Перейти к публикации

*виктория*

Модератор
  • Публикации

    2 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз *виктория* выиграл 27 ноября

Публикации *виктория* были самыми популярными!

Репутация

563 Excellent

3 подписчика

О *виктория*

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 28.05.1975

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    janome7700
  • коверлок
    janome1200d

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Веселое Запорожье

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Дайна, ага))) Татьяна, ещё что вспомнилось. Когда-то увидела в Бурде подушки вязаные, решила, что так можно извязать всякие остатки, и заодно узоры тренироваться. Правда, эту мысль уже где-то в начале этой темы обсудили, пришли к решению о непрактичности оных) но, если ради процесса, то может и стоит. Погуглите, или на Пинтерест загляните, есть много красоты.
  2. Татьяна, а если не из одежды? почему то сразу представились сидушки на стулья, ну или типа того, что-нибудь интерьерное. Конечно, если дизайн квартиры позволяет.
  3. ухты))) пусть всё сложится. победительная маечка должна получится! :-) ;-) я же Viktoria!
  4. Леди Оля, Лада, Оля-U, спасибо!) мне приглянулась эта модель, так как хотелось классики с чем-то нестандартным. только решила сделать полностью застежку для большей функциональности. Дайна, спасибо!) да, на распошивалке, без всяких хитростей. горловина и проймы подвернуты на прим.1.2см. Ширина подгибки при таком способе зависит от свойств трикотажа, но больше 1.5см уже не выложится, а при 1см строчка близко к краю получается, не очень смотрится, или нужно тогда применять узкий распошив, когда меньшее расстояние между иглами.
  5. всем вязальщицам огромный привет от маленькой вязалушечки))) по крупным формам ничего пока, потому что там мне много думать нада, а я вся в бегах) идеи пособирала, спасибо всем здесь откликнувшимся! очень ценные были мысли, которые перевернули мой взгляд на мои заготовки на 180 град. надеюсь, что-то всё-таки родится))) но у меня сейчас появились отдыхательно-лежательные дни, а наши руки не для скуки, поэтому вяжутся носочки) самые простые, Движение "Вязание Vs Альцгеймер")) вспоминаю по памяти, носки вязала 20 лет назад по книге "Э
  6. Всем привет) Так сложились обстоятельства, что я пока немного выпала из швейной жизни) Но без форума скучно) Есть кое-что отфотканное, покажу несколько изделий из летней капсулы, которые заявляла в теме «Капсула без границ». вот такой лук тогда задумала Этот наряд ждал фотосессии) не дождался, холодно стало))) а мне уже невтерпеж показать))))))) Дошилось всё только к концу лета) в день по чайной ложке) комбинировать пока не с чем, так что просто покажу, как сольный ансамбль. А когда в след.сезоне подтянется остальное, тогда начну формировать к
  7. О, спорт, ты есть!) Как бы ни были интересны виртуальные игры , реальная жизнь вносит коррективы . Сдаю штанцы и пока сдаюсь) на этом моя дистанция в этом брудершафте закончена. Надеюсь, когда всё придет в норму, дошьется и остальное) О них уже много сказано, просто фото. на передних половинках контрастные вставки, на задних - просто добавлена недостающая длина. пояс взяла со старых брюк)вот почему-то штаны сносились, а пояс нет. там ещё внутри резинка.
  8. можно подписаться на автора зайти в профиль, кликнув на ник или аватарку
  9. фух) вот правда легче в кругу понимающих))) реальных людей рядом таких нету совсем)
  10. О, у меня тоже всё записано) я как-то долго СЕБЕ не шила, не успевала, откладывала, заказы в первую очередь. потом потихоньку, благодаря флешмобам начала) и вот покупались ткани последние года три, много сразу на всё, сейчас в принципе ничего не покупается уже, может по мелочам) я заказчикам ткани и фурнитуру сама всегда подбираю, наверное, проживая эмоцию покупки таким образом)))
  11. О, а я метры не суммировала) боюсь представить))) и да, я совсем не хомяк, куплено всё со смыслом и твердой уверенностью что вот прям щас начну) всем отрезам есть назначение, к некоторым даже фурнитура куплена. так и перекладываю: это брюки, это сарафан, это пижамка, это курточка.... Одета с ног до головы)))))))
  12. Катя, выздоравливайте, это важнее! триатлон, то такое) стимул к шитью, когда все звезды расположены) заглядывайте!
  13. Оля, Света, спасибо за поддержку! пост мой, конечно, немного в шутку, но и всерьёз) у меня действительно есть ткани, лежащие годы, уже их мысленно сшила, сносила, глядь - а они всё равно лежат) НЛО тоже имеется, тот случай, когда довольна, что нашла идеальное решение ткань-фасон, раскроила, сметала - и успокоилась) ну не получается никак шить одно за одним, пока не закончу предыдущее) идеи кусают, музы летают, картинки подкидывают, фасоны меняются, ткани перекладываются) может не всем меня понять, со стороны выглядит странно) и, конечно,
  14. Лена, класс) отчет принят, всё, что на колесах нам подходит! удачи с пальто!
×
×
  • Создать...