Перейти к публикации

Galina O

Участник
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Excellent

О Galina O

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    PFAFF VARIMATIC 6085
  • Оверлок
    BROTHER

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Riga

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. Galina O

    Баба Яга против!

    Присоединяюсь!
  2. Galina O

    Баба Яга против!

    Я никогда не была и не буду против НОВОГО (всю новую технику в доме сначала я осваиваю, потом дочь, а потом и муж) - характер у меня такой - люблю всякие новшевства. Просто из-за своей работы знаю цену СПАСИБО.
  3. Galina O

    Баба Яга против!

    Иногда читаю старые темы, и в некоторых сообщениях 2006-2009 гг уже нет фотографий, которые обсуждаются, даются ссылки на старый форум, но сообщения уже не открыватся. С настоящей реорганизацией форума мы тоже что-то потеряем кроме Спасибок?
  4. Galina O

    Баба Яга против!

    Когда пришла на Сезон, предложила ставить Like за понравившиеся работы, но меня осадили и сказали, что по любому поводу надо ставить СПАСИБО. Сейчас можно по разному реагировать. Сочувствую нашим мастерицам, которые делятся своими уникальными знаниями и наши СПАСИБО были для них не только нематериальной оценкой их труда, опыта, знаний, но ориентир для новичков.
  5. Galina O

    Баба Яга против!

    Точно! Раньше было сколько СПАСИБОК, а теперь сколько сообщений.
  6. Давно искала ролики по технологии и вчера наткнулась на канал одного японского ателье - ролики хорошего качества, показан пошив всего изделия от клеевых до окончательной отделки, иногда субтитры на японском и английском. Только ВТО маловато. https://www.youtube.com/c/ateliersaison/featured
  7. Постный стол - отрывок из книги_______________________________________2017.pdf
  8. А я в кабачковую и баклажанную икру добавляю еще и болгарский перец. При тушении добавляю лавровый лист и круглый перец. За 5 минут до готовности добавляю измельченный чеснок. В остывшую икру добавляю измельченную зелень укропа и петрушки, зеленый лук, и посыпаю черным перчиком.
  9. По совету форумчанок купила ножки в IKEA https://www.ikea.com/ru/ru/p/olov-reguliruy...belyy-90384937/. Столешница 160х80 см - ламинированная ДСП. Если ножки поднимать на 85-90 см стол, к сожалению, шатается. У меня рост 169 см, кухонная столешница высотой 92-93 удобно, а при раскрое при высоте 90 см до противоположной стороны стола не дотянуться - только подходить с другой стороны (это мое личное мнение, но может кому-то пригодится и мой опыт).
  10. По поводу лечебного массажа (как-то печатала знакомой работу по физиотерапии для категории) - для достижения эффекта курс массажа необходимо делать по 15-20 сеансов.
  11. Да, соль не кладу. Самое главное: я тесто делаю вечером и сразу на 500 г маргарина, делю на 2 части - одну кладу в морозилку, а вторую просто в холодильник. На следующий день из охлажденного теста делаю рулет. Kremljevskaja_kuhnja_Hruscheva.pdf
  12. Хочу поделиться своей находкой - КУЛИНАРИЯ 1955 года издания. Помню в детстве кто-то из знакомых хвастался аналогичной книгой. Не получилось загрузить книгу одним файлом 1.___________1993__1955__3_372.pdf 2.___________1993__1955__375_542.pdf 3.___________1993__1955__545_772.pdf 4.___________1993__1955__775_940.pdf 5.___________1993__1955__943_1147.pdf
  13. Любимые рулет и крендель моей семьи Моей семье, а так же моим знакомым пришлось по вкусу "хрущевское" тесто, которое я готовлю по рецепту из этой статьи https://www.pravda.ru/health/38079-cook/ Начинка для рулета Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сливочное масло растопить на водяной бане. Раскатать тесто, хорошо полить его растопленным маслом, посыпать поджаренной мукой так, чтобы вся мука впиталась в масло. Посыпать сахаром и толченными миндальными орехами (иногда использую грецкие). Орехи предварительно подсушиваю в разогретой и выключенной духовке. В готовом виде похо
  14. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться со всеми своими книжными сокровищами. От мамы осталась маленькая книжица 1990 года издания, которую не найти в интернете. От маминых соседей знаю, что у них весь двор готовит блины и солит огурцы по этой книжке: Кухня "бабы Веры"._______________.PDF
×
×
  • Создать...