Перейти к публикации

Малюша

Лицо Сезона Модераторы
  • Публикации

    3 536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О Малюша

  • Звание
    Лицо Сезона* Модератор

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Профессионал
  • Швейная машина
    7 штук и все разные
  • Оверлок
    Есть))
  • распошивальная машина
    Тоже есть
  • коверлок
    Нету

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Хабаровск
  • Увлечения
    очень люблю лежать на диване и читать

Посетители профиля

330 просмотров профиля
  1. Скажите пожалуйста, знатоки и участники соревнований среди танцоров беллиданса какие требования предъявляются к костюмам. Есть ли какие нибудь конкретные условия, которые должны соблюдаться? Для взрослых. Начавших заниматься лет в 40. Сама нашла)) Никаких, кроме необыкновенной красоты.
  2. Малюша

    Отличная фемина!

    "Пока ты спал", Сандра Баллок в главной роли. Героиня в фильме ходила в папином пальто. Я ей завидовала и думала, что тоже хочу быть такой красивой).
  3. Если есть ноги, надо шить по коленку. И с брюками хорошо, и юбка если торчит тоже нормально. Да, по индивидуальную коленку.
  4. Малюша

    Цены на пошив

    Как обычно, см. выше все ответы. Нет другого подхода. Есть общее правило,;что работа с верхней одеждой стоит дороже. Ветровка одна цена, утеплённая куртка дороже. Потому как сложнее подлезть,,тяжелее таскать и приходится всё обратно зашивать).
  5. Просто погуглила. Есть ролики на ютубе. Там наверное прямо видно, как устроено. Сама не пользуюсь, впервые услышала. В чём прелесть и необходимость?
  6. Малюша

    Отличная фемина!

    Между фоткой с фонариком и последней, с честным блондом несколько лет прошло же? А даже хотя бы и один. Уверенностью веет с последних фотографий. Уверенностью в своём уме и красоте. Есть внутреннее спокойствие. Не тотально-идеальное, но есть. Влияет это тоже, если не на выбор костюма, но хотя бы на положение тела в пространстве). Не зря потрачено время)) А очки, да, очень... э... добавляют и маскируют. Особенно после 50 с плюсом. Мне тоже)))
  7. Малюша

    Отличная фемина!

    Подумала. А что такое тотальная женственность в одежде? Это платья в цветочек? Или это тщательный подбор цвета в костюме? Начиная от туфель и заканчивая заколкой в волосах? Или это выход в магазин в растянутых трениках и футболке? Куда уж более женственно, если перед выходом настирала кучу белья и сделала генеральную уборку. Мне кажется, что одежда выдаёт характер. "Неженственного" вида дама в женственных шифоновых рюшках заставляет подозревать наличие мягкого характера. Или леокомысленного. А наоборот, девечка-девочка в мужском пиджаке не пытается ли выглядеть серьёзнее специально или действ
  8. Малюша

    Отличная фемина!

    Бензопила! Я не верю, что вы обладательница точно такой же фигуры)).Мало того, я это вижу). Даме лет гораздо больше, чем вам. С каждым годом любая фигура становится сложнее. И да, когда я шью жакеты, прошу клиентов махать руками во все стороны, дабы увидеть, что скроила правильно и в нём можно жить))) Из разряда когда напишешь, а потом понимаешь, что похоже на выпендрёж. Это я про себя). BriNa, мы просто с вами по разные стороны процесса))). Да, можно смешать свёклу с земляникой, но мало кто захочет это есть (в процентном отношении в зависимости от региона), и ещё меньше тех, кто согласитс
  9. Малюша

    Отличная фемина!

    Я тем же по молодости занималась. Сидела в уличном кафе, смотрела на проходящих мимо людей и думала, что в костюмах подправить для пущей красоты. Очень редко кому было не надо ничего подправлять. А потом поняла, что не всех интересует то как они одеты и успокоилась. Я буду красивая, остальные как хотят)
  10. Малюша

    Отличная фемина!

    У дамы покатые плечи и достаточно большая грудь. И осанка не спортивная. Ну мы же ей простим это?) Что бы на такой фигуре сидел жакет с лацканами нужна ткань держащая форму, жёсткий подплечник и совершенная неподвижность. Иначе, всё начнёт сползать. Это раз. Два. Если вы не Майя Плисецкая (с балетной осанкой до конца жизни и с такой же стройностью, а по сути без сисяк)) все воротники с лацканами будут смотреться по партийному. Как в рядах КПСС, если кто помнит. А вот жакет помягче и без воротника вас украсит больше. Ну и что, что не так строго. Но именно этой даме (это же наш знаменитый учёны
  11. Малюша

    Отличная фемина!

    Пиджаки нужно шить у хорошего мастера. Тогда всё будет ок.
  12. Малюша

    Отличная фемина!

    Брошка в странном месте, тога на плече и "руководитель". Я бы напряглась, если бы впервые увидела своего руководителя в таком оформлении. Фонарики меня ещё напрягают. Слишком профессиональная голова и какой то разбивающий мозг костюм. О! Она напоминает Ганди. После смерти которых, уже не с кем поговорить. В голове звучит "осторожно! Какой то развод!" В моей, голове. Как просто картинка, без обозначения профессии, хороша. Но брошка не на месте!))))))
  13. Малюша

    Отличная фемина!

    Ну вам же и не надо было? Это же не лабораторная работа на тему "новый минимализм") Вам очень идёт этот стиль, как бы его не назвали. Хорошие пропорции и вообще всё хорошо. В том и дело, что есть люди зарабатывающие на придумывании новых названий вечным вещам, а есть люди, которые просто умеют носить вещи, независимо от названия. И очень хорошо, что наконец в теме появились настоящие отличные фемины. А не селёдки с подиума, прости Господи, за которыми всё равно не угонишься, особенно когда тебе 50 с плюсом)
  14. Малюша

    Отличная фемина!

    Это у них не предполагается. Разденьте девушку в рыжей юбке и под ней вы увидите мальчика, с широкими плечами, отсутствием груди и собственно талии. Они заправили ей кофту в юбку да, именно для того, что бы по новой моде вроде как найти у неё эту талию. А теперь возьмите любую нормальную женщину, даже такую, которой подруги говорят выпучив глаза "ты чего такая худая, ты же страшная". Но даже эта худая будет жирнее моделей на картинках, вытянутых и отфотошопленных. Поэтому у абсолютных единиц (не математика))) получится вид (лук) как на картинке. И ещё. У тех, у которых типа в талию (белое п
  15. Малюша

    Отличная фемина!

    В сапогах и в талии)) Нужно надеть обувь какую нибудь несуразную и талию спрятать. Вот когда говорят, что дело в фактуре, то это вот она и есть. В вашем случае талия спрячется и будет всё ок.
×
×
  • Создать...