканчика (по 160г) крупы.
Сейчас попробовала при варке риса сверху положить немного стручков зелёной фасоли.Неплохо получилось,фасоль пошла в салат.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Галина Васильевна, а дырка на крыше в вашей рисоварке есть? Японцы придумали пристраивать так вот пароварку к рисоварке
http://i043.radikal.ru/0905/58/6a96593beeca.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0905/49/249d0845739f.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0905/9a/81bcf6bb1b02.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0905/df/4c5b2d5262e9.jpg
-----------
израильтянам, сайт где можно купить мульти с подходящим электричеством, вроде шлют по миру
http://www.rakuten.co.jp/sacom/298092/299702/
http://www.rakuten.co.jp/sacom/298092/498424/
-------
с моей мульти содрали местный налог примерно шестьдесят баксов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня буду парить. Вчера только получила после починки. Сгорела через трансформатор, слишком нежная техника оказалась.

 

первое *блюдо*, яйца сварились точно по прейскуранту, желтки одинаково желтые как внутри так и снаружи, на плите они какие то серозеленые получаются.
post-33-1242464934_thumb.jpg

 

кастрюлька классная, буду разбираться с прогами и осваивать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люся,вот на этой решёточке всё и парится? А есть ещё какие-нибудь ёмкости?
Так понимаю,покупка по интернету,а во сколько обошлось это удовольствие?Налог - 60 дол.,а сам аппарат?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сам аппарат сто долларов, если грубо. На этой решетке парится все. Кастрюля три с половиной мм с титановым покрытием. Больше емкостей никаких нет, да и не нужны они вобщем то, а если нужно что нить, для детского питания например, то можно купить подходящее отдельно в обычных магазинах. Типа этой жаропрочной банки
http://www.good-cook.ru/i/big/f/5/f5c061cb9df5bf835520476d2eccba42.jpghttp://www.good-cook.ru/i/big/f/e/fe5fa48128740bd4a6236a1a85b7e5c5.jpghttp://bfrecipe.web.infoseek.co.jp/cook/boil1.jpg
Тогда можно одновременно готовить и родителям и маленькому ребенку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделала я ветчину как у японцев Рецепт здесь.
Вместо 4 дней держала в холодильнике два дня. Но одна грудка пролежала 3 дня, сегодня ее сделаю немного улучша вкусовые свойства. Так как в первой явный недосол и нехватка специй\надо не жалеть\. Костной муки у меня нет, видимо поэтому не так крепко склеилось, а может из-за специй, у них внутри не видно. Потом я ошиблась и немного не ту прогу включила, надо было сразу разогрев включить, а я тушила. Потому цвет наверно не такой розовый как у японцев.
Какие то у японцев куры мелкие, у них одна *колбаса* из трех грудок, а у меня из одной. Две совсем никак, хотя объем кастрюль одинаковый.
post-33-1242893949_thumb.jpgpost-33-1242894091_thumb.jpgpost-33-1242894150_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люся, это блюдо очень напоминает галантины старинного способа приготовления. Сейчас в сети, в основном, они из рубленого мяса, а ранее распластанное мясо прослаивали овощами ( морковь, огурцы солёные) , грибами, яйцами, другими видами мяса и т.п. и рулет отваривали в некипящей воде. Потом под пресс на сутки.

_ Sine ira et studia _

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люся,а можно для тупых Ваш вариант приготовления ветчины. я,конечно, что смогла поняла+на днях по телеку показывали изготовление ветчины на производстве,но все же.и еще вопрос,а в пароварке нельзя ли приготовить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люся, мне очень нравиться, когда вы про еду пишите. И фотографии у вас хорошие получаються, аппетитные.

 

Здесь рецептов море. мне в принципе нравиться мультиварка, но я еще до конца не поняла нужна ли она мне, ее преимущества.
http://www.multivarka.ru/forum/

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужна температура около 7О градусов, если это возможно в пароварке, значит можно и в пароварке.
---------
Грудки промыла, вымочила от всякой гадости типа антибиотики. Натерла специями - соль, черный перец, мускатный орех, мед, ложка спирта\забыла про спирт, отредактировала\. Упаковала в полиэт.пакетики и положила в холодильник\от двух до четырех дней\.
Затем достала грудки, опять замочила\типа соль лишнюю удалить, но можно было этого и не делать, получилась недосоленая немного\. Обсушила бумажными полотенцами, намазала грудки чесноком, свернула плотно и завернула в марлю, туго обвязала бечевкой и подвесила на час-полтора. Потом упаковала колбаску в жаропрочный пакет, завязала его и поместила в мультю, залила водичкой и включила подогрев на 3О-4О минут\на самом деле включила тушение, так как вода была холодной, потом переключила на подогрев\. Вынула и сразу в холодную воду со льдом, полтора часа охлаждалось, потом распаковала мясо, положила его в пакетик и в холодильник на хранение. ВСЕ.
--
у нас такое продается под названием пастрома

 

Брина, с овощами тоже есть рецеп. Потом его попробую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость

Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум переведен в режим «Только чтение»

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...