Перейти к публикации

*Луффи*

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя *Луффи*

  1. Спасибо! Очень приятно ! Всем🌞🌠и 🍷!
  2. Вера, здорово! Очень нравится как Вы компонуете свой гардероб!
  3. Платье в работе на 2 часа. Лен, основа футболка, кулиска, карманы, боковые разрезы, молния, воротник поло. Скрины с видео, качество не очень
  4. Assama, забавно, но буквально на прошлой неделе раскроила очередное платье по этой модели из Burda International )). Правда не пастораль), а animal. Универсальная вещь!
  5. *Луффи*

    Многоликое сафари

    Burda Moden, 04 1989. 31 год назад, а сарафан и жилет до сих пор с удовольствием заказывают.
  6. Чудесно все сложилось! Выглядит легко! В образе нет напряжения и статичности! Прям очень-очень!
  7. Вера, поздравляю! Ждем новые наряды!
  8. relegen! Большое спасибо! Очень приятно! 🌞
  9. Да, воротничок и планка очень удачное решение для возрастных изменившихся фигур. Шила подобное для любимой клиентки. Ткань сетка на трикотаже. Контрастная отделка и освежает образ и отвлекает внимание от...)). Нина Владимировна, 82 года, учительница начальных классов.
  10. Вера, шикарно! Не каждый сможет вытянуть такую Вещь! Вы смелая, модная, молодая и полны оптимизма! 👏👏
  11. Вот они пальтишки 66-67 гг. Мне 2,5
  12. Елена, спасибо за МК. Двойные шлевки очень удобны. Можно использовать разные по ширине пояса. Я практически также их делаю, только внутреннюю часть из репсовой ленты, для уменьшения толщины.
  13. *Луффи*

    Подвязы и лампасы

    А я люблю лампасы и давно ими пользуюсь для обновления/расширения/увеличения как сама, так и для заказчиков. Дома лежали новые мужские брюки. Сын носить не захотел, ткань-лен, на лето отлично, но не хватало объема. Добавила лампасы из трикотажа и поясом увеличила высоту сиденья. Три лета относила, вроде бы и надоели, но мое-мое) Надо что-то новое придумать.
  14. *Луффи*

    Попасть в топ

    VeraPravda, здорово! Прям из одной коллекции! Тема подвязов весьма просится.
  15. *Луффи*

    Попасть в топ

    VeraPravda, спасибо! Люблю простые, чистые цвета. А юбка, да, плиссе. Когда-то , давно-давно , это было готовое платье. В прошлом году оно переродилось в юбку. Опять минимум времени, + резинка
  16. *Луффи*

    Попасть в топ

    Решила и я показать свежий топ или не топ. Перебирая ткани на Капсулу, нашелся кусочек вискозного джерси, достаточно тонкий, летний вариант. Добавила подвяз, два часа работы и Здравствуй, Лето! Вариант с юбкой. С джинсами тоже неплохо:)
  17. Очень, очень! Моё, моё! Люблю такие вещи! Конечно, трудозатратное, но побаловать себя можно и нужно.
  18. Вам удивительно идет этот оттенок синего!
  19. Пальто весна, осень джерси Не могу вставить оставшиеся ткани((
  20. Всем здравствуйте! У нас как всегда очень солнечно, поэтому на фото все ткани в натуральном цвете. Пальто/парка. Пока думаю, что это будет. Верх продублирован плащевкой, утеплитель простеган пакетом - флис+шерстин+ подклад. Ткани было около 1,5 метров, поэтому подборт и обтачки рукавов кашемир. Не получается в одно сообщение, придется разделить.
  21. А у меня овсяно-шоколадно-апельсиновое печенье, без муки. Угощайтесь!
  22. С Новым Годом и Здравствуйте! Если еще не поздно, примите и мою заявку! Меня зовут Оксана и я нигде, никогда и ни в чем не участвовала. Решила переработать накопленные запасы и первой будет серо-черная база, конструктор, капсула. Итак, позвольте представить 1. Пальто оверсайз / парка утепленная. Крой лежит года 4, может быть больше. Жаккард черно-коричневый. Шерсть+шелк, брала во времена моего коричневого периода. 2. Юбка + свитшот/джемпер. Джерси черно-серая мелкая клетка. 3. Белая рубашка, крой года 2-3. 4. Брюки черные. Шерсть, подклад. 5. Шерсть, черно-бело-серая клетка. Большие выпады,
×
×
  • Создать...