Перейти к публикации

Natamoda

Модератор
  • Публикации

    10 502
  • Зарегистрирован

Репутация

342 Excellent

2 подписчика

О Natamoda

  • Звание
    Модератор

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    PFAFF Varimatic 6091
  • коверлок
    Коверлок PFAFF 4852

Связь

  • Website URL
    http://www.liveinternet.ru/community/natamoda/rubric/2605269/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Киев

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Natamoda

    Альбом Natamoda

    Елена мне прислала фото с изнанкой. Всё обрабатывается окантовкой, потом окантовка стягивается швом " козлик". Юля у себя выложила технологию, а Елена скурпулёзно повторила по описанию. Часть полотна распускается и с изнанки надвязывается на спицах
  2. Natamoda

    Альбом Natamoda

    Елене очень нравятся модели, которые шьёт Юля Меркулова и выкладывает у себя в инстаграме Мне остаётся только сделать дистанционно лекала, а Елена сама прекрасно сошьёт На этот раз пытались повторить замечательный жакет от Юли Самое интересное, что кардиган сшитый из готового трикотажного полотна, а не связан. Мне только осталось восхититься технологическими находками Юли и повторить в лекалах. Заменили только круглую горловину на V Полотно выглядело так В лекалах показа
  3. Бывают. Я накупила разных, вплоть до 60 размера. Наоборот, к колбе DPx1 (тонкая колба) на бывает очень толстых игл. Вроде 110 предел, точно не помню. (Изучала этот момент, потому что у моей машины для тонких и средних тканей вдруг оказалась толстая колба)
  4. Natamoda

    Marvelous Designer 2

    Опять выложили много бесплатных тканей. Много, конечно, однотипных, чуть отличающихся составом и цветом, в основном трикотаж и плащевые ткани. К сожалению, нет шелков, шерсти, драповых тканей.
  5. Natamoda

    Лукстейлор 3

    Думаю, здесь на сайте много желающих освоить 3Д, если материал изложен последовательно. Слишком много сейчас накоплено материала, но новичку в нём ориентироваться не под силу. Нужно сделать в стиле "повторяй за мной". Неоднократно звучали такие просьбы. Но желающих, создать видеоуроки как полный курс, не было. И вот счастье! Желающий нашёлся! Когда новичок освоит базу, пусть упрощённую, без заумностей, заумности он уже сможет найти сам в темах Сезона позже. Будет хоть понимать, что к чему.
  6. Natamoda

    Лукстейлор 3

    У меня была серия фильмов по автокаду 10 лет назад. Когда я услышала свою речь, ужаснулась... Но народ был рад и такому на безрыбье. Можно сказать, что всё развитие 3Д на сайте пошло после этих ужасных фильмов... ( Но сама автокад прочно забыла с тех пор)
  7. Natamoda

    Лукстейлор 3

    Это, конечно, титаническая работа. Только маленькими порциями и постепенно. Ролики не больше 5-10 минут. Пусть их будет много, но небольшие. Чтобы легко было пересматривать.
  8. Natamoda

    Лукстейлор 3

    Нужно. Всё таки лукстейлор более лёгкий для освоения, а когда будет серия последовательных фильмов - точно подтянутся. А свойствами тканей мало кто интересуется. Проще работать с дефолтными тканями. 46 - это даже немало!
  9. При кажущемся стандарте большую роль играет наклон и разворот плеча, даже постановка рук. Есть руки вперёд, есть назад. Для реглана и цельнокроеного рукава это критично и очень сложно исправить на готовых лекалах. Типовые размеры просто не могут учесть всё разнообразие фигур и измерить сложно.
  10. Я рада, что этот способ пригодился. Так как сейчас я работаю в основном дистанционно, часто проверяю реглан таким способом без пробников. Проще всего посадить на базе втачного, но не совсем втачного, а отрезанного от реглана. Понятно, что откуда берётся. (цельнокроеный также можно исправлять)
  11. Natamoda

    Marvelous Designer 2

    Ещё раньше пробовала, перепробовала все текстуры, даже сама делала вариант в фотошопе. При схематичном рендере опять фон превращается в белый. Только замена на цвет сохраняет схематичный рендер на другом фоне. ( в 5 версии таких проблем не было, но не хочется прыгать из версии в версию. Кроме этого момента в 6 версии пока всё устраивает) А на тёмно сером фоне получается очень даже красиво
  12. Natamoda

    Marvelous Designer 2

    Спасибо, так получилось.
  13. Natamoda

    Marvelous Designer 2

    Можно ли настроить цвет фона 3Д окна по умолчанию тёмно серым? Так как текстура по прежнему слепит в виде белого фона при включении схематичного рендера, мне понравилось сработать на тёмно сером. Но при открытии нового файла опять устанавливается фон с текстурой. Схематичным рендером на белом фоне не удобно пользоваться. А рендер на тёмном меня устраивает.
  14. Здесь несколько утрированы дополнения. Но могут быть настолько искусно сделаны, что никто не догадается. И верили не только дети... Я впервые увидела женщину с бёдрами в виде юбочки на завязочках лет 20 назад, которые она носила в сумочке и при необходимости надевала. Хорошие были бёдра, незаметные под верхней одеждой. Свои бёдра были плоскими, с накладными фигура сразу превращалась в женственную.
  15. У вас всё в порядке, пока проблемы с галереей при переезде на новый движок. Надеемся, что программисты смогут исправить.
×
×
  • Создать...