Перейти к публикации

Утро

Участник
  • Публикации

    5 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Утро

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Резак , спасибо ! Ничего себе у меня интуиция !! - собираюсь к лету шить себе белую рубашку-блузку с коротким рукавом белого цвета ( ткань уже купила ) и к ней новые белые джинсы или брюки ( ткань уже некоторое время подбираю в магазинах ).
  2. Мыш, зачем здесь обсуждать эти девиации, будучи нормальными людьми ? Вопрос риторический, можно не отвечать на него.
  3. Опять крайность - ну к чему, будучи нормальными людьми, обсуждать маргинальность и её разновидности. Год назад тут писали о моде на платья-рубашки из сорочечных тканей, особенно полосатых. Летом много таких видела. Что предположительно будет модным этим летом ?
  4. Давно не читала эту тему, возможно не улавливаю контекст. Но всё же выскажусь немного. Я придаю большое значение тому, если у человека есть хороший вкус. Не знаю как там там насчёт социальных преференций. Но такой человек гармонизирует собой окружающее пространство, не обязательно за счёт своего вида, но и чем-то непонятно чем. Оно становится благороднее, выявляется красота отдельных предметов, растений, у них появляется какая-то дополнительная ценность что-ли. Представьте что с вами в комнате работает такая сотрудница, в таком помещении находится очень приятно. И вот эта сотрудница увольняетс
  5. Две далёкие друг от друга крайности - выбор по шаблону и безудержные метания лишь бы выглядело непременно по-чуднОму. Я недавно наконец-то почти случайно узнала образ мыслей человека с хорошим вкусом по поводу оценки и выбора одежды и предметов вообще. Смысл в том чтобы найти среднюю точку между всеми крайностями. Хороший вкус это хорошее восприятие цвета, осязательных и других ощущений И мыслительный процесс, требующий много времени на размышление. Никакого стремления побыстрей отделаться и выбрать с бухты-барахты.
  6. Утро

    Отличная фемина!

    Фотосессия-то постановочная, реклама с рогаткой тоже постановочная - какой смысл обсуждать и приводит это как пример для обсуждения ? К реальной жизни это имеет такое же отношение как Винни-пух к настоящему медведю. Гамлетессы, коломбины, шапокляки с рогатками и мальвины - мифические персонажи, которые оживляются на время режиссёрами-постановщиками, художниками по костюмам и декораторами-бутафорами или самими актёрами в каких-то мизансценах для зрителя. Реальности и естественности в смысле жизни в этом нет. Нет никакого смысла это обсуждать, тратить на это время. Интересно про настоящее.
  7. Утро

    Отличная фемина!

    Вот не пойму, тут надо что ли восхищаться этой бутафорией и дурацкими театрально обставленными мизансценами для гамлетесс ? Хотелось бы естественности.
  8. Утро

    Отличная фемина!

    По поводу внешний проявлений страстности в очень солидном возрасте мне на ум пришло другое произведение А.С.Пушкина - "Руслан и Людмила" - про страсть старой Наины. Небольшое видео-иллюстрация из этого произведения. ВОТ ТУТ
  9. Утро

    Отличная фемина!

    Василиса, это нормально без зеркала жить для некоторых людей ( не буду дальше углубляться в "запретную" область ). Можно использовать зеркало время от времени только для того чтобы увидеть как выглядит на тебе одежда, как повязан шарфик, надета беретка, уложены волосы - чтобы что-то при необходимости подкорректировать - без того чтобы разглядывать себя как какой-то субъект в солидном возрасте с кучей разных проблем, в том числе со здоровьем.
  10. Утро

    Отличная фемина!

    Дополнительные знания дают дополнительные возможности намного быстрее всё понять.
  11. Утро

    Отличная фемина!

    Гюго, точно, может и гексли понтуется по ролевой, но через 20 минут -полчаса они сдуваются : ) Русые волосы и химическая завивка на волосы до плеч - похоже на Гексли. Но не припомиинаю у них любовь к красно-чёрному в одежде, хотя и могут так на юбилей одеться.
  12. Утро

    Отличная фемина!

    Гюго, судя по описанию дама - волевой сенсорик из второй квадры ( скорее всего ). Такая уж у них женственность. Ирина Дубцова, Анна Нетребко.. Только заглавные буквы.. П.с. Ещё Вайенга.
  13. Утро

    Отличная фемина!

    Ядвига, вы же математик, алгоритм тот же - сначала определите область допустимых значений своей системы уравнений ( телесной ), потом в ней ищите решения. А вообще-то "свой стиль" - это по большому счёту скучно - "всё тот же тюлевый чепец".
  14. Утро

    Альбом SkY

    Какое количество красивых нарядов, вам очень к лицу ! Цвета очень приятные . Некоторые картинки при нажатии на них открываются в горизонтальном виде. Если можно - то лучше их развернуть ( просьба к модераторам ) ---------------------------------------------- От OlgaLosss: фото развернула.
  15. Какой приятный необычный наряд, вам очень идёт !
×
×
  • Создать...