Перейти к публикации

КапуткА

Модератор
  • Публикации

    6 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Excellent

О КапуткА

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 15.09.1967

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    BrohterM945, Pfaff2058
  • Оверлок
    Bernina800DL
  • распошивальная машина
    Janome 1000PC

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. Дайна, выздоравливай скорей! Болеть неправильно и неинтересно, мне совсем не понравилось. Светлана, шапочка зачётная. Такой удачный спокойный вариант с завлекательным хлястиком. Ессс! Я успела! Оно тёпленькое, только со спиц сняла, хвостики не спрятаны, маркеры не сняты. Такое количество маркеров, конечно, но нужно для дела, но они такие яркие и серость украшают. Может, так и оставить? :-))) Не постирано и не отпарено, всё пока скукоженное и неровное. Поясок на берете выглядит маленьким, померяла - нормально, на голове держится. Нитки - одна с нерав
  2. Я на Али такую купила, стОит совсем недорого, до 100р Уже прилетела, но пока не опробвала. Оживу - покажу все свои новые лапки, я в конце октября на Али порезвилась :-)) Да, иголки на Али тоже приятно стоят, можно заказать ассорти - от 60 до 110
  3. Есть сменные комплекты - рейки с зубцами из какого-то пластика, по картинке похоже на полиэтилен. По материалу могу ошибаться, живьём не видела Двигатель ткани 149057TR, Китай (hwk.ru) Двигатель ткани 149057T, Китай (hwk.ru)
  4. Нам механик не понадобился, собирал муж, я на подхвате. Джек, роликов в сети много. Собрали, наладка не нужна, сразу шьёт, чудеса. Единственное, для сборки нужна физическая сила - голова очень тяжёлая.
  5. Это ещё один ленивый вариант. Связалось этой осенью, как-то в фоновом режиме, показывать не планировала - слишком просто. Ленивое в них - манжета, она от покупных носков. Сами носки кончились, а "гетры" остались целыми. Ну не пропадать же - воспитала из них носки, это мои. Они такие, домашне-функциональные, для тепла, а не для красивости. Берет потихоньку продвигается. Уже добралась до самой широкой части, пока вяжу по прямой. До сбавок пока не довязала.
  6. Ку! Я принесла носки. И учусь вставлять фотографии. Носки мужские, толстенькие, связаны на спицах №3, резинка на 2,5. Поскольку носки дачные, то там они и будут жить. Приехали - надели, пока дом прогревается. Чтобы не искать носки, у них есть специальное место - крючок, на котором они висят. Значит, на носках есть петелька, под неё специально оставляла хвостик при наборе. В реальности они ещё более волосатые и дикие, всю волосатость даёт та нитка, которая на увеличении выглядит коричневатой. Серая, несмотря на гордое название "бабушкин носок", абсолютно лысая. Белая нитка д
  7. Вооот! В этом разница - поскольку крючком вяжу не так уверенно, как спицами, мне этой свободы не хватает, ещё и проблемы с вывязыванием всяких криволинейностей существуют - проймы, горловины - не получается красивый плавный край. Поэтому оставила крючок для отделки и успокоилась.
  8. Дубравушка, для меня вязание крючком - это что-то совсем отдельное и непонятное. По схеме\описанию ещё способна что-то сделать, а вот так, чтобы просто сесть и связать что-нибудь большое\полноценное - не, не умею... Крючок, как правило, использую очень ограниченно - обвязать. Как-то сумку из джута вязала, ещё одна уже несколько лет - глобальный недовяз. Нет у меня дОлжной свободы в вязании крючком - потому и удивляюсь. Со спицами мне значительно проще и понятнее. Наверное, потому что первыми в освоении были спицы. Я даже держу крючок неправильно - как спицу. Носки досохли. Сфо
  9. Галчик, нет слов. Берет фантастический, такая классическая жаккардовость в спокойной цветовой гамме. А хвостик на макушке - вааащеее... Способ доработки впечатляет - рАААз! - и в размер :-)) Вопрос про классические беретные пропорции тоже интересует - как оно должно быть Пока писала - появилось. Спасибо, буду изучать. Дубравушка, свитер прибавляется очень активно. Понимаю, что пряжа толстенькая, но даже на такой толщине - крючком!! - получается быстро. Пряжу такую люблю, у неё правильная русткальная колючесть - микромассаж обеспечен :-)) Лиса, кофт
  10. Люба, куртка нереально-космическая. Хочется рассматривать. Ни в чём себе не отказываю :-) Вышивка внутри - это вообще полнейшая вишенка - для внутренней красивости и завершённости. Восторг.
  11. Наверное, получится. Может быть, и привыкну. Но, наверное, проще перекрутить. Я, конечно, попробовала шить, как на бытовой - одной ногой - как-то не очень. Из-за довольно солидной площади педали остаётся ощущение недостаточного контроля подвижности, просится вторая нога. Как газ и тормоз :-)) Может, потому что в детстве начинала шить на ножной Чайке. И стол хочется поднять повыше, чем сразу собрали. Хотя вроде и прикидывала при сборке, а при шитье - получилось низковато.
  12. КапуткА

    Альбом Тусси

    Не-не-не, тут явная подмена понятий - за столько лет коробка явно родной стала. И тут ещё такая шикарная вторая очередная жизнь А "фффсё в дом" - это фанЭрку от ближайшего магазина притащить :-))
  13. КапуткА

    Альбом Тусси

    Наташа, конечно, СТОИЛО! Шедеврально!
  14. У них нет сервиса. Совсем. Какая-то мутная компания. С адресом тоже проблемы - он вроде бы и есть, но по факту - непонятно. У меня сложилось впечатление, что они поставками не занимаются. Оле ещё повезло, что деньги вернулись. Но возвращались довольно долго, Оля и ждать перестала.
  15. Ирина, обычно это называют "рис", практически универсальное двухсторнее полотно мелкого переплетения, достаточно стабильное, хорошо держит форму и не закручивается. Могут быть варианты - например, менять лицевые\изнаночные в каждом ряду, а не в каждом лицевом, как на вашем образце Или вязать "путанку" 2*2, оно будет покрупнее немного. Или вязать лицевые\изнаночные зигзагами - зигзаги могут быть как по вертикали, так и по горизонтали. Все эти узоры, состоящие из одинакового количества лицевых и изнаночных, не закручиваются снизу, поэтому не требуют начинать край с резинки.
×
×
  • Создать...