Перейти к публикации

Саманта

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Саманта

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Информация профиля

  • Из
    Казань
  1. Саманта

    Лукстейлор 3

    я раскрыла вытачку из плечевого шва до центра груди, но так как изделие достаточно свободное, а грудь маленькая, вытачка открылась небольшая. и смысла от нее я не увидела. извиняюсь за ошибку, так и есть шов перевела вперед
  2. Саманта

    Лукстейлор 3

    нет, воротник я потом сама достроила (способом: режу и передвигаю"))
  3. Саманта

    Лукстейлор 3

    Добрый день! Третий день мучаюсь с трикотажной кофточкой "летучая мышь" и воротником "качели". Лекала открываются очень странные. Скажите пож-та, как расположить рукава, чтобы лекала получились более правильные? может необходимо выставить определенный угол? в итоге сделала вот такие лекала, где горловину вытянула на складки, перекатила плечевой шов на спинку.....как думаете, правильные ли они?
  4. Саманта

    Лукстейлор 3

    Добрый день! Хотела уточнить один момент: в супер-облегающем платье из рыхлого тонкого трикотажа решили сделать нагрудные вытачки к центру груди из бокового шва под углом, чтобы добиться прилегания под грудью тоже. В итоге вытачка открывается ну ооочень большая и с сильной разницей в длинах сторон. Какие действия вы бы предприняли в данном случае?
  5. Спасибо всем большое) Руководителю предложили сами, на защите один из членов комиссии так и сказала: "По-моему, нам стоит поучиться у наших студентов")) насчет выложить - я сейчас попробовала заархивировать в zip и прикрепить к сообщению, но почему то не получается, извините(
  6. Члены комиссии были удивлены. Им очень понравилось, особенно их удивила видеопрезентация из марвелоуса. Задавали кучу вопросов. Манекены были использованы индивидуальные)
  7. Саманта

    Лукстейлор 3

    А можно ли из лукстейлора 3 вытащить уже созданный манекен?
  8. Саманта

    Лукстейлор 3

    Возникла необходимость делать двухшовный рукав. Прилагаю фото того, что мне развернул лукстейлор. Рукав непонятной формы, нет направления, посадка по окату большая. Посоветуйте пожалуйста, чтобы вы изменили в этой развертке?
  9. Помогите новичку( Скан свой, хочу к ней "пришить" ножки марфы из марвелоус дизайнер. Масштабы подогнала, как дальше ее пришить? остается щель((
  10. Я бы уже давно проверила стыкуемость, если было бы( просто по видео так легко показывают. взяли, передвинули части и все состыковалось. если здесь еще такое не испытывали - буду искать варианты как на денек найти второй кинект.
  11. Все мучаюсь идеей объединить данные с нескольких кинектов. По идее это должно ведь дать более точные размеры человека. Нашла кое-какую программку, якобы с функцией склеивания в реальном времени. Никто случаем не сталкивался? http://www.neokon.lt/oborudovanie/3d-izmer...d/artec-studio/ http://cybercom.ru/equip-and-materials/sof...e/artec-studio/ http://www.picocent.com/fun_page.php?fid=v...p;v=-CImme6-CTw
  12. Саманта

    Marvelous Designer 2

    По мастер-классу yudinedа пытаюсь делать мех) Скажите пож-та, как вы приводите к шикарному виду меха после марвелоуса? я правильно понимаю, что улучшить вид меха можно в каких-то еще программах?
  13. Саманта

    Лукстейлор 3

    Эти изделия я уже до подгоняла на примерке, они уже отшиты исправлены, к сожалению не фоткала( На примерке следующего изделия обязательно сфоткую .
  14. Саманта

    Лукстейлор 3

    Добрый день! При работе с лекалами у меня стали вылезать некоторые недочеты: 1. Не хватает ширины спинки (Эту проблему решила, нашла нужное положение человека при сканировании) 2. При моделях отрезных по талии,линия талии постоянно плавает: полочка вздергивается, спинка падает. Бывает что лекало выдает по линии талии с прогибом, нужно ли его выпрямлять? 3. В случаях с перегибестой фигурой , как бы сильно я не давала прилегание, делала вытачки, в итоге на изделии в месте перегибистости все равно образуется пузырь.. Может у кого то возникали такие проблемы, как их можно решить?
×
×
  • Создать...