olga-malek1
Участник-
Постов
27 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Дополнительная информация
-
Швейные навыки
продвинутый любитель
-
Швейная машина
жаном
-
Оверлок
Жаном
Информация профиля
-
Из
Ульяновск
Посетители профиля
195 просмотров профиля
Достижения olga-malek1
Участник (1/1)
1
Репутация
-
Sew kaif отреагировал на сообщение в теме: Любимые стихи
-
Девочки, в пост для поднятия сил наливочкой из ягод балуюсь, тем более скро я годы пойдут. Делаем каждый год помногу, попробуйте, может быть кому-то понравится или пригодится такой рецептик. 1 ст. сахара, 1 стакан водки - или самогона(или спирта разбавленного), 1 стакан вишни с косточками поставить настаиваться на 2 нед. минимум, но не дольше месяца, т.к. из косточек может перейти синильная кислота. Если залить водкой - будет наливочка, если залить коньяком - вишня на коньяке, очень вкусно рябина на коньке. Потом разлить по бутылкам, можно пить, но чем дольше стоит, тем вкуснее и крепче. Я такую наливку разливаю в герметичные бутылки для самогона
-
Насчет тканей - большой выбор в Стартекс, закупка на определенную сумму. но ткань можно резать кусками, я там кучу трикотажа заказывала - обязательно смотрите на состав! Вискозный вообще чудесный, холодок в народе называют его, а сейчас на весну вот такого заказала вязаного, 2 клиентки просили https://star-tex.ru/item/vyazanyj_trikotazh...amme_gt0047499/ и вот сейчас хочу посоветоваться - а как лучше такой сшить -швы наружу? Красиво будет? Одна просит сделать наружу и шов чтоб был коричневыми нитками, мне кажется, да, интересно, но тогда по уму надо коричневую сумку и обувь?
-
Челночницы - хороший сериал, я такие фильмы люблю про жизнь. Актерский состав вообще не налюбуюсь.
-
Говорят, редуксин хорошо помогает, но нужна консультация эндокринолога
-
Челночницы - хороший сериал, я такие фильмы люблю про жизнь. Актерский состав вообще не налюбуюсь.
-
Очень вкусный салат "Почтальон Печкин", сытный и аппетитный.Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый.
-
Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально ""сметается"" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично.
-
Конечно, надо понимать, что людям надо зарабатывать, а не Вашим ожиданиям соответствовать
-
Фигура нестандартная, купила машинку Жаном, чтоб трикотаж шила, сшила футболку - и понеслось
-
Я когда в декрете была, ребенку шила, сейчас все лоскутки валяются до лучших врмен
-
"Королева красоты" про наших манекенщиц, КГБ и другое про 60-70 годы - очень интересный фильм, смотрели на одном дыхании.
-
А вот повеселее: Мне б побыть хоть немножко гадиной… Да ни хрена нет во мне похожего… Потому что, бл@, ВОСПИТАНИЕ… Потому что я, бл@, ХОРОШАЯ!!!
-
Еще отличная книга у Марининой есть "Каждый за себя" - тоже с удовольствием читаю
×
- Создать...