Перейти к публикации

Jullisa

Лицо Сезона
  • Публикации

    2 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Excellent

О Jullisa

  • Звание
    Лицо Сезона
  • День рождения 11.05.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    janome

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  • mellodi

  1. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    упс, пока не договорилась с новым форумом, как грамотно вставить фото...в один ряд...
  2. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Свежачок..))) Недотренч, недопальто из экокожи в розах Весна взаймы. В этом году весну проводила лишь взглядом. А какие планы были!.... И личные, и швейные. Составляя вторые, перечитала всех модных советчиков про базы, бренды, тренды и тенденции. По понятной причине, нарядами в прекрасном сезоне блеснуть не удалось. Частная модная жизнь, конечно , не отложилась, но сдвинулась, минимум на один сезон. Радует лишь то, что не ошиблась с выбором тренда и тенденции. Правильным модным выбором оказалась экокожа. Шить из нее предлагалось практически всё, от панамы до пальто)) Ка
  3. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Lena Di,Zvezdopad, Elka58,маня,8 марта- спасибо! Мне кажется, что "бабушкин квадрат" один из самых вневременных мотивов. Собственно, время уже доказало это утверждение)) Возможно, дело в правильном подборе цветовой гаммы, фасона, размера мотива. Внукам не оставлю))) ибо самой нравится настолько, что буду ность до тех пор, пока не истлеет) Пол Смит, конечно, молодец) ярко, нагленько, но всё же вторично, после меня))))
  4. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    И снова рубрика "По следам наших выступлений"))) Вот что значит, один раз подумать, напрячься и сделать вещь , которой годы- не помеха) Итак, платье "Бабушкин квадрат". Связано 6 !!!! лет назад. Носится-любится - до сих пор)
  5. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    goworow, спасибо! Мне самой тоже понравилось, в нём уютно)
  6. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Катя, Маша! Большое спасибо, девочки! Так приятно, так здОрово получить "ответку", обратную связь) вот человек, совсем другой, посмотрел, на твоей волне оказался, приятное сказал- что ещё надо автору?!..) в этом и есть одно из счастий рукоделия, чтоб тебя погладили по головке, прониклись твоими мечтами и пройденным путём даже в одной вещи... И в каждой из нас есть немного женщины - самурая)
  7. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Ольга, большое спасибо за позитив с утра! ..но ткань- сатин)
  8. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Потерялась модель-прототип от Gucci :
  9. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Кимоно как образ жизни Когда у тебя фиолетовый пояс по пофигизму, можно неплохо проводить время : не волноваться, не торопиться и улыбаться. Правильное владение этим оружием упрощает жизнь. Онна-букэ, япона мать, чё!... Новая моя любимка в плане фасона. Совру, если скажу, что никогда не было подобного кроя. Было. До сих пор есть в шкафу, и не одно). Но так осознанно, так прочувствованно, как сейчас,- не было) однозначно, не крайняя вещь кимоношная, чувствую, пока не нашью всего задуманного,- не успокоюсь))) Основу этого платья присмотрела ещё в 2017м, когда искала платье к выпускному
  10. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Машенька! Спасибо большое) Я ношу ППплатки, их у меня несколько.Особенно в ходу весной и осенью, чуть меньше- зимой. Но и летом тоже пользую- вечерами, в поездках. Люблю)
  11. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Ирина, Аля! Большое спасибо! Ваши слова сейчас- как бальзам и чашка позитива. Очень поддерживают. Всех благ вам за доброту)
  12. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Рубрика "По следам наших выступлений"))))) Меня часто спрашивают, как долго я ношу сшитые вещи, какие задерживаются в гардеробе, да и ношу ли вообще или шитье-одноразовая акция, удовлетворение швейной мимолетной амбиции? Отвечаю) Все сшитые вещи ношу) что-то больше, что-то да, на один раз. Но, бывает, вещь зависает в шкафу надолго, очень надолго, словно ждёт подходящего момента, нужной атмосферы, и когда такое случается, это счастье) Вот этот жакет из конкретно винтажного павловопосадского платка именно так и поступил) Что ж, имеет право)
  13. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Дааааа! Сентябрь- всего лишь время, дата, месяц в календарь) А розы это розы) Они всегда)
  14. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    varfalameev73 , Катя ! Как я рада, что заглянула на огонёк!) Большое спасибо за обнимательно-ласкательные комплименты) доброе отношение видно сквозь экран, и это вдохновляет и мотивирует не останавливаться, а всё же, несмотря ни на что, шить, пробовать, придумывать , мечтать, фантазировать) На самом деле не всё новое ( показанное и пока не снятое) сшито летом, половина всего количества наработана весной, во время всего вот этого, много было время для подумать и придумать, что тоже составляет часть работы, иногда едва ли не бОльшую.
  15. Jullisa

    Jullisa. Улыбайся!

    Мама Ксюша, cпасибо большое! Знаете, так вдохновляет, когда оценивают твою работу, это значит, что человеку, тем более- рукодельной коллеге, не всё равно) по-хорошему задело, тоже порадовало- визуально, настроенчески, и выходит, что я не только себе хорошо сделала этим новым платьем , но и кому-то другому.
×
×
  • Создать...